zloi_olen Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 44 публикации 9 701 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Spoilerребята..я понимаю..что наверное зря спрашиваю..но игрок я не опытный..и пока не определился чем я лучше играю..так что качаю все..потехоничку..теперь собственно мое удивление!!забудте о ротах..папках-нагибаторах..и так далее..мне просто хочется разобратся с несправедливостью..за что так издеваются над этой по сути хорошей самоходкой?..и так..читаем...------------Красная Армия приступила к штурму «линии Маннергейма». Войска отчаянно нуждались в мощной огневой поддержке Поэтому две установки этого типа решили экранировать броневыми листами толщиной 30-50 мм, чтобы самоходки могли подходить к финским ДОТам на расстояние прямого выстрела---то бишь...этот агрегат..вскрывал доты как кансервные банки..повторяю..это были по сути СВЕРХ-ТЯЖЕЛЫЕ консервные ножи..да медленые..да броня не фантан..но..если попал ее снаряд..в дот или танк..последних..разрывало на куски..в пыль!! и не какая броня не спасала..идем дальше: в игре я так понимаю..представлена самоходка СУ-14-Бр-2..у которой снаряд весит 49 кг..я не говорю о первых моделях..например СУ-14-1..у этих красавцев вес снаряда достигал 100кг..вы можете представить что творит такой снаряд?..тем более осколочно-фугасный?..это просто жесть..легкие танки просто в куски разрывало..если снаряд взрывался рядом..не говоря уж о прямом попадании..многие танки переворачивало просто от взрывной волны....эти снаряды прошивали доты..а там броня куда как мощнее чем у танков..и дастигала пары метров железобетона..не кто не спорит..в серию они не пошли..да и пременяли их редко..а потом забили на их выпуск вообще..в игре же..я вижу полный бред...(нагибаторы и тру папки..любищие кричать что автор *** и так далее..идите лесом..)..например такая ситуация..в бою..стреляю в упор (В УПОР!!!)..В Т-34(правда голдовый вроде)..и.....*попадание!!* урон -243!!!!!я не поверил своим глазам...беру друга..начинаем играть в песочнице..и что я вижу?...средние танки..уничтожались раз на 6-7..тяжи вообще..как повезет..обратите внимание..все в упор!!!..блин..господа разработчики..вы как там расчитывали урон?..в жизни..от такого выстрела..практически любой танк(маус..просто разберется..)..при выстреле в упор..подлетить в воздух (хм..ну примерно так)..и начнет рассыпатся в труху еще в воздухе..и не поможет не какой скос брони..а навесной удар?..снаряд при попадании в башню с верху..или в моторный отсек..прошьет танк насквозь..и только потом разберет на составляющие..я понимаю..надо еще попасть и все такое..да и фартуна может очень любить экипаж танка..но при паподании..шансов практически нет..это реальность..теперь вопрос..когда приведут эту машину смерти в порядок?...так как она должна реально крошить супостатов?С характеристиками Су14 все впорядке. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации