Перейти к содержимому

Прокатимся взводом !

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
44 856 боёв

Добрый день танкисты и танкистки :Smile_honoring:  

Есть желания покачать взводом 8лвл (КТ,,,т44)

время прокатки с19:00-20:00   с 22:00-как пойдет (могу отбегать  на спец бои , но пока нет так как ГК замерзла  :Smile_unsure: )

Сам не статист и на статистику мне пофиг , но статистика это все же показатель игрока как он играет  так , что игроки меньше 55 не катит

Вот мой профиль http://worldoftanks....697-Fable78rus/

Да и тролить не надо мол , что в клане не найти , все найти просто есть ситуации когда техника взводу не подходит, ну думаю поняли меня

• Плюс 3
:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

Добавь меня в други, буду онлайн - кидай =)

И да, раздел форума долго выбирал?

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
28 Сен 2012 - 13:10 пользователь Fable78rus сказал:

время прокатки с19:00-20:00   с 22:00-как пойдет (могу отбегать  на спец бои , но пока нет так как ГК замерзла  :Smile_unsure: )

Сам не статист и на статистику мне пофиг , но статистика это все же показатель игрока как он играет  так , что игроки меньше 55 не катит

Да и тролить не надо мол , что в клане не найти , все найти просто есть ситуации когда техника взводу не подходит, ну думаю поняли меня

ты не прав - по твоему % побед решает,но многие катают только в рандоме,а там сам знаешь - хаос,особенно сейчас,ихтиандры,самоубийцы и тд....в общем не по % побед стоит наберать,а по РЭ...там сразу видно кто есть кто
  • Плюс 2
Игроки
589 публикаций
44 856 боёв
28 Сен 2012 - 13:13 пользователь Zasofig сказал:

Добавь меня в други, буду онлайн - кидай =)

И да, раздел форума долго выбирал?

Окей , добавлю ,а про раздел я не вкурсе куда закинул если не туда то сори, я не так часто по форуму гоняю ну темки пишу :)

:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
28 Сен 2012 - 13:10 пользователь Fable78rus сказал:

На форуме существует специальный раздел для поиска взводов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...