Перейти к содержимому

фпс в арт режиме.

7NAIT7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
27 Сен 2012 - 17:13 пользователь Blackforcespb сказал:

возможно тогда дело в видяхе,т.к щас  нагрузка с процессора ушла в видео карту,и мне кажется она слабая у тебя.

Причем тут видяха, если два года назад она была предтоповой (лучше только 480GTX) и до этого патча тоже все было отлично... Если она у меня слабая, то какая у тебя? И сколько ФПС дает и в какам режиме?
Игроки
91 публикация
66 243 боя
27 Сен 2012 - 16:51 пользователь AlexeyMironov сказал:

30 фпс это нормально, вам лишь бы плак плак

25-30 это минимально комфортно. А вот ниже 20....... Глаза не жалко? А по теме, стоит отключить улучшенную графику и все остальные настройки поставить на минимум и скачать обжатые текстуры.
Игроки
91 публикация
66 243 боя
27 Сен 2012 - 16:56 пользователь Angel_of_war сказал:

почисти комап от пыли и промажь процессор и место, где кулер взаимодействует с материнкой термопастой.

Кулер с материнкой????????? ЖЖЕШ,,,
Игроки
91 публикация
66 243 боя
27 Сен 2012 - 16:47 пользователь 7NAIT7 сказал:

думаю по заголовку и так все ясно. в арт режиме сильно падает фпс вплоть до 6-7.

в снайперском и аркадном все нормально 30-40.

такая проблема была и до 8.0...

из-за чего это? может кто подсказать?...

п.с. настройки близки к минимуму, прицелы ставил разные, дело не в них

причем что удивительно. в начале боя еще терпимо (около 20), но потом становится все хуже :Smile-tongue:

зыыы для тех кто вкурит поиск: дело в серверном прицеле. пробуйте его отключить.

Какая видяха стоит?
Игроки
89 публикаций
31 969 боёв

Решил такую проблему программой WOT TWEAKER V2.4 Multilingual FOR PATCH 0.8.0 http://forum.worldof...80-wot-tweaker/

И вот ещё эту тему посмотри: http://forum.worldof...world-of-tanks/

Игроки
603 публикации
19 763 боя
27 Сен 2012 - 17:26 пользователь KCman78Samara сказал:

Причем тут видяха, если два года назад она была предтоповой (лучше только 480GTX) и до этого патча тоже все было отлично... Если она у меня слабая, то какая у тебя? И сколько ФПС дает и в какам режиме?

450 gts 80-120 fps макс настройки,тени-постобработка убраны,эффекты в снайп.режиме тоже.падает так фпс только на слабых машинах.
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
27 Сен 2012 - 19:31 пользователь Blackforcespb сказал:

450 gts 80-120 fps макс настройки,тени-постобработка убраны,эффекты в снайп.режиме тоже.падает так фпс только на слабых машинах.

470 сильно мощнее 450, тем не менее просадка имеет место (с 100 -110 до 30 и растет в течении 1 - 1,5 сек с рывками до прежнего значения. Больше всего раздражают рывки, а не само падение). КТТС посмотри сегодняшний, разрабы знают о проблеме и будут устранять... Оговорюсь, что не на всех картах данная просадка есть, на некоторых не проседает... Настойки такие же как ты написал, правда я не знаю какое у тебя разрешение. У меня стоит ФуллХД...
Игроки
603 публикации
19 763 боя
27 Сен 2012 - 22:56 пользователь KCman78Samara сказал:

470 сильно мощнее 450, тем не менее просадка имеет место (с 100 -110 до 30 и растет в течении 1 - 1,5 сек с рывками до прежнего значения. Больше всего раздражают рывки, а не само падение). КТТС посмотри сегодняшний, разрабы знают о проблеме и будут устранять... Оговорюсь, что не на всех картах данная просадка есть, на некоторых не проседает... Настойки такие же как ты написал, правда я не знаю какое у тебя разрешение. У меня стоит ФуллХД...

у тебя же не 470,ну да снайперский переделают как в стандартном рендере,на старом компе где 15-25 фпс такая же проблема,при переходе в снайп.режим когда происходит выстрел  фпс падает до 3,потом опять поднимается,на новом компе такого нету.
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
27 Сен 2012 - 23:05 пользователь Blackforcespb сказал:

у тебя же не 470,ну да снайперский переделают как в стандартном рендере,на старом компе где 15-25 фпс такая же проблема,при переходе в снайп.режим когда происходит выстрел выстрел фпс падает до 3,потом опять поднимается,на новом компе такого нету.

У меня 470 именно, глянь 2-ой пост в этой теме. Просадка у меня до выстрела, во время "наезда" прицела. Бум надеяться, что исправят в скором времени...
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 166 боёв
27 Сен 2012 - 17:16 пользователь 7NAIT7 сказал:

дело действительно в серверном прицеле...

спасибо всем. тему можно закрывать.

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...