Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
52 499 боёв
Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос--- влияет ли повышение звания у экипажа например на скорострельность или сведение?  если например заряжающий прокачанный на 100% но рядовой, уменьшается ли скорость если он на том же танке но старший сержант? заранее спасибо
Игроки
5 322 публикации
106 боёв

нет рядовых прокачанных на 100%. каждые 50% присваивается звание. максимальное - майор и его аналоги у других стран.

ну и собсна ответ: не влияет.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
еще один, 9к боёв и такие вопросы, другой 13.5к боёв про экономику спрашивает, вы б уж не палились так с купленными\прокачаными акками.

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
277 публикаций
3 133 боя
просто моральный бонус

Совок - маленькая лопатка. СССР - наше наследие, ужасное и славное. Уважайте мнение других - будут уважать Вас.

Игроки
75 публикаций
52 499 боёв
27 Сен 2012 - 17:47 пользователь Vesposian сказал:

еще один, 9к боёв и такие вопросы, другой 13.5к боёв про экономику спрашивает, вы б уж не палились так с купленными\прокачаными акками.

)))) не надо ставить  из себя умника
Игроки
118 публикаций
16 228 боёв
27 Сен 2012 - 17:43 пользователь d0ct0revil сказал:

заряжающий прокачанный на 100% но рядовой

Такого быть не может. Если заряжающий прокачан на 100%, то он как минимум ефрейтор.

Игроки
75 публикаций
52 499 боёв
27 Сен 2012 - 17:49 пользователь 111cyclone111 сказал:

Такого быть не может. Если заряжающий прокачан на 100%, то он как минимум ефрейтор.

ну тут дело не в том рядовой или ефрейтор, кто понял тот ответил нормально  и не умничал
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
27 Сен 2012 - 17:49 пользователь d0ct0revil сказал:

)))) не надо ставить  из себя умника

я не умничаю, эти все вопросы обсасывались 100500 раз начиная с версии 0.6.4 и имея 9к боёв у тя только три сообщения на форуме, Т.Е. за всё это время прокачки, у тебя не вознико ни единого вопроса, а вот тут прям щас задумался. Я всё понимаю, украл\купил\подарили, фиг с ним, но хоть ПОИСК юзать то сам попробуй!
  • Плюс 1

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
75 публикаций
52 499 боёв
27 Сен 2012 - 17:53 пользователь Vesposian сказал:

я не умничаю, эти все вопросы обсасывались 100500 раз начиная с версии 0.6.4 и имея 9к боёв у тя только три сообщения на форуме, Т.Е. за всё это время прокачки, у тебя не вознико ни единого вопроса, а вот тут прям щас задумался. Я всё понимаю, украл\купи\подарили, фиг с ним, но хоть ПОИСК юзать то сам попробуй!

все понятно, но ничего вам не понятно)))). можете не обременять себя с ответом
Игроки
141 публикация
34 005 боёв

Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос--- влияет ли повышение звания у экипажа например на скорострельность или сведение?  если например заряжающий прокачанный на 100% но рядовой, уменьшается ли скорость если он на том же танке но старший сержант? заранее спасибо

не влияет
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв

Именно звания не влияют.

Подробнее про звания тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...