Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
02 Июл 2017 - 16:01 пользователь Sergioahmett сказал:

Кумарит дебильный камень с горкой на ф3. Если туда заскакивает адекватный ст/лт, то ты его оттуда фиг выбьешь. А он спокойно контролит низ, центр и гору. Арты его там почти не достают, а любой кто полезет за ним получит как от вражеской арты, так и от танков в центре и на базе.

Это для баланса. У другого респа нет подобных мест, таков баланс в картофельном пюре (((((((((((

• 3 недели назад......
Игроки
7 публикаций

Основу забанили на форуме, пишу с этого акка.

Просто нижний респ дисбалансный. Занимают лт, ст, быстрые тяжи E3-F3 плюс кто-то за камень наверху в F2-G2, и все это GG. А если там еще танки с крепкими башнями, плюс тяжи\пт займут маяк.... И все, ты просто скован по рукам и ногам со своего верхнего респа. И арта нифига не фокусит в моих боях 3-ю линию, чтобы выкуривать их оттуда. Я такого не видал

• 3 месяца назад......
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Июл 2017 - 23:31 пользователь Destroeyer_of_your_mind сказал:

Основу забанили на форуме, пишу с этого акка.

Просто нижний респ дисбалансный. Занимают лт, ст, быстрые тяжи E3-F3 плюс кто-то за камень наверху в F2-G2, и все это GG. А если там еще танки с крепкими башнями, плюс тяжи\пт займут маяк.... И все, ты просто скован по рукам и ногам со своего верхнего респа. И арта нифига не фокусит в моих боях 3-ю линию, чтобы выкуривать их оттуда. Я такого не видал

всё, что нужно знать об нижнем респе:

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

• 3 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

О кстати да. Хочется выразить свою признательность за такую великолепную карту. Отдельно спасибо тому гению кто придумал такие тактические заезды. Ведь так приятно знать что твою спину прикрывает союзник. Да.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-3205313-0-19412400-1509724531_thumb.jpg

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

перманентный бан нужно давать сразу в бою каждому ТТ, СТ и ЛТ  без разъяснений, которые ездят не на центр.

на карте ЧЕТЫРЕ играбельных квадрата, серверные боты всё равно запрограммированы убиваться на 1 линии, а лёхи катятся за толпой и дохнут там же. 

• 1 месяц назад......
Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
Уважаемые разработчики, я понимаю, когда закрывают заезды в реально труднодоступные места, но на этой карте вы перекрыли обычные ПТ позиции, которые на ней существовали еще до ввода физики ( я в курсе, что тогда они выглядели немного иначе, но находились именно в этих местах) Для борцов с подсадками я поясню, что я говорю не про 1 линию, там закрыли и ладно, а про А5 и аналогичное место с нижнего респа. Если следовать такой логике, то надо и всю гору с маяком закрывать.
  • Плюс 13

Игроки
191 публикация
61 433 боя
13 Дек 2017 - 16:56 пользователь Soich сказал:

Уважаемые разработчики, я понимаю, когда закрывают заезды в реально труднодоступные места, но на этой карте вы перекрыли обычные ПТ позиции, которые на ней существовали еще до ввода физики ( я в курсе, что тогда они выглядели немного иначе, но находились именно в этих местах) Для борцов с подсадками я поясню, что я говорю не про 1 линию, там закрыли и ладно, а про А5 и аналогичное место с нижнего респа. Если следовать такой логике, то надо и всю гору с маяком закрывать.

дико плюсую есть места конечно где надо перекрывать но на этой карте уже перебор

• Плюс 4

Игроки
121 публикация
22 030 боёв
14 Дек 2017 - 04:56 пользователь Soich сказал:

на этой карте перекрыли обычные ПТ позиции, которые на ней существовали еще до ввода физики ( я в курсе, что тогда они выглядели немного иначе, но находились именно в этих местах).

К сожалению, это произошло :(

Изменено пользователем artyom_ktk
  • Плюс 1

Игроки
210 публикаций
65 720 боёв

карта сильно дисбалансканя нижний респ имеет большое преимущество в центре карты особенно после исправлений ее в последнем патче.

13 дек 2017 - 20:56 пользователь Soich сказал:

Да фиг с ним с пт позициями вот нафиг заезд закрыли на D4 это место  было единственным местом через которое хоть както можно наверх забратся раньше чем ст противника которые поехали по e2 f2 . Щас же приездают ст и тт на e3 и все вся твоя команда в итоге оказывается прижата к камню на d5 или возле холма на e6 и х... оттуда куда смоешся. Вывод только 1 либо те кто правит карты рачело 40% либо вообще не играет в свою игру. Это уже 2 такая переделка которая ослабляет верхний респ.

• Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
18 Дек 2017 - 12:26 пользователь ExMatch сказал:

карта сильно дисбалансканя нижний респ имеет большое преимущество в центре карты особенно после исправлений ее в последнем патче.

Да фиг с ним с пт позициями вот нафиг заезд закрыли на D4 это место  было единственным местом через которое хоть както можно наверх забратся раньше чем ст противника которые поехали по e2 f2 . Щас же приездают ст и тт на e3 и все вся твоя команда в итоге оказывается прижата к камню на d5 или возле холма на e6 и х... оттуда куда смоешся. Вывод только 1 либо те кто правит карты рачело 40% либо вообще не играет в свою игру. Это уже 2 такая переделка которая ослабляет верхний респ.

Так кончится тем что или вообще выведут карту или закроют всю гору вообще.

Игроки
993 публикации
38 620 боёв

Заезд на д4 не стоило убирать - это единственная вменяемая возможность быстро занять центр с верхнего респа. Нижний респ спокойно заезжает через центр и занимает там все позиции, а верхний не успевает, если же ехать по обычному подъему, то не успеваешь и нахватываешь в борта от тех кто едет к горе и в лоб от тех кто уже занял центр.

За то заезд за камень на ф2 остался, и нижний респ теперь имеет большое преимущество.  Ведь с него контрится низ, контрится центр и гора, и простреливаются те, кто пытается рашить в объезд горы. К тому же оттуда отлично накидывать по лт/ст, которые пытаются заехать на гору, в то время как с верхнего респа такая возможность была только с заезда на д4.

Позиции для пт, которые были единственным преимуществом верхнего респа закрыли.

Вывод: Нижний респ дисбалансен.

• Плюс 8

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
20 Дек 2017 - 12:45 пользователь Sergioahmett сказал:

Заезд на д4 не стоило убирать - это единственная вменяемая возможность быстро занять центр с верхнего респа. Нижний респ спокойно заезжает через центр и занимает там все позиции, а верхний не успевает, если же ехать по обычному подъему, то не успеваешь и нахватываешь в борта от тех кто едет к горе и в лоб от тех кто уже занял центр.

За то заезд за камень на ф2 остался, и нижний респ теперь имеет большое преимущество.  Ведь с него контрится низ, контрится центр и гора, и простреливаются те, кто пытается рашить в объезд горы. К тому же оттуда отлично накидывать по лт/ст, которые пытаются заехать на гору, в то время как с верхнего респа такая возможность была только с заезда на д4.

Позиции для пт, которые были единственным преимуществом верхнего респа закрыли.

Вывод: Нижний респ дисбалансен.

Делать более убогим, то что и так убого и делать более имбовым то, что уже имбово это политика картофана. В ХД картах тоже самое. Там убогие респы стали еще более убогими, а имбовые респы еще более усилили. Зачем такое делать я НЕ понимаю.
  • Плюс 5

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Последние изменения на этой карте это уже дно донное, просто Мариинская впадина, дно Байкала. Убогий верхний респ теперь ещё хуже, так держать картофан, так держать. Следуете своим традициям, плохое сделать ещё хуже, а хорошее имбовым. Может просто выходить из боя когда попадаешь на верхний респ? Смысла тратить свои нервы и время на игру с убогого респауна нет.
  • Плюс 5

Игроки
37 публикаций
32 803 боя
Верхний респ после обновы невозможно играть. Сильный дисбаланс.
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
168 публикаций
32 696 боёв

Верхний респаун ОЧЕНЬ слабый! Закрыли заезд D4 и как результат контры подъема в Е3 просто НЕТ! Даже лт на маяке ничего не может. Команду просто сдувает. НЕ ВЕРЮ, что вы этого не видите в своей статистике! Еще и гнездо G2 с кустами (куда даже scorpion g успевает) для контры ВООБЩЕ ВСЕГО, НЕ ДАЙ Бог, ребята с верхнего респауна посмели засветится в центре или победить за маяком, или устроить драку с квадратом Е3. Напоминает пацана, который горящим пакетом капает на мурашек.

П.С. Я, игрок 60%+, умираю третий бой подряд с нулём урона на быстрой технике с верхнего респауна.

Изменено пользователем GRAF_VOIN
  • Плюс 2

Игроки
38 публикаций
20 509 боёв
06 Янв 2018 - 16:22 пользователь GRAF_VOIN сказал:

Команду просто сдувает. НЕ ВЕРЮ, что вы этого не видите в своей статистике!

Да все они видят! Им тут 15 человек написали отрицательные отзывы про недавние вопиющие изменения на карте - они 10 из них потерли! И вот уже вроде бы не так много людей возмущается. Это ж картоха, чему тут удивляться.)

• Плюс 2

Игроки
227 публикаций
48 121 бой
Просто испоганили карту. Все места ПТ позакрывали и не знаешь что делать, кучу прострелов тупо закрыли. Верхний респ стал соснулым и вообще не играбельным. Изменено пользователем Medved_SK
  • Плюс 2

Игроки
113 публикации
87 368 боёв
Надо усложнять заезд в центр с нижнего респа в центр иначе не убрать имбалансность. И почему не убрали куст на G2?

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Даже в переделаном виде она неплохая и мне нра

Игроки
191 публикация
61 433 боя
21 Янв 2018 - 21:27 пользователь kimicovboy сказал:

Даже в переделаном виде она неплохая и мне нра

для тебя и митенгард прикольный

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...