SNIPERrus6 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 49 публикаций 6 590 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:15 пользователь groboid777 сказал:А танки в реальности всегда маневрируют и стреляют на 50км\ч? сейчас спокойно на любой скорости могут попасть, а вот тогда фиг, малая кочка- ствол в небо, выдадут 50 снарядов и живи с ними неделю пока подвезут новые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Largas Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 3 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:34 пользователь artemkaaaaaaaa сказал:Причём тут малолеток? ты знаешь сколько мне лет?Мне достаточно того, что ты хамишь незнакомым людям просто так. Адекватные и взрослые люди так себя не ведут. Так что - либо ты малолетка, либо неадекват. :) Выбирай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rFUej9FAXcw2 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 14 228 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 развлекались с другом: он на т-50, я на т-50-2 :)дрифтовать весело.Да, бывает перестараешься и уносит боком... ну что ж... это лучше, чем пень на Малиновке, об который СТ Батчат (на тесте играл) на скорости 60км/ч врезался, мгновенно остановился, не меняя направления начал разгон и переехал спокойно пень :) Кстати, на счет того, что 50-2 не сильно заносит - фигня, в Руинберге по брусчатке я пол дома (метров 50) боком пролетал пока крутился вокруг тяжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dadja_Fedja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 71 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 А мне наравится также везёт на мокрой дороге мой спорт байк мне както не привыкатьП.С.НА байке страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uwSgdAHZH7SQ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 341 публикация 18 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 ну как бы с курса физики мы знаем что там есть инерционные силы, масса танка умножить на скорость танка на радиус поворота деленное на сопротивление земли и бла бла бла.... О чем это я , ах да незнаю не рассчитывал но мне кажется что танк массой 16 тонн , не может заносить на поворотах как мазду 3 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finister Опубликовано: 28 сентября, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Просто скорость у Т-50-2 больше всех - вот и заносит его сильнее. Старайтесь ездить аккуратнее.И да - в реальной жизни танки тоже заносит. Поищите соответствующие фотографии танковых полигонов в Интернете. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации