Перейти к содержимому

И опять сто пять !

asasin03

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
19 443 боя

Уважаемые разработчики, хочу поблагодарить вас за патч 0.8.0 , теперь игра стала не супер офигенная а ультро супер офигенная, вы доказали что способны и не на такое. Но меня интересует один  вопрос как и половину всех игроков русской версии игры ( незнаю как америкосы ) , И конечно это дерево развития, я понимаю что вы не пойдёте назад, но хотябы побыстрее вернуть прежние функции. Вот как пытался привыкнуть.... никак не привыкну, ( это очень сильно бесит), Я думаю меня поддержат многие игроки.

Спасибо за внимание.

• Плюс 14
Игроки
145 публикаций
67 373 боя
ладно пусть будет и такое .(все сразу не получиться посмотреть). пусть будет хотя функция сколько опыта не хватает .
Игроки
1 публикация
23 641 бой

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: worldoftanks.exe

Версия приложения: 0.8.0.0

Отметка времени приложения: 505b52ff

Имя модуля с ошибкой: StackHash_9b10

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: ffffffff

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 9b10

Дополнительные сведения 2: 9b10052df46a1147a311dbf02b94f285

Дополнительные сведения 3: 5540

Дополнительные сведения 4: 5540e47447a8374e51f3da56c662ea20                                                                                                                                                            

помогите решить эту проблему буду очень признателен

Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
28 Сен 2012 - 10:55 пользователь asasin03 сказал:

Уважаемые разработчики, хочу поблагодарить вас за патч 0.8.0 , теперь игра стала не супер офигенная а ультро супер офигенная, вы доказали что способны и не на такое. Но меня интересует один  вопрос как и половину всех игроков русской версии игры ( незнаю как америкосы ) , И конечно это дерево развития, я понимаю что вы не пойдёте назад, но хотябы побыстрее вернуть прежние функции. Вот как пытался привыкнуть.... никак не привыкну, ( это очень сильно бесит), Я думаю меня поддержат многие игроки.

Спасибо за внимание.

Что популярность предыдущего ТС по поводу дерева не дает покоя? Тоже хочется ничего не делая + нафармить? Достали вы уже с этим деревом. Все атм нормально. Растет ветка, вернуть старый вид нельзя, иначе иконки станут очень маленькими.

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
19 443 боя
Пользователь сказал:

Что популярность предыдущего ТС по поводу дерева не дает покоя? Тоже хочется ничего не делая + нафармить? Достали вы уже с этим деревом. Все атм нормально. Растет ветка, вернуть старый вид нельзя, иначе иконки станут очень маленькими.

ну.... с одной стороны ты прав !
Игроки
39 публикаций
1 166 боёв
Да ладно, чего вы прикапались к этому дереву) может быть и правда доработают новое дерево...
Игроки
285 публикаций
25 822 боя

Да не вернут они прежнее деревце.Странно,разве кто-то говорил о том что прошлое дерево развития непонятное или некрасивое? Такое было с релиза.

Интересно мнение новичков,жаль что они на форуме не высказываются.

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
25 822 боя
28 Сен 2012 - 11:10 пользователь WILDERTIER сказал:

можно привыкнуть ко всему, даже к такому дереву.

да,ты конечно же прав,но зачем "перепивыкать" :) если можно было просто не менять...
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
37 515 боёв
А чем вам дерево то не угодило? По моему всё наглядно и понятно. Горизонтально.. да не привычно и что! А посчитать сколько опыта не хватает...калькулятор в помощь. :Smile_honoring:
Игроки
235 публикаций
18 660 боёв
Согласен с ТС, дерево изучения превратилось во что-то вырвиглазно-невменяемое. Я уверен чуть более, чем полностью, что предыдущий вариант был значительно более удачным. И я верю в адекватность и разум разработчиков Варгейминга, они скоро осознают свою оплошость и тут же ее исправят в патче 0.8.1.
Игроки
207 публикаций
19 443 боя
Пользователь сказал:

А чем вам дерево то не угодило? По моему всё наглядно и понятно. Горизонтально.. да не привычно и что! А посчитать сколько опыта не хватает...калькулятор в помощь.

Калькулятор ??? нестрой из себя дибила, я думаю ты понял о чём я !
Игроки
327 публикаций
11 503 боя
согласен. Вертикальное дерево удобнее было, но в новом изображение приятнее глазу. Хорошо бы было если бы они его просто перевернули в вертикальное положение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...