Перейти к содержимому

Карты в 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
Ув. разработчики, скажите, есть ли на серверах такой параметр для карт, как частота их выпадания? Почему вот например у нас так много карт, а тот же самый Перевал (мой любимый) выпал 2 раза за примерно 300 игр (последние дни). А всякие до тошноты надоевшие Редширы, Малиновки и Прохоровки мозолят глаза постоянно? Нет, к картам то самим претензий нет, но почему одни выпадают постоянно, а другие реже? Это многодневный вбр после патча или вы решили, что эти карты "попсовее" и лучше идут? Теряюсь в догадках :Smile_unsure:
  • Плюс 17
Игроки
258 публикаций
20 416 боёв
Понимаешь, это в одной связке с вылетами снаряда за сведение, перелеты и падение снаряда СРАЗУ за маусом, вплотную. ВБР,увы,про теорию вероятностей не слышал,так что будем ждать когда выпустят первый патч без единого нового бага и пока вся школота уйдет из игры... :Smile_sad:
Игроки
598 публикаций

Тоже надоедает очень, пропадает желание играть из за этого

Я например на "аэродроме" постоянно катаюсь, может меня приглашают в самолеты побыстрей, я не знаю

Игроки
42 публикации
19 503 боя

в одном из выпусков КТТС дан ответ: коэффициент на карты есть!

а вообще с таким количеством человек угадать в какой бой тебя кинет анрЫль,поэтому чем больше воюешь,тем чаще любимые карты)))

Игроки
173 публикации
87 534 боя
Набери себе кучу друзей и валитесь себе в кайф в трен комнате на одной карте. Для остальных же слово рандом - это закон.
Игроки
75 публикаций
8 552 боя
28 Сен 2012 - 23:24 пользователь FoboFob сказал:

Понимаешь, это в одной связке с вылетами снаряда за сведение, перелеты и падение снаряда СРАЗУ за маусом, вплотную. ВБР,увы,про теорию вероятностей не слышал,так что будем ждать когда выпустят первый патч без единого нового бага и пока вся школота уйдет из игры... :Smile_sad:

Вы действительно верите в это? Изменено пользователем VLADIMIR72RU
Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
28 Сен 2012 - 23:28 пользователь Sergey_TAGANROG сказал:

в одном из выпусков КТТС дан ответ: коэффициент на карты есть!

а вообще с таким количеством человек угадать в какой бой тебя кинет анрЫль,поэтому чем больше воюешь,тем чаще любимые карты)))

Это очень расстраивает, когда за тебя решают, какие карты тебе должны больше нравиться.

P.s. играть чаще? За все дни с выхода патча 2 раза только попал на перевал, и +100500 раз на Редшир и Малиновку.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Это просто дело случая. На данный момент карты выпадают с равной вероятностью.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...