Перейти к содержимому

VoD по ис-7

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
61 263 боя
Не впечатлен. Сейчас не предвзято говорю.  Просто мнение именно по обзору.  Запись реплея, где возможности "Лунохода"  практически не раскрываются. ИС-7 под горой за камнем почти бесполезен, ввиду не очень хороших УВН, а так же пару выездов из за этого камня, где будь арта у соперников чуть более грамотная обязательно прислала бы тебе пару чемоданов. Прыжки на СТ(м48), который не многим массой уступает самому ИС-7, не логично. Приди альфа тапок на помощь м48, а не стой он в стороне пока ваши перестрелки заканчиваются, в ангар ушел бы ты значительно раньше. И все таки ИС-7 так хорошо балансит уже редко. Где в топе всего по 3 10лвл. Дома есть скрин, где ис-7 на последнем месте в списке :Smile_teethhappy: . Если найду выложу. Вообщем прими к сведению, удачи в новых работах))))

Игроки
372 публикации
53 925 боёв

Хоть в целом все рассказано по делу и бой неплохой для рядового (вынесен ст10 и тт8 + дамаг по тт10 и тт8), однако возможности танка действительно не раскрыты. Все же для иллюстрации ИМХО стоит показывать не такой бой, а бой который автор затаскивает именно благодаря возможностям танка, для ис7 это, например, клинчевание с ловлей снарядов вражеского танка без урона, грамотное использование рельефа для "торговли" непробиваемой башней, использование скорости для занятия позиций.. Здесь же бой противники слили попросту потому что неправильно использовали технику - например вражескому м48 и т34 место для горе для "торговли" башкой с большими увн, а не на воде, а вот вражеский ис7 напротив тупо лез в гору и тупо там сливался подставляя борта. Автор ИМХО найди бой на семке, который смог сам решить, притом что противники играли грамотно а не нубили как тут + расскажи более подробно про возможности и слабые места танка. К примеру, про расположение модулей, как боеукладку не подставлять (имхо важно) у тебя не слова.

P.S. Музыка в воде имхо не в тему, убери ее вообще, отвлекает. Я ничего против классики не имею, но всему свое место, и венскому вальсу место явно не в воде.

Изменено пользователем 3MeeBuK
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
01 Окт 2012 - 09:03 пользователь Burguzun сказал:

Не впечатлен. Сейчас не предвзято говорю.  Просто мнение именно по обзору.  Запись реплея, где возможности "Лунохода"  практически не раскрываются. ИС-7 под горой за камнем почти бесполезен, ввиду не очень хороших УВН, а так же пару выездов из за этого камня, где будь арта у соперников чуть более грамотная обязательно прислала бы тебе пару чемоданов. Прыжки на СТ(м48), который не многим массой уступает самому ИС-7, не логично. Приди альфа тапок на помощь м48, а не стой он в стороне пока ваши перестрелки заканчиваются, в ангар ушел бы ты значительно раньше. И все таки ИС-7 так хорошо балансит уже редко. Где в топе всего по 3 10лвл. Дома есть скрин, где ис-7 на последнем месте в списке :Smile_teethhappy: . Если найду выложу. Вообщем прими к сведению, удачи в новых работах))))

Вопрос, если это невыгодная позиция, то почему я смог нанести 1к урона вражескому ис-7 ?

Выезда из0за камня, ну выезжал я далеко не весь, а в краешек попасть арте было бы сложно , особенно учитывая что арта была не тяжелая и сплешем не вышло бы сильно дамажить.

аТапок выезжал, и пробивал меня, если вы не заметили, прыгнул я потому что 3 танка могли бы легко прорашить до нашей арты,и я бы их не остановил.

Обхвананагилился по полной.
Игроки
100 публикаций
35 766 боёв
30 Сен 2012 - 09:42 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Всем привет, только что залил на ютюб свой новый обзор :

Как и обещал, изменил свое поведение на форуме , и даже потихоньку начал отмывать репутацию, спасибо вам за понимание и поддержку.

По видео, постарался не разводить демагогию, а просто объяснить что из себя представляет танк.

Если обзор вам понравится мне будет очень приятно )) если не понравился, прошу обойдитесь без оскорблений и перехода на личности, я все же стараюсь делать видео удобоваримым для новичков ))

dai cclky .na mod

Игроки
100 публикаций
35 766 боёв
30 Сен 2012 - 09:42 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Всем привет, только что залил на ютюб свой новый обзор :

Как и обещал, изменил свое поведение на форуме , и даже потихоньку начал отмывать репутацию, спасибо вам за понимание и поддержку.

По видео, постарался не разводить демагогию, а просто объяснить что из себя представляет танк.

Если обзор вам понравится мне будет очень приятно )) если не понравился, прошу обойдитесь без оскорблений и перехода на личности, я все же стараюсь делать видео удобоваримым для новичков ))

dai cclky .na mod

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
01 Окт 2012 - 13:41 пользователь Denizka_666 сказал:

dai cclky .na mod

В описании видео есть ссылка на тему на форуме, там ищите
Игроки
922 публикации
61 263 боя

Ну вот сам просит советов по исправлению недоделок, а как только ему эти советы дают, сразу оправдывается и т.д. и т.п. Теперь я точно знаю, что правильно проголосовал в теме " Верите ли вы в то, что гидроцефал исправился?". Ответ "нет".  Внешне чуть вежливее а в остальном, такой же. М40\43 для тебя не тяжелая арта? И вообще арта 7 лвл? Ну ну, ха ха :Smile_trollface-3:

Ответ на вопрос почему ты смог ис - 7 нанести 1к урона: Потому что он находился не там где ему надо было и совершенно не смотрел на мини карту, поперся на гору где его крыли несколько танков. Будет время обязательно посмотрю его РЭ, думаю там не больше 900 и % побед не выше 48. Если бы он пошел на стандартное место бадания тяжей, где у вас если не ошибаюсь вообще чуть ли не один танк был, то они бы легко продавили то направления, пока ты по горам скакал и прыгал на М48.

• Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
01 Окт 2012 - 16:06 пользователь Burguzun сказал:

Ну вот сам просит советов по исправлению недоделок, а как только ему эти советы дают, сразу оправдывается и т.д. и т.п. Теперь я точно знаю, что правильно проголосовал в теме " Верите ли вы в то, что гидроцефал исправился?". Ответ "нет".  Внешне чуть вежливее а в остальном, такой же. М40\43 для тебя не тяжелая арта? И вообще арта 7 лвл? Ну ну, ха ха :Smile_trollface-3:

Ответ на вопрос почему ты смог ис - 7 нанести 1к урона: Потому что он находился не там где ему надо было и совершенно не смотрел на мини карту, поперся на гору где его крыли несколько танков. Будет время обязательно посмотрю его РЭ, думаю там не больше 900 и % побед не выше 48. Если бы он пошел на стандартное место бадания тяжей, где у вас если не ошибаюсь вообще чуть ли не один танк был, то они бы легко продавили то направления, пока ты по горам скакал и прыгал на М48.

Во-первых, я не оправдываюсь, вы говорите неправильные вещи, к примеру что в меня аТапок не стрелял, и я вас поправляю.

Во-вторых, если бы на горе не было врагов я бы сменил позицию, не так ли ?

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
01 Окт 2012 - 10:01 пользователь 3MeeBuK сказал:

Хоть в целом все рассказано по делу и бой неплохой для рядового (вынесен ст10 и тт8 + дамаг по тт10 и тт8), однако возможности танка действительно не раскрыты. Все же для иллюстрации ИМХО стоит показывать не такой бой, а бой который автор затаскивает именно благодаря возможностям танка, для ис7 это, например, клинчевание с ловлей снарядов вражеского танка без урона, грамотное использование рельефа для "торговли" непробиваемой башней, использование скорости для занятия позиций.. Здесь же бой противники слили попросту потому что неправильно использовали технику - например вражескому м48 и т34 место для горе для "торговли" башкой с большими увн, а не на воде, а вот вражеский ис7 напротив тупо лез в гору и тупо там сливался подставляя борта. Автор ИМХО найди бой на семке, который смог сам решить, притом что противники играли грамотно а не нубили как тут + расскажи более подробно про возможности и слабые места танка. К примеру, про расположение модулей, как боеукладку не подставлять (имхо важно) у тебя не слова.

P.S. Музыка в воде имхо не в тему, убери ее вообще, отвлекает. Я ничего против классики не имею, но всему свое место, и венскому вальсу место явно не в воде.

Я думал показать на что способен танк, тем что сперва набрать большую скорость, и долететь до горки успев кого-то там поймать, потом когда выезжаю на ис-3, я понимаю что нлд не выцелит и ловлю снаряд крепкой башней, ну и это было не единственное поподание туда.

Ну а если показывать все сильные стороны, нужно либо подбирать реплей целый день, либо несколько делать реплевв .

Я же просто пошел в бой с мыслью сделать вод, и первый же бой записал.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
02 Окт 2012 - 17:12 пользователь PhantomPanzerKiller сказал:

Спс,молодец!

всегда пожалуйста .

На очереди е75 )

Игроки
1 817 публикаций
12 907 боёв
01 Окт 2012 - 16:06 пользователь Burguzun сказал:

и заметьте, своими прыганиями практически в одиночку задефил фланг )
Игроки
922 публикации
61 263 боя
03 Окт 2012 - 10:54 пользователь Teliur сказал:

и заметьте, своими прыганиями практически в одиночку задефил фланг )

Мнение твинков мало интересует, точнее не интересует совсем.

Игроки
1 817 публикаций
12 907 боёв
03 Окт 2012 - 15:21 пользователь Burguzun сказал:

Мнение твинков мало интересует, точнее не интересует совсем.

Первый закон школьника, нет аргументов, обзови школотой/твинком ))

Так убого смотритесь если честно ))

Игроки
922 публикации
61 263 боя
03 Окт 2012 - 21:01 пользователь Teliur сказал:

Первый закон школьника, нет аргументов, обзови школотой/твинком ))

Так убого смотритесь если честно ))

Убого смотрится этот ВОД, его автор и ты в придачу.  Насчет школьника, смотрите профиль. Вопрос: кто из нас двоих школьник?

"Первый закон школьника, нет аргументов, обзови школотой/твинком ))"

Вы сами подтвердили свои слова и принадлежность к школе. Если Автор "Ya Tvoy Brat" и его школьный товарищ (поддерживающий его видимо из солидарности) Teliur, не могут объективно воспринимать критику, то это в первую очередь их проблема. Качество таких ВоДов, хорошо показывает оценка на Ютубе, 16/10.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
04 Окт 2012 - 07:16 пользователь Burguzun сказал:

Убого смотрится этот ВОД, его автор и ты в придачу.  Насчет школьника, смотрите профиль. Вопрос: кто из нас двоих школьник?

"Первый закон школьника, нет аргументов, обзови школотой/твинком ))"

Вы сами подтвердили свои слова и принадлежность к школе. Если Автор "Ya Tvoy Brat" и его школьный товарищ (поддерживающий его видимо из солидарности) Teliur, не могут объективно воспринимать критику, то это в первую очередь их проблема. Качество таких ВоДов, хорошо показывает оценка на Ютубе, 16/10.

Вот в том то и дело,, что людям скорее нравятся мои воды чем не нравятся )

Раньше оценки были примерно 10/30 и то что я имею сейчас, это прогресс лично для меня, также как динамика роста числа подписчиков )

P.S.телиур не мой школьный товарищ, мне 21 год, и он мой двоюродный брат.

Игроки
922 публикации
61 263 боя
04 Окт 2012 - 08:01 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

P.S.телиур не мой школьный товарищ, мне 21 год, и он мой двоюродный брат.

Это все объясняет. Насчет больше нравятся чем нет, вопрос спорный. (кому то просто в лом минусить или по убеждениям не ставят минус, я как раз не люблю ставить минусы). Если ты будешь делать качественные ВоДы, я не против даже ЗА!!! Но для этого адекватно воспринимай критику. Я написал тебе замечания не с целью "***", а с целью указать на недочеты, которые можно было бы исправить. Написал про эти недочеты кстати не я одни, значит оценка уже как минимум не совсем субъективна. Так что думай, ну или можешь дальше упираться что все ништяк и ничего исправлять не надо.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
04 Окт 2012 - 08:10 пользователь Burguzun сказал:

Это все объясняет. Насчет больше нравятся чем нет, вопрос спорный. (кому то просто в лом минусить или по убеждениям не ставят минус, я как раз не люблю ставить минусы). Если ты будешь делать качественные ВоДы, я не против даже ЗА!!! Но для этого адекватно воспринимай критику. Я написал тебе замечания не с целью "***", а с целью указать на недочеты, которые можно было бы исправить. Написал про эти недочеты кстати не я одни, значит оценка уже как минимум не совсем субъективна. Так что думай, ну или можешь дальше упираться что все ништяк и ничего исправлять не надо.

Почему же вы не воспринимаете адекватный ответ.

К примеру, вы написали что аТапок в меня не стрелял, я пересмотрел видео, и подтвердился тот факт что он в меня стрелял.

Я написал вам об этом, а вы сказали что я не воспринимаю критику, в чем тут логика ?

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
30 Сен 2012 - 10:58 пользователь Gold_for_mind сказал:

Хороший обзор :Smile_great:

Поставил +

Делай еще обзоры,у тебя это хорошо выходит.

Щас по е75 готовлю + обзор своего ангара
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...