Перейти к содержимому

помогите плиз!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
9 373 боя
На винде 7 жмешь кнопку Винды + R  (флажок + R)

Тебя обидели? - Забудь.  Тебя унизили? - прости.  Тебя ударили - вспомни, бл*дь, всё и убей нафиг!!!

Игроки
49 публикаций
25 864 боя
А что у тебя флеш не отображается на скрине ? игра на флеше могет из за флеш проигрывателя могет память могет надо бубны доставать фиг знает.

Пользователь сказал:

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен

Игроки
55 публикаций
9 373 боя
Кароче в лс написал все)

Тебя обидели? - Забудь.  Тебя унизили? - прости.  Тебя ударили - вспомни, бл*дь, всё и убей нафиг!!!

Игроки
55 публикаций
9 373 боя
Тоже самое это что? Все равно проги зампускаются которые ты отключил? Или про память пишет? Если пишет про память значит докупай память. Если деньги позволяют меняй комп) Если есть только 3-5 тысячи то докупи памяти Изменено пользователем Oxotnik19

Игроки
90 публикаций
15 638 боёв

нет, то что на скрине!!

27 Сен 2012 - 15:52 пользователь Oxotnik19 сказал:

Тоже самое это что? Все равно проги зампускаются которые ты отключил? Или про память пишет? Если пишет про память значит докупай память. Если деньги позволяют меняй комп) Если есть только 3-5 тысячи то докупи памяти

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
9 373 боя
То что не отображаются картинки - у меня на работе такая фигня была но это из за касперского. Он фильтровал абсолютно все. Пришлось отключить кое какие опции и картинки стали прогружаться. То что экран на лаунчере темный скорее всего просто не успевает с инета подгрузить все. Либо тоже антивир может блокировать. Раньше у меня такое бывало, что просто темный экран но я все равно заходил в игру и все нормально пахал

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
27 Сен 2012 - 15:21 пользователь 21RUSYURA сказал:

что это такое.и вообще мне в бою постоянно пишет красными буквами недостаточно памяти перезагрузите игру!

По скриншоту Вам следует обновить флешплеер.

По недостатку памяти, быстрее всего у Вас мало виртуальной памяти. Поищите ответ в профильной теме или же обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...