Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter"- 02 октября-20:00

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
19 072 боя

http://img.thered.su/images/annabounty.png

Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, что во вторник в 20-00 стартует 21 выпуск стрим-шоу Bounty Hunter. C очаровательной Anna13Bounty и непревзойденным Inaki.

02 октября в 20-00 Анна и Inaki запустят ваше любимое шоу. В нем они как всегда будут радовать Вас игрой во взводе с одним из разработчиков компании WG, а потом с самыми активными зрителями. Не упускайте cвой шанс заработать 2500 игрового золота, для этого нужно убить танк Ани, активно участвуйте в обсуждениях, задавайте вопросы и тогда именно Вы непременно окажитесь во взводе, защитив танк Анны, можете получить 500 голды, также

Вы сможете выиграть приз "самому активному зрителю".

Гостем этого выпуска будет вами известный BYBY3EJIA  Он нам расскажет про новую систему жалоб в клиенте. Как реагировать на использование физики для неспортивного поведения и также ответит на все интересующие вопросы!

И самый главный сюрприз: Вы радовали нас своим участием в стриме, мы в свою очередь хотим радовать Вас, поэтому каждому попавшему с нами в одну команду, при условии, что не убьют мой танчик,  будет начислено 500 игрового золота!!

Жду Вас во вторник на сервере РУ 1 в 20:00 в прямом эфире на thered.su

Отсчет будем вести в канале, который объявим на стриме! Катаемся на танках 5,8,9 лвл

Изменено пользователем Anna13Bounty
  • Плюс 18
Игроки
928 публикаций
323 боя
отлично, получил на вашей передаче уже кучу золота, буду стараться повторить свои подвиги!
  • Плюс 2
Игроки
2 091 публикация
12 970 боёв
01 Окт 2012 - 18:11 пользователь Vanek1999rus сказал:

отлично, получил на вашей передаче уже кучу золота, буду стараться повторить свои подвиги!

ТРОЛЛИЩЕ.

• Плюс 1
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Круто там у вас, одна просто очаравательная .

а другой типо монарха, непревзойденный такой ))

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
Обхвананагилился по полной.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
и еще, автор , нехорошо себе такие комплименты делать. очаровашка ты наша
  • Плюс 2
Обхвананагилился по полной.
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
01 Окт 2012 - 18:15 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Круто там у вас, одна просто очаравательная .

а другой типо монарха, непревзойденный такой ))

А мы такие))
  • Плюс 1
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
01 Окт 2012 - 18:21 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

От меня там только две последние строки
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
7 488 боёв

зачем смотреть как кто-то играет, если можно поиграть самому?

з.ы. - жгите, ставте дальше минусы... мне *** на эти оценки... в жизни мне они ничего не дадут, как и этот стрим.

Изменено пользователем excontrbeer25
  • Плюс 5

Игроки
391 публикация
48 556 боёв
Извините,если я правильно понял сие мероприятие будет проходить в рандоме?если да то в боях какого уровня?чтоб знать на танках какого уровня кататся чтоб к вам попасть
Игроки
485 публикаций
29 861 бой
01 Окт 2012 - 19:00 пользователь REKLAMADATEL сказал:

Извините,если я правильно понял сие мероприятие будет проходить в рандоме?если да то в боях какого уровня?чтоб знать на танках какого уровня кататся чтоб к вам попасть

Там же написано. Катаемся на танках 5,8,9 лвл

Игроки
485 публикаций
29 861 бой
01 Окт 2012 - 18:21 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

А почему нехорошо?

Игроки
485 публикаций
29 861 бой
01 Окт 2012 - 18:23 пользователь excontrbeer25 сказал:

зачем смотреть как кто-то играет, если можно поиграть самому?

з.ы. - жгите, ставте дальше минусы... мне *** на эти оценки... в жизни мне они ничего не дадут, как и этот стрим.

Надеюсь ни кто, не против если я отвечу на этот вопрос.

Ну там не просто смотреть надо, там еще можно участвовать, для золота, для фана попасть в стрим, для прикола по пасть к знакомой, так же ты параллельно играешь и слушаешь прекрасный голос Ани, плюс ты попадаешь в редкие составы типо все 8лвл, или куча света 5лвл в команде. Не попал к Ане, так видишь в составе у себя Кержаковых, которые пишут в чате сколько Кержаковых собралось и т.д. Инаки там еще что то говорит интересное, ах да интервью можешь послушать с разрабом, узнать ответ на самый главный вопрос "когда патч?", еще можешь по просить во взводе поиграть на стриме.

Ну есть интерес в этом стриме, ты просто не понимаешь этого, по пробуй по участвовать, что ты теряешь играя параллельно стриму? ответ нечего.

Большинство людей играют в танки для интереса и в стриме люди участвуют для интереса.

Изменено пользователем Dr_Pepper
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...