Перейти к содержимому

Новые медальки

sinyukov

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
13 623 боя
После обновления проездил порядка полусотни боев и очень редко получаю медаль дозорный, хотя по описанию медальки, получается что должен получать очень часто. Вот один из последних примеров, подскажите может я что-то не понимаю. Скрины выложил и там видно что по моему засвету минимум по 8 танкам отстрелялись.

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем sinyukov
Игроки
313 публикации
35 315 боёв
там единоличный засвет о тебя нужен, и из-за этого я никак не могу ее получить:( Изменено пользователем SpeetFirer
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
может кто-то другой получил? она одна на бой как воин и остальные.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
Зависит от команды же, они должны повредить танки которые именно Вы засветили
Автор этого сообщения - лжец
Игроки
5 публикаций
59 349 боёв
27 Сен 2012 - 17:30 пользователь Aferiist сказал:

А Бельтера отменили ? В курсе кто ?

да. бельтера отменили. ввели две других похожих медали. за 8-10 фрагов и за 10-14
Игроки
838 публикаций
82 664 боя
27 Сен 2012 - 17:27 пользователь sinyukov сказал:

После обновления проездил порядка полусотни боев и очень редко получаю медаль дозорный, хотя по описанию медальки, получается что должен получать очень часто. Вот один из последних примеров, подскажите может я что-то не понимаю. Скрины выложил и там видно что по моему засвету минимум по 8 танкам отстрелялись.

Добавлены новые медали и достижения:

Аналоги медали Бельтера: Рэдли-Уолтерса (за 8-9 уничтоженных танков), Пула (за 10-14 уничтоженных танков).

Аналоги медали Бийота: Бруно (за 3-4 уничтоженных танка), Тарцая (за 5 уничтоженных танков и более).

Аналоги медали Бурды: Паскуччи (за 3 САУ), Думитру (за 4 САУ).

Аналоги медали Оськина: Лехвеслайхо (за 2 уничтоженных танка), Николса (за 4 уничтоженных танка и более).

Медаль де Лагланда: награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).

Медаль Тамада Йошио: награждается игрок, на лёгком танке уничтоживший в одном бою 3 САУ противника, каждая из которых превосходит его минимум на два уровня, и выживший по итогам боя.

«Бомбардир»: награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка. В аккаунте указывается сумма «бомбардиров» по всем танкам.

«Дурной Глаз»: награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 5 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Бельтера - убрали!

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
13 623 боя
27 Сен 2012 - 17:29 пользователь SpeetFirer сказал:

там единоличный засвет о тебя нужен, и из-за этого я никак не могу ее получить:(

единоличный засвет о тебя?? Что это?)
Игроки
38 публикаций
13 623 боя
27 Сен 2012 - 17:29 пользователь igrok144rus сказал:

Зависит от команды же, они должны повредить танки которые именно Вы засветили

На скриншоте видно что повреждены 8 танков по моему засвету, ниже еще 2.. кроме меня никто не светил...
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
http://i056.radikal.ru/1209/2d/289d7a83db10.pngТы мог светить не один,или ты засветил и уехал и стреляли уже по чужому засвету.Ведь разведчик уже другая медаль
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
27 Сен 2012 - 17:27 пользователь sinyukov сказал:

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Вероятно не выполнено какое-то условие.

Если все условия выполнены но медаль не дали - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...