Перейти к содержимому

Помогите!!! с игрой

HajimeAS

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
25 056 боёв
всем привет , помогите плиз столкнулся с такой фигнёй, открываю лэнчер там ошибку выдаёт ... а когда пробую зайти напрямую через папку с игрой , игра открывается а потом выключается сразу

как.png

Игроки
1 202 публикации
86 538 боёв

Это не игра, это сеть.

И, кстати, не пробовал посмотреть инфу в файле журнала? Для кого надписи делают? Их читать надо.

• Плюс 1
Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
печаль, сноси клиент, качай новый, ставь.

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
519 публикаций
16 460 боёв
у меня при обновлении такая байда была, то что посоветовали разрабы не помогло, я просто заново скачал клиент и установил...
Игроки
49 публикаций
25 864 боя
Что в файле журнала написано т.е. в логах ?

Пользователь сказал:

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен

Игроки
43 публикации
23 797 боёв
проблема с обновой лончера кождый раз.помогает следующее-1 сношу игру через панель управления(а перед этим скопировав её полностью на сьёмник чтоб не тратить время на скачивание).2 обновляю дрова. 3 копирую обратно игру-запускаю-обновляется-работает.было придумано методом тыка,перепробовав всё из базы знаний.да и как обновится скопируй сразу игру на сьёмник до установки модов чтоб не париться в следующий раз.удачи :Smile_honoring:
Игроки
348 публикаций
42 615 боёв
в 1 случае из 1000 бывает еще траблы у проваидера когда проваидер без уведомления меняет настроики  у себя шлюзы в основном. У меня так было 3 месяца не мог играть в танки потом само все стало заходить потом опять таже байда - обматерил проваидера- заработало)))
сколько в зеркало не смотри а рожи у разрабов один хер не выправятся в этом Угеиминге. Порой мне кажется что у них мозгов еще меньше чем у школоты здесь собравшихся....
Игроки
56 публикаций
19 101 бой
27 Сен 2012 - 15:40 пользователь drozd13 сказал:

проблема с обновой лончера кождый раз.помогает следующее-1 сношу игру через панель управления(а перед этим скопировав её полностью на сьёмник чтоб не тратить время на скачивание).2 обновляю дрова. 3 копирую обратно игру-запускаю-обновляется-работает.было придумано методом тыка,перепробовав всё из базы знаний.да и как обновится скопируй сразу игру на сьёмник до установки модов чтоб не париться в следующий раз.удачи :Smile_honoring:

Интересно, зачем обновлять дрова? Зачем копировать туда сюда? Столько непонятных манипуляций.. Может ещё шаманский бубен приобрести :Smile_trollface-3:

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв

Пробуйте увеличить файл подкачки. Так же проверьте хватает ли места на жёстком диске.

Если у Вас проблема осталась, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...