Перейти к содержимому

ОШИБКА

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
25 793 боя
Здраствуйте.Хтель сегодня войти в игру включил клиент, нажимаю ИГРАТЬ, а мне пишут "КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА. ОШИБКА ПРИ ЗАПУСКЕ ИГРЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ ВОЗМОЖНО. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА В ФАЙЛЕ ЖУРНАЛА". Я даже не понял ведь вчера я играл и никаких ошибок не было. Не могли бы вы мне объяснить с чем это может бит связано? Я даже переписал игру, но это не помогло. Прошу помочь кто может, а не учить маралям жизни, и тому подобой ерунде. Заранее спасибо за помощь.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
25 793 боя
29 Сен 2012 - 00:22 пользователь HaBog4uk сказал:

Подробней описывайте проблему.

Ну куда уж подробнее то??? :Smile_confused:
Игроки
155 публикаций
33 646 боёв
у меня сегодня утром включился  режим цветовой слепоты,игра живет сама собой,хорошо соклановцы подсказали снять галочку, а то фиолетовые противники не айс))))
Игроки
63 публикации
25 793 боя
29 Сен 2012 - 00:35 пользователь skalozub13 сказал:

попробуй чистый клиент скачать

так я так и сделал скачал чистый клиент 0.8.0 с сайта WORLD OF TANKS и хоть бы что.
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
А что поддержка, дрова, винда, директ, или ещё какая ***. Переустанови, драйвера, директ, посмотри место на диске, не  поможет, винду сноси и ставь чистую.
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
29 Сен 2012 - 00:54 пользователь a_ROMA_t сказал:

там в саппорте должны тебе помочь решить эту проблему(((все наладится-не гони,мужик

Ага приедут комп чинить.
Игроки
579 публикаций
82 997 боёв
Винду переставь и будет тебе счастье.... А если не хочешь - попробуй разные програмки по работе с реестром... Reg Organaizer  т.д.
Игроки
66 публикаций
22 257 боёв
29 Сен 2012 - 00:54 пользователь a_ROMA_t сказал:

там в саппорте должны тебе помочь решить эту проблему(((все наладится-не гони,мужик

Угу жди что саппорт тебе поможет я .... 2 день жду когда мне помогут!!! Я вообще игрушку с выходам патча не смог попробовать и винду переустанавливал. один фиг "Ошибка прекращение работы программы World of Tanks" выходит.

И не фига у них не Актуальная обновление,а самое тупое

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Попробуйте переустановить чистый клиент отсюда: http://worldoftanks.ru/ru/update

Если проблема не решится - обратитесь в центр поддержки пользователей по адресу https://support.worldoftanks.ru

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...