Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
28 Сен 2012 - 16:37 пользователь pashka909909 сказал:

кстате  у  всех  баг со словом " В БОЙ"  ???

у  меня  ещё  иногда  был  голос " В ыой!  " :Smile_trollface-3:

у меня говорит "пиХлот контужен" когда мех вода выбивают :Smile_trollface-3::Smile_Default:

Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
138 публикаций
21 465 боёв
28 Сен 2012 - 16:34 пользователь Kil_Loader сказал:

Как я уже писал, что в игре появляются фризы (примерно на 0,1-1 сек) . Сегодня играл  без фризов и нормально, но после 17:00 по мск все началось заново. Из этого следует вопрос: Неполадки в патче, или с компами ВГ? Первое исходит из того , что патч сырой (ВГ даже сами подтвердили передачей КТТС ,хоть и намеком) , а второе - из того , что время - конец рабочего дня , да и школьники из школы возвращаются.

Если мощнось компа позволяет, попробуй вкл. Вертикальную синхронизацию!
Игроки
10 публикаций
21 320 боёв
28 Сен 2012 - 16:50 пользователь Kil_Loader сказал:

т.е. у меня в 9 часов вечера начало ни с того, ни с сего фризить ,и в этом виноваты Вьетнамцы?)

Ну если у Вас в доме живёт много вьетнамцев, которые всей толпой, например, смотрят потоковое видео, то да , именно они и виноваты.

А вообще у Варгейминга, как раз на такие случаи есть специальная страничка где можно проверить всё ли в порядке с соединением, но к сожалению я сейчас не могу вспомнить её адрес, так что поищите и проверте.

Игроки
155 публикаций
17 894 боя
Как вы задрали плаксы форумные. Каждую минуту создается подобная тема.

Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!»
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...