Перейти к содержимому

а где камуфляж

GVI49

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
22 176 боёв
привет игроки и модератор.купил камуфляж на су-14 я там ещё прочитал -5 к заметности будет танка,когда купил камуфляж был на танке в ангаре,вышел в бой пропал камуфляж после боя в ангаре также не обнаружил на танке камуфляж как это понимать господа администрация игры? верните мне 90 тысяч а то я буду о вас очень плохого мнения типа аферисты вы и воры.
  • Плюс 2
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв

Ужас, КВГ стало камуфляжи серебряные воровать.

А по теме - ты не на ту карту попал, видимо.

Изменено пользователем KblCA
  • Плюс 2
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
Нужно купить все три камо, тогда пропадать не будут. Твой просто не подошел к карте. На своей карте он появится.
  • Плюс 1

Игроки
577 публикаций
12 831 бой
28 Сен 2012 - 22:29 пользователь GVI49 сказал:

привет игроки и модератор.купил камуфляж на су-14 я там ещё прочитал -5 к заметности будет танка,когда купил камуфляж был на танке в ангаре,вышел в бой пропал камуфляж после боя в ангаре также не обнаружил на танке камуфляж как это понимать господа администрация игры? верните мне 90 тысяч а то я буду о вас очень плохого мнения типа аферисты вы и воры.

потерял? ээх...

Сезон карты просто не тот)

Игроки
518 публикаций
10 588 боёв

В ангаре камок не отображается, так как непонятно какой из 3х отображать.

ваш КЭП.

Изменено пользователем asuslg
Игроки
123 публикации
23 126 боёв
Ты походу в том бою всю свою "серую массу" потерял, так как в камуфляжах написано , что они подходят только для 1(своего) типа карт!
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
28 Сен 2012 - 22:36 пользователь GVI49 сказал:

понял, зделали здорово опять денежки вымогают понятно покупай оптом за 270 тысяч молодцы разрабы и админы,евреи завидуют им

Дак ведь можно и не покупать, админ. не заставляет.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
22 176 боёв
сейчас я не часто играю за год наигрался вдоволь чего они там нахимичили в новом патче не в курсе,думал как ранше было один камуфляж на все карты.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Сейчас на 1 танк можно установить 3 камуфляжа (зима, лето, пустыня). После окончания боя в ангаре будет отображаться камуфляж, который был использован в последнем бою.

Видимо Вы поставили 1 камуфляж (к примеру зимний), а бой отвоевали на пустынной карте. Вот камуфляж в ангаре и не отобразился.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...