Artur299 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 194 публикации 23 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 16:37 пользователь pashka909909 сказал:кстате у всех баг со словом " В БОЙ" ??? у меня ещё иногда был голос " В ыой! " у меня говорит "пиХлот контужен" когда мех вода выбивают Рожденный в СССР!Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.Богатство со временем иссякает-а умение нет. Абай Кунанбаев.(с) Ссылка на комментарий
Dachnik1978 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 138 публикаций 21 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 16:34 пользователь Kil_Loader сказал:Как я уже писал, что в игре появляются фризы (примерно на 0,1-1 сек) . Сегодня играл без фризов и нормально, но после 17:00 по мск все началось заново. Из этого следует вопрос: Неполадки в патче, или с компами ВГ? Первое исходит из того , что патч сырой (ВГ даже сами подтвердили передачей КТТС ,хоть и намеком) , а второе - из того , что время - конец рабочего дня , да и школьники из школы возвращаются. Если мощнось компа позволяет, попробуй вкл. Вертикальную синхронизацию! Ссылка на комментарий
Telmar Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 10 публикаций 21 320 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 16:50 пользователь Kil_Loader сказал:т.е. у меня в 9 часов вечера начало ни с того, ни с сего фризить ,и в этом виноваты Вьетнамцы?)Ну если у Вас в доме живёт много вьетнамцев, которые всей толпой, например, смотрят потоковое видео, то да , именно они и виноваты.А вообще у Варгейминга, как раз на такие случаи есть специальная страничка где можно проверить всё ли в порядке с соединением, но к сожалению я сейчас не могу вспомнить её адрес, так что поищите и проверте. Ссылка на комментарий
Dojdek Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 155 публикаций 17 894 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Как вы задрали плаксы форумные. Каждую минуту создается подобная тема. Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!» Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации