Перейти к содержимому

Помилование

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
11 162 боя
Ув. разработчики, скажите пожалуйста будет ли когда нибудь введено что то типо помилования, тем лицам, которые забанены в чате навсегда (например по прошествии 1-го или 1 года и 6-ти месяцев, игрок может написать просьбу о снятии бана и если товарищ разработчик посчитает нужным снят бан, то игрок будет только рад), (или сделать возможность снять бан за золото, за очень большое количество золота, например за 30 000 золота) Тут просят сказать за что я получил бан в чате, так вот: Когда у меня было не так много боёв я написал в общий чат, типо  я продаю свой акк. и вот так  я получил свой бан навсегда (на тот момент я не знал правил игры, я их просто не читал.) Изменено пользователем ti750
  • Плюс 4

Игроки
928 публикаций
323 боя
я напрмер никогда не был в бане т.к. уважаю игроков особенно донатеров и вам советую поступать так-же!
  • Плюс 21
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
01 Окт 2012 - 17:59 пользователь Vanek1999rus сказал:

я напрмер никогда не был в бане т.к. уважаю игроков особенно донатеров и вам советую поступать так-же!

Недогарик, сгинь
  • Плюс 3
Игроки
206 публикаций
24 884 боя
ну с 30 000 тысяч золота на разбан я думою не будут тратить ради чтоб опять сказать слово матом и оказаться под баном
Игроки
5 публикаций
1 768 боёв

Победа!

Бой: Перевал 1 октября 2012 г. 22:59:00

Танк: СУ-85

Получено опыта: 586 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 7 738 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 630)-после этого забанили в чате-специально ни в кого ни целился и не стрелял

• Плюс 1
Игроки
699 публикаций
31 327 боёв
01 Окт 2012 - 17:59 пользователь irbis1977 сказал:

Недогарик, сгинь

Тут на форуме кого только не увидешь :Smile_trollface-3:  Басковых, Моисеевых, Азисов :Smile_ohmy:  и других таких же лиц :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
As I stand before you
With a warrior's heart now
I can feel the strength that will
Ensure my victory this time!
Игроки
928 публикаций
323 боя
01 Окт 2012 - 18:01 пользователь xXSTRANIKXx сказал:

Тут на форуме кого только не увидешь :Smile_trollface-3:  Басковых, Моисеевых, Азисов :Smile_ohmy:  и других таких же лиц :Smile_teethhappy:

Одни тролли развелись, неужели так сложно понять, что я такой-же человек как вы просто много хорошего пишу на форуме?
  • Плюс 5
Игроки
206 публикаций
24 884 боя
01 Окт 2012 - 18:00 пользователь Kennyrip сказал:

Победа!

Бой: Перевал 1 октября 2012 г. 22:59:00

Танк: СУ-85

Получено опыта: 586 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 7 738 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 630)-после этого забанили в чате-специально ни в кого ни целился и не стрелял

но много матерился!
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
01 Окт 2012 - 18:00 пользователь krot_911 сказал:

ну с 30 000 тысяч золота на разбан я думою не будут тратить ради чтоб опять сказать слово матом и оказаться под баном

Смотря, что человек совершил. Читал тут, что один клоун получил бан за шутку, в посте по продаже акка, за попрошайничество... вот это правда попадос...

Бывают глупо кто-то отпишется, а модеры у нас юмора не понимаю влепят тебе перманент... и радуйся за "острый юмор"...

• Плюс 2
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
158 публикаций
15 665 боёв
не знание закона не освобождает от ответствености! например тебя завтра убьют на улице и скажут что мы незнали что убивать нельзя!
  • Плюс 2
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
"или сделать возможность снять бан за золото" - тогда прям как в жизни будет: есть деньги - откупился, и твори дальше что хочешь - матерись, тимкиль и т.д. :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...