Перейти к содержимому

Подскажите.

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
15 177 боёв
Всем добрый день. В видео про маскировку я увидел интересный счетчик , который показывал сколько кредитов в течении боя ты зарабатываешь, Подскажите пожалуйста есть ли такой в принципе и где его можно скачать, и как поставить.
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
16 767 боёв
Да такой мод был бы неплох, только если можно изменять размер! Чтоб много от экрана незабирал :Smile_blinky:  Талантливых людей много может и сделают!
Игроки
1 033 публикации
83 боя
Игра разрабов с монтажом

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
3 публикации
74 795 боёв
парни кто подскажет???? свалял *** и постпвил максимальное разрешение экрана в игре. теперь не могу туда зайти. моргает весь экран когда входишь. что сделать?
Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя
27 Сен 2012 - 17:15 пользователь Maxonior сказал:

Такого мода в природе нет. Эта фишка была добавлена в видео спец. редактором.

Это легко можно определить, по тому как он считает... почти просто так, от балды. Засвечивает арту, а счётчик ни гугу.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
27 Сен 2012 - 17:15 пользователь Napoleon995 сказал:

Всем добрый день. В видео про маскировку я увидел интересный счетчик , который показывал сколько кредитов в течении боя ты зарабатываешь, Подскажите пожалуйста есть ли такой в принципе и где его можно скачать, и как поставить.

Такого мода нету, и скачать его негде.

В видео это был даже не мод а обычная плюшка добавленная в видео редакторе.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...