_DENZ Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:04 пользователь Kennyrip сказал:ничего я ниговорил-я в скайпе с другом общался и некогда было материтьсяЗначит Вас ФСБ пасло))) и они же вас и сдали модерам WoT Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
anonym_HrEb1ktHf6qZ Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 34 публикации 23 545 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 А че за тимкиллинг банят?) Ссылка на комментарий
Combatya245 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 456 публикаций 40 888 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:21 пользователь Href сказал:А че за тимкиллинг банят?)Банят, автомат отслеживает, но я бы злостных тимкилов банил бы навечно. Не бегайте от снайпера - умрете уставшими. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4000756 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 1 768 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:10 пользователь krot_911 сказал:но почему специально не стрелял и не целился ты знал что тебя забанят? обьясняю-в игре может быть рикошет или человек выехал на линию выстрела когда ты нажал а он обидился -и вот итог Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 1 октября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 070 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 17:57 пользователь ti750 сказал:Ув. разработчики, скажите пожалуйста будет ли когда нибудь введено что то типо помилования, тем лицам, которые забанены в чате навсегда (например по прошествии 1-го или 1 года и 6-ти месяцев, игрок может написать просьбу о снятии бана и если товарищ разработчик посчитает нужным снят бан, то игрок будет только рад), (или сделать возможность снять бан за золото, за очень большое количество золота, например за 30 000 золота) Тут просят сказать за что я получил бан в чате, так вот: Когда у меня было не так много боёв я написал в общий чат, типо я продаю свой акк. и вот так я получил свой бан навсегда (на тот момент я не знал правил игры, я их просто не читал.)Данные вопросы решаются в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации