Перейти к содержимому

Помогите с фпс

KOT_6OPUC

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
25 939 боёв
Народ,такая проблема,после перехода в снайперский режим, фпс резко проседает секунды на 2, потом становиться все норм.как это исправить?   Настройки на минимуме,трава отключена,комп слабый.и кстати,разрабы,где обещанное повышение фпс для калькуляторов? П.с. Да,и еще,почему в настройках графики если нажать автоопределение он ставит средние настройки,по такой логике на низких должно быть все норм.но не тут то было...
  • Плюс 10
Законы любви не созданы не забывай!
Держи меня крепче за руку не отпускай
Когда ты со мной я так благодарен судьбе
И сердце моё откроется только тебе
Игроки
228 публикаций
25 939 боёв
29 Сен 2012 - 09:25 пользователь S1stemError сказал:

Вот твой ответ.

но на 075 тянул же,фпс было где то около 30.да и сейчас 30-40 фпс, только вот в снайперском режиме падает ненадолго
Игроки
228 публикаций
25 939 боёв
29 Сен 2012 - 09:25 пользователь Indistractble сказал:

wot tweaker тебе в помощь

пользуюсь,но помогает только в аркадном режиме
Игроки
277 публикаций
10 736 боёв

Прикольный факт, у меня когда в снайперский переходишь и смотришь в поле без танков противника фпс растет, когда в снайперском смотришь на противника падает немного, а если остаться в снайперском и смотреть как взрывается танк который ты уничтожил то совсем глюк получается и подвисает крепко, если просто вкл/выкл снайперский все ок.

система

ос вин 7 64бит

i5 2500K

8Gb мемори

560TI видео)))

так то, калькулятор или нет а лаги ловят все)

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
29 Сен 2012 - 09:24 пользователь DimanNSK сказал:

Народ,такая проблема,после перехода в снайперский режим, фпс резко проседает секунды на 2, потом становиться все норм.как это исправить?   Настройки на минимуме,трава отключена,комп слабый.и кстати,разрабы,где обещанное повышение фпс для калькуляторов?

Что значит компьютер слабый? Старайтесь в таких вопросах давать максимально полную конфигурацию компьютера, антивируса и что во время игры ещё включено.

Может игра не добавлена в доверенные в антивирусе и фаэрволе, может понавключали других программ во время игры, и т.п.

И по минимуму настройки это значит, что то что можно выключить у вас выключено (тени например)?

Изменено пользователем MaksimT
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.
Игроки
455 публикаций
75 641 бой
У меня комп нормальный и подобное тоже наблюдается. Дело в оптимизации. И после нескольких боев фпс падает до 25-35 и держится постоянно, а на первых 5-ти баях все норм 45-70 фпс
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
10 381 бой
29 Сен 2012 - 09:24 пользователь DimanNSK сказал:

Народ,такая проблема,после перехода в снайперский режим, фпс резко проседает секунды на 2, потом становиться все норм.как это исправить?   Настройки на минимуме,трава отключена,комп слабый.и кстати,разрабы,где обещанное повышение фпс для калькуляторов? П.с. Да,и еще,почему в настройках графики если нажать автоопределение он ставит средние настройки,по такой логике на низких должно быть все норм.но не тут то было...

забей на него чего он тебе мешает сильно
Игроки
24 публикации
32 972 боя

Заходим в

«C:\Documents and Settings\(имя пользователя)\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks» - для Windows XP

или

«C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks» - Для Windows 7.

С помощью БЛОКНОТА открываем файл preferences.xml . Используем поиск (Ctrl+F) ищем строку

2

Этот параметр отвечает за детализацию ландшафта. На любых настройках графики всегда стоит 0. Если изменить значительно прибавит FPS.

0 – Максимум.  1 – Средне. 2 – Минимум.

Мне помогло!!!

http://www.bar.mirta...e5d96b6ea26.png

• Плюс 3
Игроки
228 публикаций
25 939 боёв
29 Сен 2012 - 09:34 пользователь cap3r сказал:

забей на него чего он тебе мешает сильно

играть то в принципе можно,но просто когда нужно быстро выцеливать слабые места тут то и получается ***...2 секунды много что решают
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Ну радуйтесь этому у др. еще хуже. Необходимо заменить видеокарту. Удачи!

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
228 публикаций
25 939 боёв
29 Сен 2012 - 09:37 пользователь Killer_T34 сказал:

Заходим в

«C:\Documents and Settings\(имя пользователя)\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks» - для Windows XP

или

«C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks» - Для Windows 7.

С помощью БЛОКНОТА открываем файл preferences.xml . Используем поиск (Ctrl+F) ищем строку

2

Этот параметр отвечает за детализацию ландшафта. На любых настройках графики всегда стоит 0. Если изменить значительно прибавит FPS.

0 – Максимум.  1 – Средне. 2 – Минимум.

Мне помогло!!!

http://www.bar.mirta...e5d96b6ea26.png

спасибо,попробую.лови плюс
Игроки
228 публикаций
25 939 боёв
29 Сен 2012 - 09:42 пользователь graf1984graf сказал:

поставь стандартную графу а не улучшеную и все будет хорошо

и так стоит
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Проблема уменьшения фпс при переходе в снайперский режим известна, сейчас над ней работвют специалисты.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...