Перейти к содержимому

Неодолимый Т-150

Tankman_59rus

Рекомендованные публикации

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя

А ха ха, больше всего мне понравилось как некий lol на ПТ выехал прям на пушку и мало того чтоб продолжить движение вперед попятился назад, итог- безславно помер, если бы ты мне попался на моем ПТ 4-го уровня М8А1 - ты даже не успел бы башней  крутить, как я тебя бы разобрал. Уверен, что когда появился этот лол у тебя уже руки тряслись, думал все хана.Такое чувство, что ты играл на СТ, а те кого подбил неповоротливые тяжи. Кстати Т 150 разбирается без проблем, только не надо тупить и бить ему в башню и лоб корпуса- это же ведь супер тяж своего уровня, и кем лт, ст 4-5 уровнями.

Ах да когда гусли чинятся на ходу, это тоже забавно, видимо после десятой сбитой гусеници танкисты так наровились, что чинили их на ходу идущего танка  - сколько перков прокачал то?

Я кстати на т28 (СТ СССР 4 уровень), тоже взял воина на этой карте, только подбил 9 танков, такие же лолы попались.

Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
зря потраченное время..напоролся на ещё более рогатых оленей и нубло,чем сам..су 26 не смогла тебя разобрать потому что не умеет стрелять.2 ковэ,а один из них по-моему,с шайтанкой-та же нубская беда,что и у тебя-не использование снайперского прицела и два алёшика лупят в землю)))))))короче минус тебе за отнятое на *** время..если бы было честно и возможно разрядил бы в тебя весь минусомёт.потоиу как из-за таких стрелков в топе(у тебя 57% попаданий-каждый второй практически снаряд мимо!!!!!!!1111)сливаются команды.нуб и косой олень :Smile_teethhappy: Изменено пользователем TripleTrouble
Игроки
149 публикаций
56 017 боёв
27 Сен 2012 - 14:20 пользователь Kammler сказал:

На штатовском сервере, кстати, больше всего играют на немецких танках. На европейском само собой тоже самое. И только у нас совки - 50% от всего количества. Хотя реальный патриотизм у нас в 10 слабее чем у них.

Поколение подросло ненавистников отечества. Видимо в Париже, Лондоне, Берлине и Нью-Йорке их ждут раскрыв объятья - только они всё никак чемоданы не соберут

• Плюс 1

Только соло без ПА .
Игроки
145 публикаций
29 977 боёв
на ЛРН не тянет , вот если бы что-то подобное было когда тебя к 8лвл кинуло , тогда да . а так гнуть песок и получать плюшки от стоковой су-26 любой может Изменено пользователем Sp_Demon
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...