maximum73 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 9 231 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 нет никто столько же не убивал! Ссылка на комментарий
ADisWAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 900 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 может ты просто ошибся? или же это баг.Подробной инфы у нас нет, поэтому особого нечего и нескажешь Деньги зло-несите их в церковь!Я не держу зла, мое зло неудержимо.Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная Ссылка на комментарий
maximum73 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 9 231 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 я не мог ошибиться! к тому же есть скрин! Ссылка на комментарий
anonym_yvSSdZweG1a5 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 62 публикации 43 445 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Уже несколько раз говорилось: реплей в студию! ТС имеет возможность показать нам реплей? Иначе о чем разговаривать?По поводу "добивания недобитков" - все правильно говорят в Танковой Академии. И кто это сделает, Маус или СУ-26 - для команды неважно. Важен командный результат. Счет в нашу пользу чтоб был.Я замечал, при наличии в бою 3х типов арты до IV уровня включительно, как правило самыми результативными по фрагам были именно СУ-26. Думаете, они все занимаются добиваниями? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 сентября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 15:58 пользователь maximum73 сказал:НичьяБой: Уайдпарк 27 сентября 2012 г. 16: 14Танк: СУ-26Получено опыта: 278Получено кредитов: 8802Убил шестерых не дали воина, и так мало опыта. Почему? ВоинПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Вероятно не было выполнено какое-то из условий. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации