Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_little_muck_ (14 Сен 2018 - 06:48) писал:

вот тут клюёт хорошо

это все не просто так, оттуда можно на другой берег уехать :)

• 2 недели назад......
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Поскольку разработчики, а в частности картоделы, в игру не играют. Я вам кое-что объясню. Значит вы нарисовали 2 "классные" позиции в А5 и в К5 с кустами. Где становятся пт и стоят там весь бой, контролируя 50% карты. При наличии еще и арты, контроль увеличивается до 100%. Вы считаете нормальным, что 2 танка контролируют 100% карты? Нормально у вас там всё в отделе? Откуда такая любовь к ПТ и позициям для них?

Игроки
4 844 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPainAndGain (01 окт 2018 - 19:41) писал:

Поскольку разработчики, а в частности картоделы, в игру не играют. Я вам кое-что объясню. Значит вы нарисовали 2 "классные" позиции в А5 и в К5 с кустами. Где становятся пт и стоят там весь бой, контролируя 50% карты. При наличии еще и арты, контроль увеличивается до 100%. Вы считаете нормальным, что 2 танка контролируют 100% карты? Нормально у вас там всё в отделе? Откуда такая любовь к ПТ и позициям для них?

А5 еще ничего, в силу общей соснулости респа и какого ни какого подсвета с 3й линии, а вот если на  к5 встанет клиновидная шведпт, и бой без арты... Пишите письма, это надо минимум втроем штурмовать, да и хп что бы было косаря три на всех. И еще чтобы не совсем отсталые попались и поехали все одновременно. 

Изменено пользователем M1UH22A

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (02 Окт 2018 - 22:08) писал:

А5 еще ничего, в силу общей соснулости респа и какого ни какого подсвета с 3й линии, а вот если на  к5 встанет клиновидная шведпт, и бой без арты... Пишите письма, это надо минимум втроем штурмовать, да и хп что бы было косаря три на всех. И еще чтобы не совсем отсталые попались и поехали все одновременно. 

Стервы - это вообще отдельная тема. Они ставят сетку и рога. Видят с 445 лт с фул маскировкой , а чтоб стерву засветить надо на 50 м к ней подъехать. С 51 метра стрелять будет, не увидишь. Слабые имбы.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
И все же повторю вопрос

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (18 авг 2018 - 20:24) писал:

Ок, верхний респ слабый, я понял.

Подскажите как играть с нижнего респа на ТТ. Я обычно еду за маяк по берегу. Если есть поддержка - можно играть, но это не часто бывает. Допустим я на 110 против десяток, куда мне ехать, чтобы нагнуть слабый верхний респ?

Я реально не знаю, че делать. Сейчас был такой бой - кое как заехал за маяк справа, но там быстро сдох. У нас почти все тт поехали стоять налево, в принципе я на 20 секунде понимал, что бой слит, потому что еще ни разу не видел ,чтобы Утес выигрывали таким образом: стоя по левой линии. Так вот проблема в том, что даже доехать целым за маяк, поджаться - нереально. Больше ехать некуда, разве только со всеми стоять слева, ждать пока приедут в спину разбирать.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Внезапно заезд на маяк с нижнего респа по грунтам стал болотом!

Игроки
4 844 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdeptus_Arbites (13 Окт 2018 - 13:39) писал:

Внезапно заезд на маяк с нижнего респа по грунтам стал болотом!

Ха, на рудниках в ф4 тоже внезапно убрали карман, представляю, сколько народу там полегло по незнанию)

• 1 месяц назад......
Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
карта для ЛТ СТ быстрых +три две арты уже сведены ТТ бодатся внезу с ПТ не резон карта полное го вно 

Игроки
61 публикация
21 768 боёв

Пишу с Меркурия, только что провели Интернет к нам. Долетел на пердельной тяге после очередного слива на верхнем респе.

Можно обратить внимание на то что лично у меня винрейт на верхнем респе 0%?

Алё! Особо одаренные картоделы, можно уровнять респы? И уберите вы эти говнополки для насителей 47 хромосомы. Карта была мусорной до HD, вы сделали еще хуже.

С уважением, вечно ваш - картофельный хейтер.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
25 ноя 2018 - 23:17 пользователь Glench сказал:

Пишу с Меркурия, только что провели Интернет к нам. Долетел на пердельной тяге после очередного слива на верхнем респе.

Можно обратить внимание на то что лично у меня винрейт на верхнем респе 0%?

Алё! Особо одаренные картоделы, можно уровнять респы? И уберите вы эти говнополки для насителей 47 хромосомы. Карта была мусорной до HD, вы сделали еще хуже.

С уважением, вечно ваш - картофельный хейтер.

На верхнем респе тольео одна позиция для игры , д1 вроде . А так да , с нижнего всегда победа . Как можно этого не видеть яхз каким слепым быть надо . И вроде заезд на центр был в каком-то патче , что как-то облегчало жизнь верхнему . Но как и на рудниках , эту возможность тупо убрали

Игроки
155 публикаций
С нижнего респа на легком танке въезд на маяк слишком крутой подъем . С другой стороны танк быстрее взбирается на маяк чем с нижнего респа .

• 2 недели назад......
Игроки
1 111 публикация

Эта карта убита, че вы с ней сделали?

Вот тут все наглядно

http://wotreplays.ru/site/11757346#teams

• 2 недели назад......
Игроки
162 публикации
5 445 боёв
Маяк - ключевая позиция, вроде бы на лт снизу и сверху до заезда на гору ехать равнодевственно... но, увы, заезд с нижнего респа полили водой и заморозили (при этом камуфляж на танке по-прежнему летний, так что вдвойне странно), потому на лт туда уже не еду, а еду сразу к пт, светить и сбивать лт с горы, а уж потом попытка №2.

Игроки
29 публикаций
16 094 боя

Ну ладно, окей. Есть у верхнего респа приемчик.

При наличии у респанувшихся сверху ЛТ, арты и возможно пару быстрых ст, при грамотном разъезде все тащится.

ЛТ с верхнего сразу рвёт когти в E6 на холмик в куст. Просвечивая тем самым перекатку H5, H6 пт на полку и ТТ, которые едут в объезд за маяк.

Быстрые СТ (крайне редко) могут поддержать огнем с той же позиции, но часто не успевают. Если арта не инвалид, то он вкидывает по тяжам на перекатке, которые начинают со страху стоять за домами в районе H6. Под общий шухер союзные тяжи полностью проезжают за маяком, но только ближе к берегу(иначе, опять же, подсвет и расстрел СТшками с E3), тем самым эти тяжи открывают себе перекрестный огонь по поджавшимся в H,J линии тяжам и ПТ на полке(если светятся). Дальше хорошо, если кто-то заезжает на маяк(еще один ЛТ или динамичный СТ), но только при условии, что никто не пасёт с F4(что тоже редко). Иначе расстрел в корму при подъеме. И так все переворачивается, не без потерь, конечно.

Ну бывает, конечно бывает, что нижний респ разъезжаются как олени(голов 10 встанет на камнях в G2, H1), оставляя тем самым другую часть карты в меньшинстве. Так-то даже думать не надо, 4 минуты и победа. Но мы то все понимаем, что так не часто бывает. Слишком много НО. Респы имбалансны, очевидно. И при среднестатистическом верхний респ расстреливают с 2-3х сторон.

Например:

с верхнего респа первые отъезжают в центре, как раз в E6. По причине растрела их с точек E3, F4, D9. Просто с трех сторон.

Граждане танкисты это быстро понимают, что в центре смерть, и предпочитают стоять без дела на 1, 2 линии. Что в конечном итоге еще больше усугубляет ситуацию в центре и по бою в целом.

Таким образом можно прийти к выводу, что проблема верхнего респа в пассивном поведении игроков. Но нет, на мой взгляд. Первопричины как раз-таки из-за избыточности позиций нижнего респа, и из-за недостаточности удобных позиций верхних.

Обращаю внимание, стороны во многом симметричны, но это не сильно помогает. Психологически никто не готов с верхнего занимать E3, F3 так же, как это делают с нижнего. Поэтому необходимо что-то менять.

Без пол-литра и разметки карты перед глазами не разберёшь, но я надеюсь хоть кто-то понял о чем я.

Изменено пользователем Vas_Kan

Игроки
162 публикации
5 445 боёв
22 Дек 2018 - 02:41 пользователь Vas_Kan сказал:

Ну ладно, окей. Есть у верхнего респа приемчик.

При наличии у респанувшихся сверху ЛТ, арты и возможно пару быстрых ст, при грамотном разъезде все тащится.

ЛТ с верхнего сразу рвёт когти в E6 на холмик в куст. Просвечивая тем самым перекатку H5, H6 пт на полку и ТТ, которые едут в объезд за маяк.

Быстрые СТ (крайне редко) могут поддержать огнем с той же позиции, но часто не успевают. Если арта не инвалид, то он вкидывает по тяжам на перекатке, которые начинают со страху стоять за домами в районе H6. Под общий шухер союзные тяжи полностью проезжают за маяком, но только ближе к берегу(иначе, опять же, подсвет и расстрел СТшками с E3), тем самым эти тяжи открывают себе перекрестный огонь по поджавшимся в H,J линии тяжам и ПТ на полке(если светятся). Дальше хорошо, если кто-то заезжает на маяк(еще один ЛТ или динамичный СТ), но только при условии, что никто не пасёт с F4(что тоже редко). Иначе расстрел в корму при подъеме. И так все переворачивается, не без потерь, конечно.

Ну бывает, конечно бывает, что нижний респ разъезжаются как олени(голов 10 встанет на камнях в G2, H1), оставляя тем самым другую часть карты в меньшинстве. Так-то даже думать не надо, 4 минуты и победа. Но мы то все понимаем, что так не часто бывает. Слишком много НО. Респы имбалансны, очевидно. И при среднестатистическом верхний респ расстреливают с 2-3х сторон.

Например:

с верхнего респа первые отъезжают в центре, как раз в E6. По причине растрела их с точек E3, F4, D9. Просто с трех сторон.

Граждане танкисты это быстро понимают, что в центре смерть, и предпочитают стоять без дела на 1, 2 линии. Что в конечном итоге еще больше усугубляет ситуацию в центре и по бою в целом.

Таким образом можно прийти к выводу, что проблема верхнего респа в пассивном поведении игроков. Но нет, на мой взгляд. Первопричины как раз-таки из-за избыточности позиций нижнего респа, и из-за недостаточности удобных позиций верхних.

Обращаю внимание, стороны во многом симметричны, но это не сильно помогает. Психологически никто не готов с верхнего занимать E3, F3 так же, как это делают с нижнего. Поэтому необходимо что-то менять.

Без пол-литра и разметки карты перед глазами не разберёшь, но я надеюсь хоть кто-то понял о чем я.

Очень много написано... Может быть... Но вот обычно по H5, H6 никто не едет, ну если только лт на гору, но его там не засветишь. ТТ едут скорее по J и потом по берегу, чтоб не светиться, а ещё чаще вообще на 1 линию, а не туда, пт сразу на К5, тоже вряд ли засветятся.... Вообщем какая-то уж очень гипотетическая ситуация описана, какая-то неумная для нижних, ну, да не судите, да не судимы будете, пусть так...И да, всё-таки, преимущество то и так у верхнего респа небольшое есть, чего мудрить то?

Игроки
32 публикации
38 349 боёв
На этой карте и встречка не помешала бы, но при обычном сражении верхний респ не удачен т.к. с нижнего респа всякие лт и ст с E3 в начале боя пересвечивают С5 и перекрывают проезд к горе с маяком и проезд к Е3

• 2 недели назад......
Игроки
115 публикаций
5 319 боёв

Сделать правую часть карты для тт и не дать возможности им туда проехать - это просто гениальное решение.

Это всё конечно шутки, но из года в год игроки просят закрыть от прострела проезд на 9-ю линию и из года в год разработчики их не слышат.

Игроки
29 публикаций
16 094 боя
23 Дек 2018 - 02:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

Очень много написано... Может быть... Но вот обычно по H5, H6 никто не едет, ну если только лт на гору, но его там не засветишь. ТТ едут скорее по J и потом по берегу, чтоб не светиться, а ещё чаще вообще на 1 линию, а не туда, пт сразу на К5, тоже вряд ли засветятся.... Вообщем какая-то уж очень гипотетическая ситуация описана, какая-то неумная для нижних, ну, да не судите, да не судимы будете, пусть так...И да, всё-таки, преимущество то и так у верхнего респа небольшое есть, чего мудрить то?

Мудрить? Что значит мудрить? Я расписал один из немногочисленных вариантов действий добавляющий шанс на победу. Для тех, кто не хочет "мудрить", есть всегда вариант стоять на 1,2 линии и поехать в ангар со всей командой. О чем, впрочем, я уже написал. И, я специально обратил внимание, что карта симметричная и проблема тут скорее в восприятии игроков этой карты, чем в её дисбалансе. H5, H6, J5, J6 это единственные точки подъема нижних во вторую половину карты и они просвечиваются насквозь. Только очень быстрая техника сможет там проскочить не засветившись. В этом и цимес занимания ЛТшкой позиции E6 с верхнего респа.

Игроки
2 137 публикаций
66 939 боёв
Е3, ало, вот несбалансированность, туда постоянно поджимаются СТ и ЛТ с нижнего респа, а при удачных обстоятельствах сразу выпиливается арточка у верхней тимы. Такой фаст позиции для отстрела у верхнего респауна НЕТ.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Карта полное убожество. Совершенно неудобная для всех классов техники. И самая стояловая после Прохоровки и Малиновки ибо нигде нет возможности развития атаки, доехал до середины и всё, если пробуешь ехать дальше - ты огребаешь. 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...