Kurosh Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 88 публикаций 19 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 - Командир! Немцы! – истошный вопль мехвода Семёна Кондрашова поднял на ноги мирно дремавшего на корме своего танка младшего лейтенанта Алексея Малофеева, командира тяжелого танка ИС-3. Лейтенант рефлекторно потянулся к поясу, нашаривая личный пистолет ТТ, и окончательно проснулся.-*** ли ты орёшь как партизан в сорок третьем! – мехводу Кондрашову прилетел тяжелый подзатыльник от младшего лейтенанта Кобзаря, командира стоявшей по соседству с ИС-3 самоходки «Объект 212». – Ты брат с рефлексами не шути. Тут контуженые тоже есть. После каждого боя. Пальнут ещё…- Дык, немцы ж пришли… - попытался оправдаться оконфузившийся старшина-мехвод. – Лейтенанта просили крикнуть. Я и…-Ох, Сеня, надо было в бою тебя аптечкой оприходовать… - поморщился Малофеев, поднимаясь с брони. Поглядев на пришедших немцев, он аж присвистнул. – Ого, видать приключилось у них чего… Стас, пошли со мной.Немецких танкистов со своей части ангара пришло аж десять. Оберлейтенант Зеннхольц с Е-75, штабсфельдфебеля Хипплер с «Лёве» и Зорн с «Тигра», позади них толкалось ещё несколько незнакомых Алексею офицеров. Оберлейтенант отсалютовал советскому коллеге:-Zdravija zhelayu! Здравствуй, Алексей. – командир Е-75 был крайне взволнован, что обычно на него не походило. – И вы тоже, лейтенант Кобзарь. Извините что прервал ваш отдых. У нас собственно говоря проблемы.- Честно говоря, я как-то сразу это понял. – улыбнулся Алексей. – Что случилось?- Вот это - фельдфебель Грегор Кильманн. – Рейнер Зеннхольц указал большим пальцем на офицера стоящего позади него. – Его «Панцер-драй» час назад был уничтожен советским средним танком «Т-тридцатьчетыре».-Неудивительно. «Тридцатьчетвёрка» выше классом, орудие у неё мощнее, броня крепче, да и запас прочности выше. – усмехнулся Станислав Кобзарь гордо оглядываясь на советскую технику стоящую позади него, на «своей, советской» части ангара.- Нас было пятнадцать. – хрипло выдавил Кильманн. – Пятнадцать «трёшек», а он был один! И оннёсся по степи как ураган! Казалось громыхал гром где-то, но небо было ясным. А когда он начал стрелять… Танки горели с пары попаданий. Мы же его в лоб не пробивали вообще! Мы его лупили и в бока, и в корму, но ему всё было нипочём! Мой танк он поджёг последним и… исчез… Просто растворился! Мне страшно. Нет, не страшно, я в ужасе. Что это было? Не может же обычный танк вытворять такое!-А какого он был цвета? – с сомнением спросил лейтенант Малофеев.-Такого желтоватого… Блестящего… Как-будто он из золота… - поёжившись ответил немец.-Не может быть… - помотал головой Алексей. –Бред какой-то…-В чём дело? – обеспокоенно спросил фельдфебель Арнд Зорн.-Есть легенда. – начал командир ИС-3. –Даже не легенда, а так, байка… Но в сорок третьем за неё можно было нарваться на долгую беседу с особистом.- Ты про… Него? – удивился Кобзарь.-Да. – ответил Малофеев, и подробнее стал рассказывать немцам. – Есть поверье что есть на свете Танковый Бог. Он один едет по небесам, на золотой «тридцатьчетвёрке». И когда он едет – грохот гусениц вызывают гром, искры из-под траков порождают молнии… Он забирает к себе на небеса танки которые славно сражались и погибли. И тех которых не стали восстанавливать, а пустили на переплавку. И когда солдатам совсем худо, тогда он вступает в бой. Золотая «тридцатьчетвёрка». Этот танк живой. В других танках люди. Живые люди. Могут струсить, промахнуться, а этот танк сам живой, поэтому все делает правильно. Всегда. Поэтому уничтожить его не смог никто…Немецкие офицеры подавлено молчали. Командир «Панцер-драй», Грегор Кильман, только скрипнул зубами. Ему ещё предстояло немало боёв… http://savepic.org/2330220.jpg 4 В шторма или в снег, или в солнечный зной, И в жаркий денёк, и в ночи ледяной Покрыты пылью лица, но прочь ушла печаль Проносятся танки, бронёй грохоча!!! Ссылка на комментарий
DeFlyer Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 091 публикация 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Как-то слегка сумбурно и скомкано.Чуть развернуть сюжет, мб добавить немного описаний, сюжет на что-то смахивает, но занятно.Ваше творение? Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :) - Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем... - Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно. Ссылка на комментарий
STALKERCANYA Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 533 публикации 16 225 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Танковый Бог!!!У нас тут скоро своя секта образуется(шучу).А вообще интересно. Ссылка на комментарий
Kurosh Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 88 публикаций 19 211 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Сюжет мой, но идея "Танкового Бога" не моя, а Ильи Бояшова (автора книги "Танкист, или Белый Тигр"). Просто меня вдохновило... В шторма или в снег, или в солнечный зной, И в жаркий денёк, и в ночи ледяной Покрыты пылью лица, но прочь ушла печаль Проносятся танки, бронёй грохоча!!! Ссылка на комментарий
DeFlyer Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 091 публикация 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Допилить и будет круто. Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :) - Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем... - Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно. Ссылка на комментарий
pse59reg Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 029 публикаций 104 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 21:46 пользователь Kurosh сказал:Сюжет мой, но идея "Танкового Бога" не моя, а Ильи Бояшова (автора книги "Танкист, или Белый Тигр"). Просто меня вдохновило...А мне сразу показалось, что это переложенный в литературное повествование и переделанный монолог механика-водителя с Т-34 из фильма "Белый Тигр". 1 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Вот, Вот!!! Вот это и есть классический фанфик. Плюсс Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации