Перейти к содержимому

Статистика. Вылет.

guns_34

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
31 579 боёв
При просмотре окна со статистикой выскакивает окно (связь с сервером потеряна) приходится заходить снова. Если не смотреть статистику, а сразу ее закрывать то все нормально. Моды не установлены. И еще после завершения боя долго идет возврат в ангар ( минуты 3) как я понимаю идет запрос этой статистики, можно ее вообще отключить? мне она не нужна.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

странно, вроде первую тему такую вижу

обратись в сапорт

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв

guns_34

Вряд ли ее отключить можно, если только разработчики такую возможность предусмотрели.

Фаервол стоит? Если да, может попробовать его отключить и проверить. Возможно, он блокирует связь с сервером статистики.

Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
15 публикаций
31 579 боёв
28 Сен 2012 - 14:02 пользователь T4HKuCT сказал:

guns_34

Вряд ли ее отключить можно, если только разработчики такую возможность предусмотрели.

Фаервол стоит? Если да, может попробовать его отключить и проверить. Возможно, он блокирует связь с сервером статистики.

Прокси не блокирует, я хожу вне фаервола.

Игроки
761 публикация
32 138 боёв
28 Сен 2012 - 14:02 пользователь guns_34 сказал:

Комп новый, инет рабочий, стабильный.

Игру переустанови
Игроки
215 публикаций
43 926 боёв

Вроде такой прошаренный человек... чего ты от форума ждешь? Саппорт, вирусы переустановка ...

PS не очень понятно про какую статистику ты говоришь - расширенная по итогам боя? или общую ?

Игроки
15 публикаций
31 579 боёв
28 Сен 2012 - 14:13 пользователь Axellerator сказал:

Вроде такой прошаренный человек... чего ты от форума ждешь? Саппорт, вирусы переустановка ...

PS не очень понятно про какую статистику ты говоришь - расширенная по итогам боя? или общую ?

Расширенная. Саппорт на все болт кладет, половина тем удаляется. Клиента переставлял недавно. Были вопросы по графике в процессе боя ребята подсказали.

Игроки
15 публикаций
31 579 боёв
28 Сен 2012 - 14:15 пользователь xxGaiusMariusxx сказал:

кеш почистить нужно на мой взгляд

Кеш чего? как кеш браузера связан с игрой?

Игроки
15 публикаций
39 090 боёв
у меня аналогичная проблема после патча -- до этого просто стабильно вылетал после двух предыдущих обнов - щас стату открыл = вылетел - общую открыл вылетел  - обслуживание открыл та же  беда +   постоянные вылеты ---  все  выше перечисленное   сделано - технарям  написал  и меня мягко говоря послали но культурно
Игроки
15 публикаций
31 579 боёв
28 Сен 2012 - 14:23 пользователь CROHA сказал:

у меня аналогичная проблема после патча -- до этого просто стабильно вылетал после двух предыдущих обнов - щас стату открыл = вылетел - общую открыл вылетел  - обслуживание открыл та же  беда +   постоянные вылеты ---  все  выше перечисленное   сделано - технарям  написал  и меня мягко говоря послали но культурно

Написал в саппорт, оставил тикет, буду ждать ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...