Перейти к содержимому

Вопрос по банам

Рекомендованные публикации

Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
Ты бой так и так проиграл. А сдали тебя, чтобы не мучился. Изменено пользователем bildyaev
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
28 Сен 2012 - 23:43 пользователь DenisTrofimOFF сказал:

и что? он меня сдал а это нарушение правил

забей

• Плюс 1

Игроки
570 публикаций
31 424 боя

а нажать правую кнопочку на нике сдающего не судьба?

там руским по белому в разделе жалобы,  есть пункт про раскрытие местоположение союзников

• Плюс 3
Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
И то, если мы к примеру бой сливаем и остается 1 игрок против 5-7 танков, в стандартном режиме если время много еще, то я тоже сдаю. В штурме, понятно, там можно зашкерится и вытянуть бой, тянув время. Изменено пользователем bildyaev
Игроки
277 публикаций
17 216 боёв
28 Сен 2012 - 23:48 пользователь DenisTrofimOFF сказал:

эта жолобы нуль там баны не дают

Вам не знать, это тайна...и заговор против Вас :Smile_sceptic:
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Это ничего страшного, все равно тут слив 100%. А вот мне как-то раз встречался уникум... Хайвэй, это *** прет вперед, сливается первым, обзывает нашу команду оленями и начинает в общий чат писать, кто и где у нас едет/стоит. В итоге, арту сливают по трассерам после первого же залпа, враги бьют в наш более слабый левый фланг, слив. Почти в сухую, кстати. Вот таких индивидуумов надо банить, причем, перманентно.
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
6 публикаций
31 968 боёв

Мне интересно, что ты хотел на Грильке всех положить? Причём ещё наверное и косу смерти взять?

Ябида удали эту ерунду и не смеши народ!

Игроки
6 публикаций
31 968 боёв
28 Сен 2012 - 23:53 пользователь WerWolf_54 сказал:

Это ничего страшного, все равно тут слив 100%. А вот мне как-то раз встречался уникум... Хайвэй, это *** прет вперед, сливается первым, обзывает нашу команду оленями и начинает в общий чат писать, кто и где у нас едет/стоит. В итоге, арту сливают по трассерам после первого же залпа, враги бьют в наш более слабый левый фланг, слив. Почти в сухую, кстати. Вот таких индивидуумов надо банить, причем, перманентно.

А ты откуда знаешь что бывает перманентный бан?

Видимо сам там побывал?

Изменено пользователем Hellicop
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Пользователь сказал:

А ты откуда знаешь что бывает перманентный бан?

Видимо сам там побывал?

Ну и по какому поводу наезд? Что такое перманентный бан сейчас не знает только тот, у кого нет интернета. Если Вы о конкретно Танках, есть ли в них перманент - читайте Пользовательское соглашение, там все написано.

ЗЫ В бане бывать не доводилось ни разу. И не доведется, потому что не наезжаю на всех подряд без повода.

Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...