Перейти к содержимому

след от снаряда

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
42 309 боёв
я заметил что в стандартной  графике нету следа от снаряда почему а на улучшенной есть собираются ли разрабы  делать все как было играю я на стандартной графике и очень не удобно попал ли ты по танку  нет когда играешь на арте стреляешь  след есть либо накрыл либо не попал а если следа от снаряда нету то и  попал ну так вернуть ли разрабы эту опцию и зачем они сделали её только для  улучшенной графики
  • Плюс 3

Игроки
180 публикаций
15 801 бой
Ты кроме знака вопроса, ни каких больше знаков препинания в школе не изучал???
  • Плюс 7

Заявки на вступление оставлять здесь.

Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная,
так многим еще конкретно не долили...
Игроки
46 публикаций
30 283 боя
зачем разрабы сделали? вернут ли разрабы? уважаемый обратись непосредственно к ним со своей душевной болью!
  • Плюс 2
Игроки
219 публикаций
36 103 боя
след трасер от снаряда это дело тонкое, петруха! а по теме, хоть бы знаки препинания расставил!
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
60 584 боя
01 Окт 2012 - 06:16 пользователь PIKULL сказал:

Дорогие, уважаемые разработчики! Не возвращайте трасера! Пожалуйста! Даешь реализм!!! :Smile-izmena:

трасса на месте.чёрное пятно от взрыва пропало.
  • Плюс 1
Да,Я РАК!!!
Но по гороскопу.
Игроки
45 235 публикаций
95 142 боя
раньше в арт-режиме было видно красивый взрыв, если промазал и снаряд исчезал, если попал без засвета.... а теперь фигушки...
Игроки
174 публикации
26 652 боя
01 Окт 2012 - 05:43 пользователь anaconda123 сказал:

я заметил что в стандартной  графике нету следа от снаряда почему а на улучшенной есть собираются ли разрабы  делать все как было играю я на стандартной графике и очень не удобно попал ли ты по танку  нет когда играешь на арте стреляешь  след есть либо накрыл либо не попал а если следа от снаряда нету то и  попал ну так вернуть ли разрабы эту опцию и зачем они сделали её только для  улучшенной графики

может быть наоборот? в старом рендере все нештяк это в новом трасодрочеры курят :Smile_trollface-3:
Игроки
2 231 публикация
75 153 боя
Парни вы чего? трассера как были таки остались и разрыв от промаха тоже! Нет ни каких изменений в этом плане!

Игроки
360 публикаций
59 876 боёв
01 Окт 2012 - 06:16 пользователь PIKULL сказал:

Дорогие, уважаемые разработчики! Не возвращайте трасера! Пожалуйста! Даешь реализм!!! :Smile-izmena:

Они есть в стандартной графе.
Игроки
183 публикации
60 584 боя
01 Окт 2012 - 07:02 пользователь thepakir сказал:

Парни вы чего? трассера как были таки остались и разрыв от промаха тоже! Нет ни каких изменений в этом плане!

а у меня разрыва нет.
Да,Я РАК!!!
Но по гороскопу.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Трассеры на данный момент есть и для стандартной графики, и для улучшенной графики, однако, для улучшенной они менее заметны, что будет исправлено в следующем обновлении World of Tanks — 0.8.1

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...