Перейти к содержимому

Мотоцикл с собакой???

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
19 616 боёв

Сегодня утром был бой на китайце. Карта Южный берег. Разъехались со старта, я пошел на пляж, и там передо мной скатился наш Т-50, видимо просветивший центр. И в момент скатывания по склону он ВНЕЗАПНО превратился...... в мотоцикл с собакой!!! Дада, натуральный немецкий мотоцикл с коляской, в которой сидела овчарка.

Сразу говорю - никакого фейка тут нет. Ниже прилагается скрин, реплей и небольшое видео, сделанное фрапсом с реплея. Смотрите сами.

Чуть позже мотоцикл с собакой превратился обратно в Т-50, потом снова обратно - короче мутант какой-то.

ЧТО ЭТО??? :Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:

Скрин:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-2717240-0-31386700-1348848163_thumb.jpg

Ссылка на ютуб, где фрагмент:

Реплей в архиве - не вспомнил пароль на вотреплейс:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  20120928_1021_china-Ch01_Type59_39_crimea.zip 797,6К

shot_002.jpg

20120928_1021_china-Ch01_Type59_39_crimea.zip

• Плюс 31
Игроки
452 публикации
5 502 боя
Модель для Т-50 такая давно есть, но что бы прям в бою трансформироваться :Smile_amazed:
  • Плюс 2
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
13 публикаций
19 616 боёв
28 Сен 2012 - 19:09 пользователь JC_Fruit сказал:

Модель для Т-50 такая давно есть, но что бы прям в бою трансформироваться :Smile_amazed:

Не видел, не знаю. Что за модель кстати? Типа шкурки?

Кстати, у меня чистый клиент. Так что явно не модель.

Игроки
452 публикации
5 502 боя
28 Сен 2012 - 19:10 пользователь Lesha199671 сказал:

Не видел, не знаю. Что за модель кстати? Типа шкурки?

Кстати, у меня чистый клиент. Так что явно не модель.

Ну, не совсем шкурка. Это полный ремоделинг (По другому выглядят и текстуры, и сам корпус)

Магия прям

• Плюс 2
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
13 публикаций
19 616 боёв
28 Сен 2012 - 19:11 пользователь JC_Fruit сказал:

Ну, не совсем шкурка. Это полный ремоделинг (По другому выглядят и текстуры, и сам корпус)

Магия прям

Ну он же только с модами наверное должен быть? А я клиент с нуля поставил, когда обнова вышла. От старого клиента НИЧЕГО не осталось. ДА у меня и раньше не было никаких модов.

• Плюс 1
Игроки
937 публикаций
16 444 боя
а почему на скрине вода справа, а на видео вода слева? хотя ты написал что это в момент когда недавно разъехались старта?
  • Плюс 2
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
В названии видео для конспирации должно фигурировать слово "Bug", а не "Custom"... :Smile_blinky:
Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
452 публикации
5 502 боя
28 Сен 2012 - 19:12 пользователь Lesha199671 сказал:

Ну он же только с модами наверное должен быть? А я клиент с нуля поставил, когда обнова вышла. От старого клиента НИЧЕГО не осталось. ДА у меня и раньше не было никаких модов.

Но, кажется, чего-то ты явно не договариваешь!
Игроки
168 публикаций
12 512 боёв

Моя жизнь никогда не станет прежний :Smile_teethhappy:

А вообще это был шпион сбросивший маскировку (те кто играл в тф2 поймут) :Smile_blinky:

Игроки
452 публикации
5 502 боя
Эм... Записан реплей до момента увиденья Т-50, потом выключен, сменена моделька и запись продолжена с той же секунды?
  • Плюс 4
Игроки
1 500 публикаций
47 431 бой
Фошысты они такие. Они следят за тобой. С Луны. Ты шо кина не бачил?

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
168 публикаций
12 512 боёв
28 Сен 2012 - 19:14 пользователь JC_Fruit сказал:

Эм... Записан реплей до момента увиденья Т-50, потом выключен, сменена моделька и запись продолжена с той же секунды?

Реплей прилагается чума, его никак не исправить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...