Перейти к содержимому

фпс в арт режиме

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
Приветствую! Такя проблема непонятная , чем дальше я навожу прицел от танка в арт режиме тем ниже фпс. Есть у ког ещё такая проблема ? Думаю если есть надо пинать разрабов. Железо достойное батлфиелд3 1920-1080 разрешении на максимуме тянет.
  • Плюс 14
Игроки
802 публикации
74 679 боёв
У меня вообще в снайперском режиме игра притормаживает(((И это стало после нового патча((((Настройки все по мин.
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
29 Сен 2012 - 09:48 пользователь ryabinin72 сказал:

У меня вообще в снайперском режиме игра притормаживает(((И это стало после нового патча((((Настройки все по мин.

не рядом с танком и в пт режиме всё идеально , только я свожусь в другой конец карты фпс10-20 скачет сразу
Игроки
574 публикации
56 527 боёв
Проблема известна, решат в 8.0.1 так что все норм, знают что фпс проседает, что вам еще надо то?)) Починить? Не не пробовали.
Игроки
22 публикации
51 261 бой
Может имеет место модифицированный арт-прицел? Если так, то попробуйте стандартный. Хотя у меня с пользовательским от версии 7.5 все терпимо, и подобных проблем не наблюдаю.
Игроки
434 публикации
26 832 боя
была такая проблема . решил так . http://forum.worldof...80-wot-tweaker/ .  и второи вариант сам не пробовал                                                                                                                                                                                                    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/524931-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d0%bf%d1%81-fps-%d0%b2-%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b5-080/page__fromsearch__1
ищу чертежи на это кресло Кресло Gravity Balans
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
29 Сен 2012 - 09:54 пользователь JokeRus70 сказал:

Может имеет место модифицированный арт-прицел? Если так, то попробуйте стандартный. Хотя у меня с пользовательским от версии 7.5 все терпимо, и подобных проблем не наблюдаю.

вообще нет модов
Игроки
22 публикации
51 261 бой
29 Сен 2012 - 10:04 пользователь ScorpionNOD сказал:

вообще нет модов

Тогда мой совет Вам, оформить заявку в саппорт с приложением видеофрагмента падения фпс при удалении прицела от арты. Либо поиграться с настройками графики, авось поможет.

Удачи в начинаниях.

Игроки
561 публикация
57 837 боёв

особенно с включением серверного прицела сильно проседает fps в гаубичном режиме, в снайперском изменения не столь заметны...

а вообще помучившись с нестабильной работой нового рендера (особенно при преходе в снайперский и обратно), установил стандартную графику

Игроки
190 публикаций
14 518 боёв
У меня такая же проблема даж карта медленно прогружается видно не догруженные квадраты особенно в начале боя
Игроки
19 публикаций
15 120 боёв
Тоже самое в арт прицеле производительность падает капитально, хотя у меня мошьная машина и неплохой интернет...
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
У меня вообще ФПС "провалился" до 6-8... Правда, "железо" староватое, но в предыдущих патчах не обращал внимания, даже некоторые настройки до "средних" поднимал... Сейчас же всё на минимуме, и играю в какие-то комиксы... А уж в арт-режиме вообще боюсь на ФПС глянуть, кажется, они вообще до нуля падают... :Smile_sad:
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
9 публикаций
6 605 боёв
Ребят, обновите железо если у вас проседает и вы гонитесь за красивостью, у меня и моды стоят и комп не особо новый, все на макс,разр 1920х1080 (16:10) и выдает средний фпс 80,в снайперском до 130
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
29 Сен 2012 - 09:41 пользователь ScorpionNOD сказал:

Приветствую! Такя проблема непонятная , чем дальше я навожу прицел от танка в арт режиме тем ниже фпс. Есть у ког ещё такая проблема ? Думаю если есть надо пинать разрабов. Железо достойное батлфиелд3 1920-1080 разрешении на максимуме тянет.

Поставьте настройки пониже. И воспользуйтесь другими советами по борьбе с проседаниями фпс.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики: http://worldoftanks....tings_graphics/

Если проблема все же сохранится - пишите в саппорт https://support.worldoftanks.ru

Новый рендер более рационально распределяет нагрузку между центральным процессором и видеокартой. Благодаря этому возможность играть с улучшенной графикой будет у большинства пользователей. Для игроков же с менее производительными компьютерами сохранён старый рендер. Переключение между старым и новым рендером осуществляется в настройках, при этом необходимо учитывать, что стандартная и улучшенная версии графики реализуются разными механизмами, которые существуют в игре параллельно. Поэтому некоторые опции в настройках будут недоступны для тех, кто выбрал стандартную версию графики.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...