Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV Schmalturm  

31 605 пользователей проголосовало

1. 1. Приобрели ли Вы данный танк?

• Да, купил!
      1567
    • Планирую купить, в раздумьях...
      1040
    • Нет, не хочу
      327
    • В сильных сомнениях
      258
  2. 2. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Pz.Kpfw. IV Schmalturm:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      2760
    • Усиленные приводы наводки
      1659
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1656
    • Просветленная оптика
      880
    • Стереотруба
      1150
    • Ящик с инструментами
      102
    • Дополнительные грунтозацепы
      99
    • Усиленные балансиры
      53
    • Мокрая боеукладка
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      56
    • Маскировочная сеть
      526
    • Играю без модулей
      119
    • У меня нет Pz.Kpfw. IV Schmalturm
      49
  3. 3. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой? (выберите 3 любимых)

• Малый ремкомплект
      2802
    • Малая аптечка
      2744
    • Ручные огнетушители
      2209
    • 100-октановый бензин
      153
    • Шоколад
      123
    • Большой ремкомплект
      179
    • Большая аптечка
      152
    • Автоматические огнетушители
      467
    • 105-октановый бензин
      60
    • Играю без снаряжения
      144
      48
  4. 4. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      606
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      1678
    • 3 (Ожидал большего)
      547
    • 2 (Уныл до безобразия)
      263
      98
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      70
    • Шестое чувство
      627
    • Орлиный глаз
      291
    • Эксперт
      52
    • Мастер на все руки
      44
    • Ремонт
      258
    • Маскировка
      212
    • Пожаротушение
      16
    • Боевое Братство
      427
      70
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      371
    • Злопамятный
      96
    • Мастер-оружейник
      76
    • Плавный поворот башни
      377
    • Ремонт
      330
    • Маскировка
      287
    • Пожаротушение
      21
    • Боевое Братство
      430
      73
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      251
    • Король бездорожья
      293
    • Плавный ход
      288
    • Мастер тарана
      52
    • Чистота и порядок
      63
    • Ремонт
      320
    • Маскировка
      261
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое Братство
      432
      71
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      162
    • Радиоперехват
      504
    • Ретранслятор
      76
    • Из последних сил
      49
    • Ремонт
      387
    • Маскировка
      327
    • Пожаротушение
      38
    • Боевое Братство
      441
      71
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      395
    • Интуиция
      130
    • Отчаянный
      219
    • Ремонт
      424
    • Маскировка
      329
    • Пожаротушение
      41
    • Боевое Братство
      452
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
20 951 бой
И тогда и сейчас нравится, скорость у него нормальная, на все хватает, и вернуться и доехать. Пушка на высоте.

У Слоупока длинный, сужающийся хвост с белым кончиком, маленькие скрученные уши и светлая морда. Если Слоупоку отрезать хвост, то через некоторое время взамен утерянного вырастает новый. Хвосты Слоупоков считаются деликатесом и высоко ценятся.
Игроки
47 публикаций
38 241 бой

Да , средний доход на танке 30-40 к ( поражение около 10-15 к ) рекорд у меня 67к (грязными) , езжу в основном во взводе , набираю ребят со статой 55+ и тащщим бои , 2 серв с 2.00 по москве , пишите пофармим . В итоге процент побед в конце игры не меньше 80 .

Можно и танковать , используя преимущества башни . ( только когда в топе . )

• Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
21 Дек 2012 - 21:44 пользователь Sopter сказал:

Ну этот термин придумал ты )))

Вот посмотри броня 80 мм, но ни одного наклона следовательно ее почти нету в бои которые мы попадем это от 6 до 8 уровня бои. Не если ты способен на этом танке закружить ИС-3, то я жму тебе руку. В ближний бой на этом танке вообще лучше не лезть: почему...

У нас медленно вращается башня, брони можно считать что нету, бывают конечно эпические рикошеты от нас.

Просто представь что у тебя пантера 6 уровня. Если ты ездил на старом пазике до его нерфа до думаю должен понимать.

А на счет тактики, у танка скорость ровно такая чтобы или стоять, или ехать за тяжами, попробуй на нем вытанкуй урон ))

Термин взял из wiki.worldoftanks.ru.На старом пазике не гонял, на пантере тоже.На немецких ст ездил только на Пз 3 с фугасницей, премиумном сомуа и Т-25.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
народ, а в топе то он хоть иногда бывает ? я его обычно вижу когда на 8ках гоняю, а ради +2 смысла брать его нет
Игроки
47 публикаций
38 241 бой
22 Дек 2012 - 06:54 пользователь Glebkk сказал:

народ, а в топе то он хоть иногда бывает ? я его обычно вижу когда на 8ках гоняю, а ради +2 смысла брать его нет

да , обычно в 80% случаях кидает в топку , сегодня чет не фартило и кидало 50 на 50 .
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
18 Дек 2012 - 12:24 пользователь AleXei1505 сказал:

Плиз хелп - старшенький сынуля просит на новый год према. Что предпочесть - Дикер или Шмальтурм?

Дикер у меня есть, вроде ничего так. Картон и картоном, но пушка решает. Сам подумываю о пазике.

Вообще для фана т2лт, черчиль3 и железный капут - самые фановые прем танки.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
12 Дек 2012 - 09:51 пользователь luarvik_666 сказал:

Пора бы уже всё-таки определиться с этим... хмм... Шмальтурмом.

1. Когда критики говорят "нет фана", апологеты бодро отвечают "фана никто не обещал - главное фарм!" :Smile_Default:

2. Некоторые критики заявляют, что "фарм признать фармом можно только с большой натяжкой". Тогда апологеты парируют тем, что "премтанки 6-го уровня и не должны фармить, основная задача - приятное времяпровождение". :Smile_veryhappy:

3. Наконец, отдельные нехорошие, прямо скажем, личности вдруг замечают, что "ни фарма, ни фана". Как же так? Для таких ничего не понимающих в игре есть прекрасный довод: "Ну, вы просто как дети, ей-богу! Этот эпичный танк с кроватями по бокам предназначен для знатоков и ценителей "старого" Pz IV. Для тех, у кого ностальгия. Так сказать, для коллекционеров..." :Smile-playing:

Вобщем, пора бы выбрать какую-то одну "светлую" сторону нашего любимого PzKpfw IV Schmalturm...

Или сказать прямо: иногда есть фан (когда не видно 8-го уровня), бывает, что и фармит (главное, что не в "минус"  - и на том спасибо), да и ностальгия - она ведь такая ностальгия (как он "ногебал"! это что-то!).

P.S. Если бы уровень боёв был снижен, я бы крепко подумал над покупкой этого пепелаца. Может быть даже и приобрёл (уж очень хорош был его предшественник). А вот воевать 2 боя из 3-х с ИС-третьими, КВ-пятыми и прочими Типами и Львами... Почему-то не хочется...

P.P.S. Вопрос фарма остро не стоит. Есть "Lowe" и Type 59. Так что, Варгейминг на меня не в обиде. :Smile_harp:

P.P.P.S. Да, чуть не забыл! Всё вышесказанное есть сугубое и абсолютное ИМХО.

Спасибо!

Проблему покупки/непокупки пазика я решил.

В ангаре пантерка/м10, это тоже самое, но пантерка чаще в топе, быстрее катается, рикошетит но менее зрячая чем пазик.

А подписи нет
Игроки
36 публикаций
17 856 боёв
22 Дек 2012 - 06:54 пользователь Glebkk сказал:

в топе, по  моим наблюдениям, в 6 боях из 10

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Вот думаю, что же лучше взять: либо Мантеру, либо Пазик (ранее подумывал о Максе и СУшке, но зачем они мне?)

Что собой представляет этот танк я знаю. Ранее чуть-чуть играл на нём у друга, который его никак пройти не мог. Но в его покупке поэтому и сомневаюсь, что ранее на нём немного поиграл. Хотя некоторые берут, не имея вообще немцев в ангаре. Он по тактике на Пантеру похож, только чуть упрощённей, для расслабона наверное лучше взять М10?

Супертестер в отставке

Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
22 Дек 2012 - 09:41 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Вот думаю, что же лучше взять: либо Мантеру, либо Пазик (ранее подумывал о Максе и СУшке, но зачем они мне?)

Что собой представляет этот танк я знаю. Ранее чуть-чуть играл на нём у друга, который его никак пройти не мог. Но в его покупке поэтому и сомневаюсь, что ранее на нём немного поиграл. Хотя некоторые берут, не имея вообще немцев в ангаре. Он по тактике на Пантеру похож, только чуть упрощённей, для расслабона наверное лучше взять М10?

Если нравиться снайперить, близка тактика 1 пантеры, то однозначно Пз, пушка та же,  незаметность в 1.5 раза выше, уровень боев ниже, цена ниже. На мантере не играл, но думаю она ближе к Мерседесу (VK3002). Имхо самый лучший фарм все равно на 8 ур премах, все более низкие премы для меня лишь для прокачки экипажа и фана. Если не надоело снайперить, то Пз4 шмаль, если хочется чего то новенького, то Мантера.

Сам подумывал купить теперь по скидке Пз4ш, но подумал а зачем он мне? Поиграться в снайпера есть вк3601 и пантера, пофаниться и покачать экипаж Т25, пофармить - Суп. Так что куплю за три бутылки *** советскую матильду, так как сейчас качаю советские ст )))

Игроки
47 публикаций
38 241 бой
22 Дек 2012 - 11:30 пользователь fursh сказал:

как у танка с фармом? и укажите плз с премом или без

2ой раз пишу за сегодня с , с па 30-40 к ( поражение 10-15к)

без па помоему 20-30 к ( 10 к )

Игроки
343 публикации
18 877 боёв
ну вы не указывали с премом или без и чистыми или грязными. в данном случае я так понимаю чистыми ибо и так мало (
Игроки
47 публикаций
38 241 бой
22 Дек 2012 - 11:53 пользователь BoguTeJlb_HJIO сказал:

Есть табличка с фармом 10-100 боев на нем?

Таковой не видел , читать все влом может и есть , за 200 боев с па заработал 6-7 лямов (точную цифру назвать не могу , продавал покупал технику )

Игроки
343 публикации
18 877 боёв
22 Дек 2012 - 12:20 пользователь Blessoul сказал:

за 200 боев с па заработал 2-2,5 ляма

11250 за бой в среднем с премом?????

тут есть три варианта

1) он фармит ХУЖЕ обычных танков 6лвла

2) вы ошиблись

3) у вас клешни вместо рук

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
22 Дек 2012 - 13:18 пользователь partyZAn_x сказал:

многие мантеру советуют ... там хоть скорость и не попадание в 8е левелы... которые паз даже золотом берет через раз в бочину или ***...

сырой прем высер ... недотяж недоСТ недоснайпер

Баланс не волнует вообще, и не волновал никогда. Если с новым балансом игроку до сих пор не может привыкнуть к балансу, то увы, это его проблемы ведь. ИМХО

Пазик со своими хар-ми может много, а Мантера не попадает к 9, потому как уже с такой экипировкой бесполезна

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
907 публикаций
12 694 боя
купил... пожалел... динамики нет вообще сидеть на ст в кустах не особо радует... кроме башни и пушки танку похвастаться не чем... да и еще каждый 3ий бой кидает к 8 лвл тут и пушка и башня уже не чем не помогут... по факту 3601 намного лучше... не советую покупать данный танк.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...