Перейти к содержимому

т-50 в 0.8.0

Largas

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
6 590 боёв
28 Сен 2012 - 22:15 пользователь groboid777 сказал:

А танки в реальности всегда маневрируют и стреляют на 50км\ч? :Smile_sceptic:

сейчас спокойно на любой скорости могут попасть, а вот тогда фиг, малая кочка- ствол в небо, выдадут 50 снарядов и живи с ними неделю пока подвезут новые...

Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
28 Сен 2012 - 22:34 пользователь artemkaaaaaaaa сказал:

Причём тут малолеток? ты знаешь сколько мне лет?

Мне достаточно того, что ты хамишь незнакомым людям просто так. Адекватные и  взрослые люди так себя не ведут. Так что - либо ты малолетка, либо неадекват. :) Выбирай. :)

Игроки
5 публикаций
14 228 боёв

развлекались с другом: он на т-50, я на т-50-2 :)

дрифтовать весело.

Да, бывает перестараешься и уносит боком... ну что ж... это лучше, чем пень на Малиновке, об который СТ Батчат (на тесте играл) на скорости 60км/ч врезался, мгновенно остановился, не меняя направления начал разгон и переехал спокойно пень :)

Кстати, на счет того, что 50-2 не сильно заносит - фигня, в Руинберге по брусчатке я пол дома (метров 50) боком пролетал пока крутился вокруг тяжа

Игроки
30 публикаций
71 809 боёв

А мне наравится также везёт на мокрой дороге мой спорт байк мне както не привыкать

П.С.НА байке страшнее.

Игроки
341 публикация
18 357 боёв
ну как бы с курса физики мы знаем что там есть инерционные силы, масса танка умножить на скорость танка на радиус поворота деленное на сопротивление земли и бла бла бла.... О чем это я , ах да незнаю не рассчитывал но мне кажется что танк массой 16 тонн , не может заносить на поворотах как мазду 3 ))))

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Просто скорость у Т-50-2 больше всех - вот и заносит его сильнее. Старайтесь ездить аккуратнее.

И да - в реальной жизни танки тоже заносит. Поищите соответствующие фотографии танковых полигонов в Интернете.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...