Перейти к содержимому

Точность АРТ !

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
33 415 боёв

Пацаны помогите что за фигня я играл на хуме при полном своде он мазал иногда снаряд улетал от цели где-то на 50-100 метров я думал что это хум такой . Набравшись терпения я прокачал его и купил ГВП я заранее знал что гвп одна из самых точных арт в игре но покатав 3 боя она тоже начали мазать и я был в шоке ! Из за чего это можит быть ? Я уже и прицел менял и игру переустанавливал не помогло !

P.S у моего гвп пуха сток . может с топовой будет норм ? и не пишите что у меня кривые руки так как могу выслать реплей и там видно что свод полный !

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
2 167 боёв
29 Сен 2012 - 12:07 пользователь AlexShuenkov сказал:

Пацаны помогите что за фигня я играл на хуме при полном своде он мазал иногда снаряд улетал от цели где-то на 50-100 метров я думал что это хум такой .

50-100 м это уже не руки :Smile_trollface-3:

• Плюс 7
Игроки
685 публикаций
7 484 боя

Артоводы ***

На арте, играть себя не уважать

Так вам и надо!

• Плюс 3
Игроки
1 651 публикация
15 710 боёв

и не пишите что у меня кривые руки так как могу выслать реплей и там видно что свод полный !

блин, а что тогда писать? полного сведения на арте недостаточно. нужно учитывать разницу высот и т.д.

а так все таки склоняюсь к варианту про твои руки

• Плюс 1
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв

Пацаны помогите что за фигня я играл на хуме при полном своде он мазал иногда снаряд улетал от цели где-то на 50-100 метров я думал что это хум такой . Набравшись терпения я прокачал его и купил ГВП я заранее знал что гвп одна из самых точных арт в игре но покатав 3 боя она тоже начали мазать и я был в шоке ! Из за чего это можит быть ? Я уже и прицел менял и игру переустанавливал не помогло !

P.S у моего гвп пуха сток . может с топовой будет норм ? и не пишите что у меня кривые руки так как могу выслать реплей и там видно что свод полный !

Руки кривые. Не правильно целишься, скорее всего. И смотри ттх орудий - сток ствол на гвп ничем не отличается от ствола хума, топ ствол куда точнее. Экипаж тоже наверняка не 100%. Траектории отличаются, 3 боёв мало, чтобы понять арту.
  • Плюс 2
Игроки
188 публикаций
3 393 боя

Все арты мажут. Не стоит забывать про ВБР. Бывает что без сведения снаряд летит точно в центр (на присте смотрела), а бывает наоборот.. Переустановка игры не поможет - это то же самое, что танцевать с бубном вокруг компа.
  • Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
Вчера на Су-8 5 фрагов, 1000 опыта чистого за победу. Ничего такого не заметил, все как и было. Моды скопировал просто, только пропали углы горизонтальной наводки в САУ режиме.
Игроки
742 публикации
19 140 боёв

Я уже и прицел менял и игру переустанавливал не помогло !

Попробуй Windows переустановить. Мне помогло.

Игроки
416 публикаций
3 706 боёв
29 Сен 2012 - 12:08 пользователь PAPUCH сказал:

50-100 м это уже не руки :Smile_trollface-3:

причём сдесь руки если он свёлся руками уже нечего несделаешь тока выстрелишь
Игроки
81 публикация
10 381 бой

как это на полном своде снаряд улетал на 50-100 метров ты куда сводил свой ХУМ и не ХУМ это был а кто другой
Игроки
1 публикация
32 013 боёв
На арте М12 мною было замечено - ухудщение попадания в цель! Разрабы что можете сказать по этому поводу?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...