Перейти к содержимому

Стоит ли брать super pershing'a

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
23 519 боёв
30 Сен 2012 - 16:15 пользователь Raider78 сказал:

На тесте мне очень понравился. Стоящий танчик для фанатов СТ

от ст по-моему там только пушка и иконка....
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
30 Сен 2012 - 16:24 пользователь Ni_awake сказал:

эмм а китайца снова в магазин добавят?

по акции в магазине подарков.
Игроки
2 091 публикация
12 970 боёв
30 Сен 2012 - 16:24 пользователь Ni_awake сказал:

эмм а китайца снова в магазин добавят?

Возможно только на акциях.

Игроки
289 публикаций
66 765 боёв

но всё равно хороший просто с физикой не так впечатляет

как т502

Изменено пользователем vinga

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

Бери Т34 и пушка злая что Мышь в лоб пробить можно если знать куда и с долей везения :Smile_teethhappy:

Правда серебра мало привозит зато удовольствие от редкого не пробил =)

Изменено пользователем mindfunk

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
30 Сен 2012 - 16:26 пользователь bomberidze сказал:

от ст по-моему там только пушка и иконка....

Вобще-то руки и голова решают. Кто привык на многонерфленном китайце катать, то и на суперперше нормально будет играть
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
30 Сен 2012 - 16:33 пользователь Raider78 сказал:

Вобще-то руки и голова решают. Кто привык на многонерфленном китайце катать, то и на суперперше нормально будет играть

многонерфленный китаец? неужели за 2 недели порезали?? а что порезали не подскажешь?
Игроки
5 публикаций
4 240 боёв
30 Сен 2012 - 16:31 пользователь need_4_speed сказал:

автор, для чего тебе нужен премиумный танк?

Я создал на новый акк так как на старом запорол стату. Спустя полгода решил заново поиграть. Поиграл бои увидел супер перш танк спросил что за танк сказали прем. Спросил какой фарм ответили что довольно приличный максимум это 170000
Игроки
130 публикаций
36 370 боёв

СП я взял токо потому, что альтернативы не было, сначала немного жалел, но шяс с 2-мя профами экипажа и доп. модулями, он оч приятный танк...!!! Стата у меня на нем хорошая 54%, да и на акаунте стату выпрямил из 48  до 50 % на нем...

А главное броня у него шикарная (тайп вмсете с КВ-5 нервно курят всторонке), при правильном подходе можно творить чудеса!!!

Игроки
5 публикаций
4 240 боёв
30 Сен 2012 - 16:39 пользователь need_4_speed сказал:

ты и третьей части этой цифры не увидешь.

возможно, но это уже не твоё дело.
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
30 Сен 2012 - 16:36 пользователь need_4_speed сказал:

многонерфленный китаец? неужели за 2 недели порезали?? а что порезали не подскажешь?

Ээээ.... Как бы китаец не две недели назад появился. И резали его неоднократно в нескольких патчах. Первоночальный тип 59 который только появился в продаже, сейчас ОЧЕНЬ сильно отличается от того, чем он стал сейчас
Игроки
5 публикаций
4 240 боёв
30 Сен 2012 - 16:42 пользователь Raider78 сказал:

Ээээ.... Как бы китаец не две недели назад появился. И резали его неоднократно в нескольких патчах. Первоночальный тип 59 который только появился в продаже, сейчас ОЧЕНЬ сильно отличается от того, чем он стал сейчас

кстати плюсану так как после того как его ввели это был бешенный танк. Сейчас же ему неплохо порезали броню и вроде бы пушку.
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
30 Сен 2012 - 16:40 пользователь X300 сказал:

СП я взял токо потому, что альтернативы не было, сначала немного жалел, но шяс с 2-мя профами экипажа и доп. модулями, он оч приятный танк...!!! Стата у меня на нем хорошая, да и на акаунте стату выпрямил из 48  до 50 % на нем...

А главное броня у него шикарная (тайп вмсете с КВ-5 нервно курят всторонке), при правильном подходе можно творить чудеса!!!

судя по тестам в трен. комнате, тип спокойно курит, засаживая снаряд за снарядом в сп, в лоб китайца сп не берёт, а вот тип как ни странно пробивает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...