Перейти к содержимому

пару вопросов

Karabanka

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
6 163 боя

пару вопросов насчет физики игры

1-физики пожара:

почему танк не тухнет в вводе было бы неплохо если например когда танк заежает в воду то через некоторое время пожар заканчивается потомучто заканчиваеться доступ кислорода. а если танк едет быстро то в танк поступает больше воздуха в котором содержится кислород поэтому пожар только усиливается и танк згорает быстрее

2-физики повреждения двиготеля

почему критуется двиготель при горении трансмисии. я часто замечал что при поподании в нлд танков типа тигра тигра2 е75 и других танков у них начинаеться пожар. я долго не мог понять почему так происходит но потом прочитал на форуме что горит масло трансмисии. хз почему но помоему масло нигорит в отличие от бензина находящегося с двиготеле, и еще я непонимаю почему начинается пожар в трансмиссии и в то же время повреждается двиготель ведь он находится в другой части танка. я думаю что можно сделать когда в трансмиссию прилетает снаряд то она медленней крутится и танк едет хуже но некак не пожар, тоесть добавить новый модуль транмиссия наряду с другими например башней или гусеницами

• Плюс 4
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

А почему бы эти вопросы не задать в "вопросы разработчикам-7"

Но ничего кроме 14 РО за такие вопросы ты там не получишь.

Потому что 100 раз на них там отвечали.

Да и вообще,почитай ту темку,может меньше ерунды спрашивать будешь

Игроки
104 публикации
14 129 боёв
Ну если по существу, то масло, как и солярка, горит... и ещё как горит. В воде не тухнет (не веришь - попробуй).
Хорошего человека издалека видать! У него добрая улыбка, лукавый прищур и ... бутылка коньяка в правой руке...
Игроки
115 публикаций
18 430 боёв
30 Сен 2012 - 15:18 пользователь Karabanka сказал:

я думаю что можно сделать когда в трансмиссию прилетает снаряд то она медленней крутится и танк едет хуже но некак не пожар, тоесть добавить новый модуль транмиссия наряду с другими например башней или гусеницами

В состав трансмиссии гусеничных машин (например, танка) в общем случае входят:

Главный фрикцион (сцепление);

Входной редуктор («гитара»);

Коробка передач;

Механизм поворота;

Бортовой редуктор.

Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
30 Сен 2012 - 15:18 пользователь Karabanka сказал:

но помоему масло нигорит

Вскипяти растительное на сковородке (температура масла в трансмиссии достаточно высока) и кинь спичку (имитируя раскаленный снаряд).

Предварительно вызови скорую и пожарных.

Трансмиссионное горит не менее бодро, чем растительное.

Игроки
374 публикации
28 736 боёв
30 Сен 2012 - 15:24 пользователь Karabanka сказал:

может вы будете отвечать а не придираться к моей грамотности и пунктуации или вам сказать нечего?

Вся проблема в том, что вы высказали предложения в качестве вопросов. Эти предложения уже неоднократно поднимались в соответствующем разделе форума. И кроме того, вы написали свое сообщение безграмотно, если на запятые ещё можно не обращать внимания, то "двиготель" сильно  бросается в глаза.

Рекомендую проверять орфографию и пунктуацию, либо с помощью онлайн сервисов, либо с помощью того же ворда, и вы увидите свои ошибки и окружающим меньше будет повода придраться.

Изменено пользователем yt_00
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
А как создать тему скажите пожалуйста
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
30 Сен 2012 - 15:32 пользователь PDNK92 сказал:

А как создать тему скажите пожалуйста

А Вам зачем?
Игроки
629 публикаций
6 163 боя
30 Сен 2012 - 15:31 пользователь yt_00 сказал:

Вся проблема в том, что вы высказали предложения в качестве вопросов. Эти предложения уже неоднократно поднимались в соответствующем разделе форума. И кроме того, вы написали свое сообщение безграмотно, если на запятые ещё можно не обращать внимания, то "двиготель" сильно  бросается в глаза.

Рекомендую проверять орфографию и пунктуацию, либо с помощью онлайн сервисов, либо с помощью того же ворда, и вы увидите свои ошибки и окружающим меньше будет повода придраться.

ну это какбы 2 в одном вопрос и сразу его решение тоесть предложение по его решению
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
30 Сен 2012 - 15:33 пользователь reaves сказал:

А Вам зачем?

хотел создать тему на где,можно узнать новые медальки в игре?
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
19 публикаций
12 879 боёв
а чего мы мелочимся?...давайте при пожаре,если не затушил в пару сек-экипаж згорает(при этом рядом с танком бегают горящие фигурки),а при 10 выстрелах пез паузы экипаж охеревает от скопления пороховых газов,а ещё ввести вероятность разрыва ствола т.к. не почистил перед боем, а ещё.....хочу хочу хочу!!!!
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
Пользователь сказал:

хотел создать тему на где,можно узнать новые медальки в игре?

в патчноуте Изменено пользователем reaves
Игроки
629 публикаций
6 163 боя
30 Сен 2012 - 15:37 пользователь Baba_Djaba сказал:

а чего мы мелочимся?...давайте при пожаре,если не затушил в пару сек-экипаж згорает(при этом рядом с танком бегают горящие фигурки),а при 10 выстрелах пез паузы экипаж охеревает от скопления пороховых газов,а ещё ввести вероятность разрыва ствола т.к. не почистил перед боем, а ещё.....хочу хочу хочу!!!!

былобы неплохо
Игроки
126 публикаций
40 520 боёв

масло- нефтепродукт, который очень хорошо горит(если уметь поджигать)

двигатель пишется через "А", а не через "О"

почитай в Википедии что такое трансмиссия, и какое отношение она имеет к двигателю. вводить отдельно этот модуль смысла по моему мнению нет никакого, т.к. это не автосимулятор

на счет тушения в воде: в принципе это конечно же было бы хорошо, НО! ты пока тушиться будешь у тебя танк затопит и экипаж кверху брюхом повсплывает :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...