Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV Schmalturm  

31 605 пользователей проголосовало

1. 1. Приобрели ли Вы данный танк?

• Да, купил!
      1567
    • Планирую купить, в раздумьях...
      1040
    • Нет, не хочу
      327
    • В сильных сомнениях
      258
  2. 2. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Pz.Kpfw. IV Schmalturm:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      2760
    • Усиленные приводы наводки
      1659
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1656
    • Просветленная оптика
      880
    • Стереотруба
      1150
    • Ящик с инструментами
      102
    • Дополнительные грунтозацепы
      99
    • Усиленные балансиры
      53
    • Мокрая боеукладка
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      56
    • Маскировочная сеть
      526
    • Играю без модулей
      119
    • У меня нет Pz.Kpfw. IV Schmalturm
      49
  3. 3. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой? (выберите 3 любимых)

• Малый ремкомплект
      2802
    • Малая аптечка
      2744
    • Ручные огнетушители
      2209
    • 100-октановый бензин
      153
    • Шоколад
      123
    • Большой ремкомплект
      179
    • Большая аптечка
      152
    • Автоматические огнетушители
      467
    • 105-октановый бензин
      60
    • Играю без снаряжения
      144
      48
  4. 4. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      606
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      1678
    • 3 (Ожидал большего)
      547
    • 2 (Уныл до безобразия)
      263
      98
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      70
    • Шестое чувство
      627
    • Орлиный глаз
      291
    • Эксперт
      52
    • Мастер на все руки
      44
    • Ремонт
      258
    • Маскировка
      212
    • Пожаротушение
      16
    • Боевое Братство
      427
      70
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      371
    • Злопамятный
      96
    • Мастер-оружейник
      76
    • Плавный поворот башни
      377
    • Ремонт
      330
    • Маскировка
      287
    • Пожаротушение
      21
    • Боевое Братство
      430
      73
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      251
    • Король бездорожья
      293
    • Плавный ход
      288
    • Мастер тарана
      52
    • Чистота и порядок
      63
    • Ремонт
      320
    • Маскировка
      261
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое Братство
      432
      71
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      162
    • Радиоперехват
      504
    • Ретранслятор
      76
    • Из последних сил
      49
    • Ремонт
      387
    • Маскировка
      327
    • Пожаротушение
      38
    • Боевое Братство
      441
      71
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      395
    • Интуиция
      130
    • Отчаянный
      219
    • Ремонт
      424
    • Маскировка
      329
    • Пожаротушение
      41
    • Боевое Братство
      452
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
17 856 боёв
На старом пазике не играл. Поэтому купил Шмаль без всяких скребущих на душе кошек. Вот честное слово, танк хороший. Да, специфичный, но хороший и очень приятный. Даже попадая к 8 лвл можно очень существенно помочь своей команде пассивным засветом и стрельбой в борта и корму тяжей 8 лвл ( 1000+ урона можно настреливать спокойно ) , в топе он гнет, опять-таки особо лезть вперед не стоит, ибо один выстрел кваса и пол хп как рукой снимает.  При игре с 7 лвл пробоя хватает - ИС  в лоб пробивается стабильно. Хороший обзор + хорошая незаметность позволяют разбирать противников до того, как они вас засветят. Из минусов : динамика, броня корпуса ( точнее, заявленная вроде бы ничего, но отсутствие всяких углов сводит ее на нет, постановка ромбиком дела особо не улучшает), углы вертикальной наводки и скорость вращения башни, чувствительность ходовой к грунтам.  Я купил и не жалею, а вы решайте сами стоит брать или нет)
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
12 639 боёв
10 Дек 2012 - 17:05 пользователь Novichok01 сказал:

Вот спасибо, так спасибо и за бой и за усилия по выкладке реплея!

Игроки
95 публикаций
55 626 боёв
10 Дек 2012 - 18:16 пользователь smotrytel сказал:

Вот спасибо, так спасибо и за бой и за усилия по выкладке реплея!

Да всегда пожалуйста!!! Сам пересмотрел еще раз, и только на реплее заметил что счет 4:10 не в нашу пользу вначале был.))

Игроки
26 публикаций
8 914 боёв
09 Дек 2012 - 19:53 пользователь Denhead сказал:

Достижения для "статистов" и Статистика после Боя. http://forum.worldof...истика-после-б/

правда под 8.2 не обновлялся, но с файлами из этого архива у меня работает http://code.google.c...FO.zip&can=2&q=

Спасибо!

Игроки
310 публикаций
16 279 боёв

smotrytel Если уж так хочется чтоб Вас разработчики услышали, то банальным постонабивательством тут скорее всего не обойтись, ибо разработчики темы по танкам  читают редко. Проще всего четко сформулировать свою позицию ПОЧЕМУ этот танк должно реже кидать к 8-м лвл-лам, провести пару тестов почему с ними на этом танке тяжело, доказать что танк не тащит и тд, оформить это все отдельным постом в тему "Предложения разработчикам", и тогда есть шанс что Вас заметят. Таким же макаром исправлялась ситуация с непонятной проходимостью старого  пазика по слабым грунтам.  И да, если вы думаете что кому-то платят за "замыливание" тем то это немного странно.

Мое личное мнение (как обычного игрока а не супертестера), да я откатал на танке чуть больше 50 боев, но танк при попадании к 8-м не страдает при тактике работы из 2-й линии (кустодрочить необязательно). Да есть бои в которых ничего сделать нельзя - команды иногда сливаются феерически быстро, но это не проблема данного танка.

• Плюс 2
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Парни, а кто может подсказать - плоская *** по бортам роль экранов хоть как-то выполняет? Или это бутафория?
Игроки
875 публикаций
49 501 бой
07 Дек 2012 - 15:31 пользователь Novichok01 сказал:

В принципе, согласен. Но, это все-таки прем, с обещанным комфортным уровнем боев. Лично я, играя с 8-ми этого комфорта не ощущаю вообще никак!

Взять того же Леву. Тоже прем, тоже кидает на два уровня вверх, к десяткам. Только вот попадаю я туда один (редко два) раза из пяти. В остальных случаях я в топе, либо в верху списка( особенно если играть днем). Вот это комфортный уровень боев!

След. мой прем -Гоча. Тот вообще с топа не опускается. Также, иногда приятно, и что главное, комфортно, погонять в песочнице)).

А вот про Шмальку такого не скажешь. Да, танк отличный, мне очень нравиться! Я даже не против 8 уровней, но хотя бы кидало к ним его также редко, как Леву к десяткам.

ну насчёт немцегоча - да что-то очень часто стало его кидать к 3 уровню... и там вот комфорта и нету,там уже куча ПТ и арты!! и имеют там гочу как хотят!!

К примеру немцегочу балансит выше чем т-46!!

А чем немцегоча лучше чем т-46??? Т-46 не оставит ни малейшего шанса етому гоче.

И где комфорт???

Комфорт тока если кидает не выше 2 уровня, да и то много народа голдой пуляют и шьют гочу с любого ракурса.

В итоге комфорт остался где-то далеко в прошлом.

Комфортно было раньше и на Черчиле - выше 5 уровня не балансило, а ща в половине боёв кидает к 6 уровню.

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
10 Дек 2012 - 21:42 пользователь Devastator_1975 сказал:

Парни, а кто может подсказать - плоская *** по бортам роль экранов хоть как-то выполняет? Или это бутафория?

Если ее снять, то на ней экипаж может поспать между боями.
  • Плюс 1

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Спасибо.
10 Дек 2012 - 22:32 пользователь wagdoms сказал:

Если ее снять, то на ней экипаж может поспать между боями.

Игроки
39 публикаций
12 639 боёв
10 Дек 2012 - 21:33 пользователь J_Simpson сказал:

smotrytel Если уж так хочется чтоб Вас разработчики услышали, то банальным постонабивательством тут скорее всего не обойтись, ибо разработчики темы по танкам  читают редко.

Ну это уж конечно, чего тут читать, пишут тут разные...

Ну что ж, дорогу осилит идущий и да, предоставьте мне самому выбирать модель действий, а не навязывайте вашу. это раз

Второе.

10 Дек 2012 - 21:33 пользователь J_Simpson сказал:

Проще всего четко сформулировать свою позицию ПОЧЕМУ этот танк должно реже кидать к 8-м лвл-лам

Это не только моя позиция. ПОЧЕМУ четко и ясно было написано не раз - антифан (эдакое системное ПОТОМУ) с этими уровнями. Если вы хотите ЧОТКО-ПРЕЧОТКО понять, то вот вам информация к размышлению: даже психологию как таковую не признают полноценной наукой, так как же вы хотите увидеть чётко особенности восприятия весьма разных людей? В этой ветке достаточно информации, чтобы чётко определить от чего же людям так некомфортно, антифаново на уровнях с 8-ками. Если у варгейминга нет примитивных инструментов для структурирования текстовой информации (text mining) - ну пусть посадят человека, пусть переберет вручную, структурирует. Выразить же полную картину от себя за всех, кто пытался донести свою позицию - не имею права. Ну и вы поняли, чтобы идти по предложенной вами модели уяснения, нужно всех из этой ветки на тесты собрать, выводим далее - это невозможно - раз, это вообще с какой стати - два. Разработчики на то и разработчики, чтобы эту работу проводить. Прекратите перекладывать с больной головы на головы в этой ветке. Изменено пользователем smotrytel
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Танк фановый. Экипаж на 82% пока прокачан, но реально доставляет. Единственный минус - бои с 8 уровнем. Это уже слишком. Для этого танка выше крыши и 7 уровень. Свои 30000 в случае победы привозит исправно. Мне понравился.
Игроки
310 публикаций
16 279 боёв
А кто говорит что премиум танк должен приносить фан? Первоочередная роль все таки фарм, ибо премиумы нагибать не должны. Да и судя по голосованию в теме большинству танк нравится, по неофициальной статистике сервера вообще нагибает поскольку имеет 51% побед. Так почему разработчики должны обеспокоится судьбой этого танка? Вот честно Вы бросите игру если пазику не срежут уровень боев? Какой мотив должен двигать разработчиками?
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Не надо его резать. Что тогда останется? Сейчас это хорошо сбалансированный ст. Если порежут, то будет мусор.
Игроки
31 публикация
28 107 боёв

Мне танк очень понравился откатал 130 боев идинственый минус это частое попадания к 8лвл там танк почти без силен!!!

Игроки
39 публикаций
12 639 боёв
10 Дек 2012 - 23:27 пользователь Devastator_1975 сказал:

Не надо его резать. Что тогда останется? Сейчас это хорошо сбалансированный ст. Если порежут, то будет мусор.

А кто об этом говорит, его наоборот апать нужно при забросе к 8-кам.

Игроки
39 публикаций
12 639 боёв
10 Дек 2012 - 23:05 пользователь J_Simpson сказал:

А кто говорит что премиум танк должен приносить фан? Первоочередная роль все таки фарм, ибо премиумы нагибать не должны.

Вот, что значит читать между страниц строк. Сейчас, в этой строке, мне приходится тратить время на то, что вы не соизволили вникнуть или специально опускаете ту информацию, которая уже была обозначена ранее. Где, где конкретно я писал о том, что дайте фана по плеху? Напротив, я употребил здесь впервые и, использовал в последствии слово - антифан. Здесь не просят фана для 8-ых уровней, а просят исключить антифан. Способны почувствовать разницу? Или кроме разжевать нужно еще и отрыгнуть прямо в клюв?

Да и судя по голосованию в теме большинству танк нравится, по неофициальной статистике сервера вообще нагибает поскольку имеет 51% побед.

Мылим тему, мылим, репозиционируем отрицательное восприятие пользователей, переводим стрелки на то, что танчик хорош, очем все и так УЖЕ_СЛЫШАЛИ_100500_РАЗ, ну ладно, ладно, понимаю, маркетинг должен работать.

Так почему разработчики должны обеспокоится судьбой этого танка? Вот честно Вы бросите игру если пазику не срежут уровень боев? Какой мотив должен двигать разработчиками?

Так-так-так, вы хотите, чтобы я продумал и внедрил в сознание разработчиков мотив, который им будет двигать, ну что ж, будь у меня мотив пожестче я бы так и поступил, благо запаса знаний хватает, но, возможно, если я дойду до такого уровня раздражения я начну внедрять другие мотивы, но уже в сознание пользователей, на чем там модель получения прибыли от пресытившихся игроков строится, а? Ой, а на поверочку она довольно хлипкая, пару "вербальных прояснителей сознания" и она может зашататься. Не дразните и, лучше передайте эту тему старшему по званию, а то за такие подводки скоро можете получить по шее от руководства.

И еще - а какой мотив двигает сейчас разработчиками, устанавливающими условия заброса этого танка к 8-ым уровням? Ими же что то двигает? Так вот, в рамках ваших рассуждений оказывается, что танк получился хороший и не мешало бы сбалансировать хорошее настроение пользователей плохим настроением за счет почти гарантированного антифана при игре с 8-ми уровнями. Нездоровый такой мотивчик. Ну или все-таки случайность при проработке баланса плюс нежелание слушать людей.

P.S. Зарубите себе на носу - в игре есть только один баланс - баланс настроения игроков. Вот за этот баланс я бы действительно побеспокоился, а то им обеспокоятся другие и контроль над звоном монеток станет не таким точным.

Изменено пользователем smotrytel
  • Плюс 2
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Почему этот танк НЕ ДОЛЖНО кидать к 8 уровню боев. Первое - недостаточное для 8 уровня бронепробитие и маленькая альфа. Урон в 100 хп любой топ ст или тт 8 уровня с лихвой перекроет ответным выстрелом с 300-500 хп. Второе - откровенно слабая для 8 уровня боев броня. На 8 уровне ее просто не будет. Третье - очень слабый движок. В начале боя никуда не доехать с ст, особенно в гору. В конце боя не убежать. Четвертое - отвратительная маскировка. Танк с его небольшим калибром светится как Объект 704 после выстрела. Уровень боев максимум 7.
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
55 626 боёв
10 Дек 2012 - 22:23 пользователь tokmolotok сказал:

ну насчёт немцегоча - да что-то очень часто стало его кидать к 3 уровню... и там вот комфорта и нету,там уже куча ПТ и арты!! и имеют там гочу как хотят!!

К примеру немцегочу балансит выше чем т-46!!

А чем немцегоча лучше чем т-46??? Т-46 не оставит ни малейшего шанса етому гоче.

И где комфорт???

Комфорт тока если кидает не выше 2 уровня, да и то много народа голдой пуляют и шьют гочу с любого ракурса.

В итоге комфорт остался где-то далеко в прошлом.

Комфортно было раньше и на Черчиле - выше 5 уровня не балансило, а ща в половине боёв кидает к 6 уровню.

Да же так!!??? Про Гочу  и не знал. Последний раз на нем катался месяца четыре назад. Все было норм.

Ну это уже наглость!!!! Это получается, что отвали бабла, погоняй немного на преме, по наслаждайся, а потом бац и все! Либо покупай другой прем, либо играй без удовольствия на старом? А как же фраза " Премы не нерфят"??? Молодцы разрабы, что еще сказать...

ЖДЕМ НЕРФА нашего Пазика!))

Изменено пользователем Novichok01
Игроки
39 публикаций
12 639 боёв
11 Дек 2012 - 11:09 пользователь Novichok01 сказал:

Да же так!!??? Про Гочу  и не знал. Последний раз на нем катался месяца четыре назад. Все было норм.

Ну это уже наглость!!!! Это получается, что отвали бабла, погоняй немного на преме, по наслаждайся, а потом бац и все! Либо покупай другой прем, либо играй без удовольствия на старом? А как же фраза " Премы не нерфят"??? Молодцы разрабы, что еще сказать...

даже у детей считается менять правила в ходе игры нечестно-несправедливым, что ж тут еще скажешь...

разработчики, вы конечно же можете тыкнуть в соглашение, но дело то не в соглашении, вы же меня понимаете, да, вижу, понимаете.

11 Дек 2012 - 11:09 пользователь Novichok01 сказал:

А как же фраза " Премы не нерфят"??? Молодцы разрабы, что еще сказать...

ЖДЕМ НЕРФА нашего Пазика!))

Не беспокойтесь, у меня тут  в голове запылился генератор информационных полей, качественных таких, плотных и, если в этот раз разработчики захотят поиграть с нами нечестно, я запущу его на полную катушку, посмотрим, как они будут разгребать собственные же "козявки".

Хочу внести одну поправку к основному требованию - "забрасывание_шмальтрума_к_8-ым_уровням_в_виде_редчайшего_исключения", а именно это требование должно выполняться только в том случае, если все игроки команды зашли в рандом бой соло. Если в бою участвует рота, а тем паче, шмальтрум зашел в составе роты, здесь заброс в бой к восьмеркам уже может быть и более частым. Так будет справедливо.

Изменено пользователем smotrytel
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
6 778 боёв
В целом танк хороший, но его главный минус, то что его закидывает к 8 лвл количеством пол команды. Из 15 боев: 6 с 8 лвл и 3 боя когда пол команды восьмерок. Три боя было в топе это :Smile_great: Изменено пользователем Trommer
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...