Перейти к содержимому

840 дней с WoT

Rast

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
22 096 боёв
классные были времена, я сам почти год играю, но времена которые были еще год назад  по сравнению с теперешними просто рай.
  • Плюс 2
Игроки
110 публикаций
22 096 боёв
28 Сен 2012 - 10:02 пользователь Sergen30 сказал:

Так интересно играть, что за 2 года 8 000 боёв. Нет, я понимаю, что семья-жена-работа. Но для увлёкшегося танками человека как-то странно.

кажому свое, лично я уважаю людей которые играют для расслабления а не как задротники
  • Плюс 4
Игроки
117 публикаций
35 969 боёв
28 Сен 2012 - 10:03 пользователь Lord_Ghost_Avenger сказал:

кажому свое, лично я уважаю людей которые играют для расслабления а не как задротники

Я тоже не напрягаюсь. Но побеждать мне как-то интереснее, чем расслабленно проигрывать.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
3 366 боёв
Да... сам с обт в танках. Несколько раз бросал - нервы не выдержиали, даже акк свой старый отдал, потом снова возвращался. Самая неприятная тенденция за эти 2 года - замусоревание контингента игроков всякими безмозглыми малолетками из-за чего играется уже не так весело и врядли те ощещения, что были 1.5-2 года назад уже вернутся :Smile_sceptic: и вся эта последняя тенденция и нерфами фан машин тоже хорошей репутации проекту не добавляет. Изменено пользователем MadDeerHunter
Игроки
141 публикация
27 079 боёв
28 Сен 2012 - 10:02 пользователь Sergen30 сказал:

Так интересно играть, что за 2 года 8 000 боёв. Нет, я понимаю, что семья-жена-работа. Но для увлёкшегося танками человека как-то странно.

В конце написано, что ТС ушёл в армию  и только слегка качал его аккаунт его брат.
Бета-тестеры
251 публикация
18 889 боёв

про экономику на ЗБТ вообще страшно вспоминать, опыта не было, развитие шло за кредиты. в боях высокого уровня можно было и в минус уйти.

вот и сидели топТТ в кустах, лишь бы лишнего дамага не получить.

Игроки
117 публикаций
35 969 боёв
28 Сен 2012 - 10:10 пользователь ReedLan3D сказал:

В конце написано, что ТС ушёл в армию  и только слегка качал его аккаунт его брат.

1 год. И аккаунт не простаивал. А, впрочем ***. Хорошая история. Я умилился и пошёл готовить пожрать.
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
14 724 боя
28 Сен 2012 - 10:09 пользователь MadDeerHunter сказал:

Да... сам с обт в танках. Несколько раз бросал - нервы не выдержиали, даже акк свой старый отдал, потом снова возвращался. Самая неприятная тенденция за эти 2 года - замусоревание контингента игроков всякими безмозглыми малолетками из-за чего играется уже не так весело и врядли те ощещения, что были 1.5-2 года назад уже вернутся :Smile_sceptic:

Вы сейчас описали развитие рунета в целом :)

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Каждый пусть сам решает сколько ему играть боев.

Большое их количество с отменной статистикой внушает уважение.

Если же статистика низкая, говорить не о чем.

ТС + и спасибо за статью, прочитал с удовольствием.

Сам уже не замечая, играю практически полтора года.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Игра не стоит на месте и постоянно движется только вперед.

К лучшему или к хужему становится ясно только спустя некоторое время.

Нам в свою очередь или принимать  как есть идя одной дорогой, или принять решение и пойти другой тропой.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Год назад болтали с коллегой по работе, он мне и рассказал впервые про ВоТ. Через пару дней заехал к нему в гости, он мне и говорит " Попробуй сыграть пару боёв, понравится 100%! " Как сейчас помню.... "Малиновка", я на "Льве" :Smile-hiding: (все мои познания о танковых боях основывались на кинофильмах :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena: ), звучит "В БОЙ!" и я начинаю рашить по полю :facepalmic: ..... Через 20 секунд, я был КРАЙНЕ возмущен поведением противника :Smile_amazed: - "Как так, я никого не увидел, а меня убили?!" :Smile-angry: ... :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Господа, не печалимся. Нормальные люди попадаются, а после 22.00 по Мск становится ещё комфортнее. Народ не прекращает шутить и попадать в интересные ситуации, а с физикой площадь для разнообразия более просторная...

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...