Перейти к содержимому

WOT и олени

Funteg

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
6 019 боёв
У парня железное терпение... Я бы угостил его чемоданом секунд через 15.

I want you to do just one more thing for me...
Would you die for me please...?
Игроки
707 публикаций
18 534 боя
30 Сен 2012 - 12:43 пользователь air_xxx сказал:

Не понимаете вы бедного пэтэшника.Просто кто-то сел погонять увидел новое для себя(арту франции).И начал скрупулезно изучать.Он же не стрелял.

Но и мне не давал. Соль в том, что прицелится было невозможно, по моему на видео видно.
Раньше было лучше...
Игроки
47 публикаций
10 664 боя

я с подобынм сталкивался, тоже на арте был, на СУ-5, так я его тоже грохнул, но вроде как не специально.

Чтобы проблем не было и голубизной не отдавало )))

Поворачеваешся к нему в лоб, и сводишся чутка позади его, получается ты в него не целишся, но снаряд точнехонько в оленя попадает.

В итоге оленя нету, и ты не виноват )))

Игроки
242 публикации
3 411 боёв
30 Сен 2012 - 12:28 пользователь ProstoyNik сказал:

Не знаю, сюда ли выложил, да простят меня модераторы...

Всякое было за год с хвостиком в боях, но такое впервые. Думаю, страна должна знать своих "героев" в лицо.

Реплей: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  20120928_1858_france-AMX_13F3AM_02_malinovka.rar 869,03К

ЗЫ: Должен был получить утроенный опыт за первую победу :)

Первый раз за год,да тебе везет нереально,я на су26 через бой с такими идиотами встречаюсь,а когда олень получает чемоданчик,пишет в чате "ШОП ТИ СДОХ ***" :Smile_trollface-3:

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц
Игроки
741 публикация
13 597 боёв
Статисты вот это настояшие олени которые тресутся над своими цифрами!Олени атакуют!
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!
Игроки
93 публикации
6 065 боёв

Так хорошо иногда отвести душу на таких алешках (хэлкет), обожаю их тимкилить и улыбаться с кирпичей в чате.

30 Сен 2012 - 13:05 пользователь Vesil сказал:

Статисты вот это настояшие олени которые тресутся над своими цифрами!Олени атакуют!

Лол. Problem?

Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв
А почему вы клинического идиота оленем называете? Это совершенно разные понятия
-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
186 публикаций
46 863 боя
30 Сен 2012 - 13:05 пользователь Vesil сказал:

всякие подобные днища вроде тебе называют статистами игроков 50+, тебя видимо они печалят(имеют в хлам), руки не из того места растут у тебя, в этом виноват только ты.

P.S. Автор, всё правильно сделал.

Игроки
198 публикаций
27 394 боя

Да ладно, обидно бывает, когда нубы на топ-технике выезжают в бой ))) ! Им в чат: "парни вы какого бросили левый фланг и центр?!" Они в ответ хором что-то вроде: "сиди на своем т-43 и молчи, нуб!" Через 3-4 минуты топовые олени в количестве 4-5 штук сливаются на одном-двум танке противника, так как этих одного-двух противников арта прикрывала ))) И вот после этого некоторые из оленей начинают ругать нашу арту, потом претензии к врагу что мол он голдой стреляет! Понятное дело, когда 4-5 топовых оленя слилось убив 2-3 танка среднего уровня, а у них арта ржот-неможет в общий чат - становится просто скучно играть в такую игру.

Вот бы балансер еще умел балансить не только учитывая уровень танков, но и уровень игроков, прокачку танков и экипажей.

Однажды в бой попал, где из 15 игроков целых 7 было на стоковой технике!!! Проигрыш был 2-15!

WOT RS  - расширение для Chromium-браузеров 

Статистика и рейтинги любого игрока в популярной игре World of Tanks прямо у Вас в браузере!!! И многое другое...
Игроки
139 публикаций
31 737 боёв
если не секрет,где сведение такое же можно взять?а того лося я бы тоже лично пристрелил,только сразу же))) Изменено пользователем Jamir
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...