Перейти к содержимому

тормозы

thebessst

Рекомендованные публикации

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
30 Сен 2012 - 16:11 пользователь 4kroman сказал:

У меня была такая проблема, сними галочку в настройках с ""и все будет норм. Мне в техподдержке сказали :Smile_blinky:

Уважаемый пользователь, попробуйте отключить серверный прицел в настройках клиента (вкладка Игра).

Андрей Азаревич

Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей

Команда World of Tanks

Wargaming.net

:Smile_glasses:

красный убери.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
350 публикаций
56 552 боя
30 Сен 2012 - 16:04 пользователь Gogen000 сказал:

все дело в обновлении 0.80 (в КТТС говорили), оптимизация хреновее работает в снайперском режиме, исправят в 0.8.1

самый верный ответ
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
15 670 боёв
Ну почему в 0.7.5 все в поряде было ни разу проблем не возникало фпс 50-60 был, а то и больше редко очень мог вдруг до 30 упасть и это было на средних, а некоторые на высоких настройках, после 0.8.0 все на минимум и фпс 30-40 а когда включаешь снайперский на 2 сек до 15 падает, потом опять до 30-40 вырастает, но за это время в меня уже попасть успевают. Испортили игру, почти не играю щас!!!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
30 Сен 2012 - 15:57 пользователь thebessst сказал:

у меня проблема в бою на любом танке если переключаюсь в снайперский режим у меня начинает лагать хотя я на минимальных настройках вот моё железо 3 gb оперативы gt220 1 gb проц AMD 7750 X2 64 2.71 НА ЯДРО ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ХОТЯ ДО 0.8.0 ТАКОГО НЕ БЫЛО

Попробуйте поискать ответ тут.

Проблема с проседанием фпс в снайперском режиме будет решена в одном из следующих обновлений.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...