Перейти к содержимому

инфа в ангаре

bakler0000

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
11 925 боёв
Добрый день,вопрос к разработчикам. Возможно сделать информацию в ангаре по состоянию пинга и фпс ?Нужная штука думаю, особенно когда первый бой(утроенный или удвоенный)жаль терять. Когда заходишь, у тебя пинг 999 или фпс 9-10 только в бою видишь.Думаю когда в ангаре увидишь свой пинг и играть не захочешь( может конечно это только меня волнует?
  • Плюс 21
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

с пингом проблем никогда нет

в ФПС... зачем тебе ангарный ФПС?

• Плюс 2
Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
пинг еше так ...но реально для удобства нужно поставить что бы я вместе с общим опытом мог знать сколько мне осталось до той или иной техники , как было и до патча !!..а то пишет к примеру 100 к  а у тебя к примеру 73543 общий опыт и надо считать а сколько мне еше пахать на этом куске железа до 100 к....ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОБСТВА !!
  • Плюс 8
Игроки
937 публикаций
16 444 боя
По состоянию фпс глупо, потому что скорость компьютера от времени суток не зависит, а пинг (особенно у тех у кого стоит беспроводной интернет) можно проверять на отдельном сайте, например тут Изменено пользователем DmitryAFK
Игроки
731 публикация
31 465 боёв

а может еще информацию о курсе валют и план светских мероприятий в букингемком дворце?

купи мс-1 и проверяй пинг и фпс

Игроки
142 публикации
18 557 боёв
28 Сен 2012 - 11:46 пользователь Jem24 сказал:

скачай фрапс, будь мужиком!

Фрапс нужен для захвата видео с экрана. Выучи термин, будь мужиком!
Игроки
871 публикация
57 039 боёв
28 Сен 2012 - 11:42 пользователь slonik48 сказал:

пинг еше так ...но реально для удобства нужно поставить что бы я вместе с общим опытом мог знать сколько мне осталось до той или иной техники , как было и до патча !!..а то пишет к примеру 100 к  а у тебя к примеру 73543 общий опыт и надо считать а сколько мне еше пахать на этом куске железа до 100 к....ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДОБСТВА !!

+1... очень нужная инфа была.... так же про покупку техники...

• Плюс 2

Игроки
845 публикаций
397 боёв
28 Сен 2012 - 11:39 пользователь bakler0000 сказал:

Добрый день,вопрос к разработчикам. Возможно сделать информацию в ангаре по состоянию пинга и фпс ?Нужная штука думаю, особенно когда первый бой(утроенный или удвоенный)жаль терять. Когда заходишь, у тебя пинг 999 или фпс 9-10 только в бою видишь.Думаю когда в ангаре увидишь свой пинг и играть не захочешь( может конечно это только меня волнует?

В ангаре все путем будет, а в игре вигвам.

лучше пущай инфу дадут, скоко памяти видео жрется. думаю волосы у тя дыбом встанут. больше 1,2 гига на полумаксимальных.

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
107 публикаций
26 183 боя
Для фпс есть фрапс, а вот насчет пинга не знаю, сыграй один бой и глянь как там все, по стате сильно не просядешь из за одного боя
Игроки
304 публикации
39 950 боёв
28 Сен 2012 - 11:50 пользователь badtank2011 сказал:

Ты баран полный, фрапс фпс показывает.
Игроки
845 публикаций
397 боёв
28 Сен 2012 - 11:50 пользователь badtank2011 сказал:

ха, ха Фрапс еще и ФПС кажет. выучи функционал проги. будь бабой.!!!
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
Запускаешь дома через команду выполнить Ping www.ya.ru -t  к примеру и смотришь свой пинг. А фпс в ангаре будет высокий ибо нет нагрузки на граф карту, и информации тебе никакой не даст. глупая идея.
Игроки
41 публикация
18 260 боёв

Полностью поддерживаю!!!!!!!!! У самого не раз были такие лажи!!!!!!!!!
Игроки
845 публикаций
397 боёв
28 Сен 2012 - 11:53 пользователь K_E_L_I_X сказал:

Ты баран полный, фрапс фпс показывает.

ваще есть приятная прога от MSI "MSI Afterburner" делает графики и кажет много инфы на дисплее, во время игры. настроек куча.
Пользователь сказал:

Игроки
51 публикация
17 090 боёв

Вообще  то  он  прав,  очень  хотелось  бы  видеть  фпс,  а  то  заходишь  в  игру,  и  начинается  матрица. Только  смысла  в  этом  нет,  так  как  фпс  в   ангаре  будет  совсем  другой,  чем  в  игре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...