Перейти к содержимому

Т32 и его орудие

Рекомендованные публикации

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Если мне не изменяет память, то Т32 и Першинг был одним проектом (врочем как Т29, Т34 и Т30), только получил более прочную башню и бронирование ВЛД, а пушка осталась с Першинга.

Это вроде как и объясняет этот фактор.

• Плюс 1
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
30 Сен 2012 - 00:19 пользователь Ophiuchus сказал:

Ссылку кинуть не могу так как не очень хочется искать её, но они неоднократно отписывались что любой прем танк уступает своему однокласснику в том числе и по орудию

Ничерта подобного не было. В целом - да. А по орудию - никогда.
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
30 Сен 2012 - 00:08 пользователь Ophiuchus сказал:

Доброго времени суток всем форумчанам! Визник такой вопрос!!! Касается он наверное больше разработчиков, но если кто то что то знает тоже отпишитесь. Только просьба тупо не тролить.

Сам вопрос: Разработчики говорят что орудия любого прем танка всегда хуже его одноклассников, но тогда почему орудие Т34 лучше орудия Т32 да и вообще что за убогое орудие у Т32 по сравнению с его одноклассниками 8-й лвл ствола когда у всех 9-й несчитая АМХ 50-100 у него 8-й хотя он гораздо лучше по пробитию. ТОП орудие Т32 кто не в курсе является ТОП орудием Т29, но на уровне боёв Т29 оно довольно хорошее, но не на уровне боёв Т32.

Сам над этим думал, и тут говорили о размерах т34 и т32 так вот у Кт напирмер хоть он и большой но имеет хорошую броню и при этом значительно лучшую пушку в отличии от т32 так же как и БЛ9 лучше чем ТОП пушка т32го это при том что т32 менее бронирован чем ис3 и КТ .
Игроки
108 публикаций
32 971 бой
30 Сен 2012 - 00:08 пользователь Ophiuchus сказал:

Доброго времени суток всем форумчанам! Визник такой вопрос!!! Касается он наверное больше разработчиков, но если кто то что то знает тоже отпишитесь. Только просьба тупо не тролить.

Сам вопрос: Разработчики говорят что орудия любого прем танка всегда хуже его одноклассников, но тогда почему орудие Т34 лучше орудия Т32 да и вообще что за убогое орудие у Т32 по сравнению с его одноклассниками 8-й лвл ствола когда у всех 9-й несчитая АМХ 50-100 у него 8-й хотя он гораздо лучше по пробитию. ТОП орудие Т32 кто не в курсе является ТОП орудием Т29, но на уровне боёв Т29 оно довольно хорошее, но не на уровне боёв Т32.

Посмотри орудие альфа-тапка(8лвл). 200 пробитие(хуже чем у тигра) 320 урон (не лучше чем у т32(в среднем пушка выдаёт 250-290,снаряды ломаются об броню крепышей,пригодна только для уничтожения ст.)

т32 имеет не плохую диманиму,скорость, а так же если правильно выезжать или просто правильно вести бой то т32 достаточно крепкий танк.

Его пушка не такая сильная,за-то достаточно быстро стреляет  и только из-за скорострельности она лучше пушки т34, про пробитие я молчу но 195 пробития вполне достаточно чтобы уничтожать 7-9 лвл без проблем.

Крепкий корпус,крепкая башня,точная и быстрая пушка.(т32.)  А т34 Слабый корпус,броня башни , мощное но медленное орудие.

Расценивай всё что помогает выйграть бой или же выжить.

Но помни.

Маус нагибает (с)

• Плюс 3
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Т32 мой любимый танк,ИМХО считаю его лучшим на 8мом уровне,но как и у любого танка у него есть недостатки,и самый главный из них это его убогое орудие,я то уже привык...оно не всегда берёт котэ в нлд,ис-3 часто обходится рекошетом(что уж говорить о стрельбе по целям 9го и 10го уровня),на расстояниях дальше 200 метров уже страшно косит,так что без шуток одно из самых говнявых орудий на уровне.НО!Оно всё же не настолько убого чтобы тащить весь танк в целом на свалку,так что по большому счёту терпимо.
Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
30 Сен 2012 - 00:22 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Т32 мой любимый танк,ИМХО считаю его лучшим на 8мом уровне,но как и у любого танка у него есть недостатки,и самый главный из них это его убогое орудие,я то уже привык...оно не всегда берёт котэ в нлд,ис-3 часто обходится рекошетом,на расстояниях дальше 200 метров уже срашно косит,так что без шуток одно из самых говнявых орудий на уровне.НО!Оно всё же не настолько убого чтобы тащить весь танк в целом на свалку,так что по большому счёту терпимо.

Зато углы склонения орудия, и не пробивная башня рулят.

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
30 Сен 2012 - 00:21 пользователь tiranozavr76 сказал:

Если мне не изменяет память, то Т32 и Першинг был одним проектом (врочем как Т29, Т34 и Т30), только получил более прочную башню и бронирование ВЛД, а пушка осталась с Першинга.

Это вроде как и объясняет этот фактор.

Пушки разные должны были быть. Калибр один. Т32 это толстый Перш.
Игроки
403 публикации
32 345 боёв
30 Сен 2012 - 00:22 пользователь alorotoM сказал:

Сам над этим думал, и тут говорили о размерах т34 и т32 так вот у Кт напирмер хоть он и большой но имеет хорошую броню и при этом значительно лучшую пушку в отличии от т32 так же как и БЛ9 лучше чем ТОП пушка т32го это при том что т32 менее бронирован чем ис3 и КТ .

Вот и я про тоже. Скорострельностью ТОП пушка КТ не уступает пушке Т32 а по пробитию пушка КТ лучше гораздо
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
30 Сен 2012 - 00:24 пользователь wormfaker сказал:

Зато углы склонения орудия, и не пробивная башня рулят.

Уже давно пробивная. У кого-то батхерт всю задницу разъел, что Т32 в клинче был хорош и ему "надули" щеки, в которые он отлично бьется, попутно уменьшив размер маски.
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
22 публикации
40 199 боёв

Достоинства:

- Непробиваемый, даже золотом, лоб башни;

- Углы склонения орудия (УВН);

- Скорости сведения;

- Лучшего обзора среди ТТ8.

Игроки
620 публикаций
13 841 бой
30 Сен 2012 - 00:13 пользователь svjatou сказал:

Ты это, потише :Smile-bajan2: а то ща разрабы еще и Т34 понерфят :Smile-hiding:

Куда ещё его нерфить?! и так в баржу превратили...
  • Плюс 1
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
30 Сен 2012 - 00:25 пользователь avexs сказал:

зря....

у меня кв5 и себя норм чувствую в рандоме

Его не кидает к ТТ10 и редко даже к ТТ9.
30 Сен 2012 - 00:26 пользователь DickerMax сказал:

Уже давно пробивная. У кого-то батхерт всю задницу разъел, что Т32 в клинче был хорош и ему "надули" щеки, в которые он отлично бьется, попутно уменьшив размер маски.

Пруф, пожалуйста. В каком патче ему раздули это всё.
Игроки
352 публикации
88 272 боя
32й норм танк и ствол у него нормальный, когда на нём гонял он мне понравился ибо перезаряжается быстрее чем другие тт8 и этим преимуществом нужно пользоваться
Игроки
403 публикации
32 345 боёв

Вот вот. Пробить Т32 в башню не составляет проблем
Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв

Их еще нужно выцелить еще и под прямым углом это сложно.

Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
30 Сен 2012 - 00:13 пользователь svjatou сказал:

Ты это, потише :Smile-bajan2: а то ща разрабы еще и Т34 понерфят :Smile-hiding:

куда ж еще его нерфить то? итак еле ездит, да и поворачивает неохотно
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
32 345 боёв
30 Сен 2012 - 00:27 пользователь Needlie сказал:

32й норм танк и ствол у него нормальный, когда на нём гонял он мне понравился ибо перезаряжается быстрее чем другие тт8 и этим преимуществом нужно пользоваться

Не быстрее КТ. Хотя может когда ты на неё гонял может и быстрее он перезаряжался
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
30 Сен 2012 - 00:28 пользователь DickerMax сказал:

Поковыряй профильную тему, найдешь.

В шапке там башня выведена в плюс. Мне читать все 600+ страниц?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...