Перейти к содержимому

Вестфилд. Штурм.

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций

Всем привет. Эдакий вопрос возник: эту карту исключили из режима штурма как мне помнится за то, что одна из сторон постоянно одерживала победу( не помню какая точно). И вот обнова 0.8.0. и мы снова видим эту карту в штурме. Вопрос зачем её вернули? Что-то изменилось? Что-то поменялось? Выражаю своё личное мнение: надо бы убрать карту с обновой, очень весело когда стоишь в дэфе у тебя в команде 8 арт, прилетает светляк и нету больше арт, уже пол боя слито...

Что скажете, форумчане?

P.S. это не плак-плак тема, я просто пытаюсь понять почему эту карту вернули. Или это связано с вводом физики, то как?

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
23 086 боёв

1. Вернули т.к. поменялся геймплей

2. Карту с режимом штурм уберут,если статистика покажет, что она не играбельна

Игроки
73 публикации
23 086 боёв
27 Сен 2012 - 21:06 пользователь umk312 сказал:

Да по-моему она ещё в прошлый раз показала свою реграбельность

Теперь есть физика,да и фикс арты прошел успешно
Игроки
73 публикации
23 086 боёв
27 Сен 2012 - 21:09 пользователь umk312 сказал:

ну я не знаю, меня на КОВЭ 5 из за кустов в обороне в лёгкую высвечивают(

Придумывай новую тактику в рандоме,ведь лучшая защита это нападение)
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
27 Сен 2012 - 21:09 пользователь umk312 сказал:

ну я не знаю, меня на КОВЭ 5 из за кустов в обороне в лёгкую высвечивают(

не стой наверху. съехать, хотя бы под мост или к домам никак? думай...ищи позиции.

надо контролить углы карты. вот из за таких кто остаётся на базе "сливы" и происходят :Smile-angry:

Игроки
81 публикация
29 065 боёв
незнаю, мне штурм на этой карте еще на тесте до физики понравился, были победы и проигриши с обеих сторон. Обе команды на возвышености, а между ними пологий спуск, очень интересно было перестреливатся туд сюда=) ну это мое ИМХО=)
Игроки
81 публикация
29 065 боёв
на прохоровку стабильно кидало на амх12т и главное что в топе( что то я никак не могу привыкнуть к етому бою на этой карте
Игроки
81 публикация
29 065 боёв
завтро уже затестю)) неделю не было доступа к новому патчу, а как так с горы и без урона? Вроде бы ломало падение сильно танк
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
27 Сен 2012 - 20:59 пользователь umk312 сказал:

Всем привет. Эдакий вопрос возник: эту карту исключили из режима штурма как мне помнится за то, что одна из сторон постоянно одерживала победу( не помню какая точно). И вот обнова 0.8.0. и мы снова видим эту карту в штурме. Вопрос зачем её вернули? Что-то изменилось? Что-то поменялось? Выражаю своё личное мнение: надо бы убрать карту с обновой, очень весело когда стоишь в дэфе у тебя в команде 8 арт, прилетает светляк и нету больше арт, уже пол боя слито...

Что скажете, форумчане?

P.S. это не плак-плак тема, я просто пытаюсь понять почему эту карту вернули. Или это связано с вводом физики, то как?

Ввели снова, так как вышло новое обновление где можно отключать режимы игры + появилась физика.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...