Перейти к содержимому

Медали для арты

Hantard

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
34 190 боёв

артой убить противника сложнее (особенно если противник светляк), а потому я поддерживаю тс, вот только насчёт уничтожения арт без засвета (трассодрочерство) я минусую, так как тогда артиллеристы больше будут уделять внимание поиску вражеской артиллерии, а это не есть хорошо (хотя иногда очень полезно). как только смогу ставить плюсы, плюсану!

кстате, хочу ещё добавить от себя, в связи с тем, что артой за бой уничтожить вражеские танки определённое кол-во сложнее, чем тем же ст, тт, пт или даже ст, то хотелось бы, чтобы арта получала те же медали воин и наподобии их на 1 фраг меньше, а то получается на светляках свечу, и всё равно имеется несколько воинов, а вот на арте у меня всего по 1-2 воина, да и то не на каждой. особенно проблемно это для су-5, ведь урон у этой арты маленький, а боеприпасы ограничены маленьким кол-вом (по тт я такой артой вообще перестал стрелять, так как по 6-30 единиц урона по тт, это бессмысленная трата боеприпасов, которых и так негусто!

Изменено пользователем NeAngel1
  • Плюс 14
Игроки
438 публикаций
47 968 боёв
хорошее предложение... но так повелось, что не любят арту в этой игре... и многие не понимают, что без неё большинство боёв скатывается в пиу-пиу-ололо
  • Плюс 8
Игроки
200 публикаций
44 523 боя

Я плюсанул, но считаю, что данное предложение в принципе не проходящее. Обратите внимание, что разработчики в последнее время принимают ряд мер, по уменьшению арты в игре. Говорят, что последние меры с уменьшением доходности особенно картины не изменили, а значит будут еще как то арту ущемлять. И тут вы предлагаете арту поощрять. Данное предложение если и к месту, то точно не ко времени.

PS Лично мое мнение, о засилье арты начали говорить только после того, как прошла информация, что арту будут поднимать до 10-го уровня и дополнять ветки. Отсюда и пошла резкая популярность арты. Многие тут же кинулись качать ее, в надежде получить какие то плюшки, когда будут арту двигать и менять. По мне, то если бы сразу сказали, что арты будут подвергнуты замене по уровню и никакой халявы точно не будет, то с артой тут же бы все улеглось. Вот тут бы и с этим предложением...

• Плюс 2
Игроки
73 публикации
9 808 боёв
согласен. А то союзники поедут сливаться и бросят арту, а к концу боя светляк приезжает на базу в надежде поживиться легкой добычей. приходится прямой наводкой убивать свет, что не всегда удается если светляк грамотный и маневрирует, а не пытается таранить в лоб.
Игроки
44 публикации
6 328 боёв

Да, согласен, засилие арты иногда раздражает.

Хотя у самого было предложение сделать медаль для арты - "Прямой наводкой".

т.е. дается игроку который уничтожил не менее трех танков противника не включая арт-прицел (прямой наводкой).

Там часто ПТшу на арте. Мой рекорд на арте 5 танков противника прямой наводкой в одном бою...

• Плюс 15
Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
29 Сен 2012 - 06:36 пользователь Tatooine сказал:

т.е. дается игроку который уничтожил не менее трех танков противника не включая арт-прицел (прямой наводкой).

+

• Плюс 4
Игроки
318 публикаций
69 456 боёв

Поддерживаю и предложение автора, и предложение камрада Tatooine по поводу медали  - "Прямой наводкой". Было бы неплохо увидеть такие арты-награды. Ведь есть отдельные медали для ЛТ, СТ, ТТ, почему же арта обделена? Не понятно такое отношение разработчиков.

И ещё, к слову:  достижение "Живучий". "Присваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ.Бои на САУ не прерывают успешную серию, но в зачет не идут." - это почему так, может кто подскажет? Неужели считается, что на арте проще  выжить в бою, чем на ПТ, к примеру? Да арта цель номер один - светят, стреляют по трассерам.. Засветили всю команду разом, кого в первую очередь грохнут?

По-поводу мер по уменьшению количества арты в боях... Мне, как артаводу тоже не нравится, когда в бою по 7 арт. Но награды тут совершенно не при чём.  Отыграл хорошо бой, принёс пользу команде, внёс ощутимый вклад в победу - получи на память медаль.

Увеличивайте ремонт, снаряды делайте дороже. (Хотя я этого, конечно, и не желаю). Оптимальный вариант - искуственно ограничить число САУ. К примеру - не больше четырёх с каждой стороны. Остальные пусть стоят в очереди.  Надоело ждать - садись на танк. А то режут-режут, сколько же можно?

Изменено пользователем Dima_novosib
  • Плюс 21
Игроки
67 публикаций
14 898 боёв
28 Сен 2012 - 10:33 пользователь modoI7I сказал:

за первые три минуты боя убил трех светляков противника. За что в результате не получил естественно ничего.

Все нормально мне все дали :Smile_blinky:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-7672603-0-53085300-1349057375_thumb.jpg

Я поддерживаю автора идея на отлично!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
31 954 боя
Да если ещё учитывать,что как правило не могут разползтись по карте нормально.Не то что светляки,а тяжи бывают приползают на базу ни разу не подсвеченные.Выжить на арте черезвычайно сложно.Ещё бы больше трёх арт в один бой не бросали,а то динамики вообще ни какой в боях где до фига арты.Ну уж а медальками побряцать будут многие рады.Плюсую однозначно.
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
4 880 боёв
мне понравилась  бы медаль за убийство лёгких танков, можно ещё за убийство не засвеченных  врагов, можно добавить за убийство тараном, за засвет врагов.
Игроки
43 публикации
46 198 боёв
Согласен с автором! А арту вообще не любят! Еще я заметил, что у меня после обновы об.212 ремонтируют (хотя по мне не единого попадания да и вообще танк целый был до конца боя
Игроки
43 публикации
46 198 боёв
01 Окт 2012 - 09:29 пользователь El1za сказал:

Губозакатывалку тебе и таким как ты, а не медальки!!

ты один из тех лузеров, которого арта в начале боя валит по засвету?
  • Плюс 4
Игроки
43 публикации
46 198 боёв
29 Сен 2012 - 06:36 пользователь Tatooine сказал:

+
  • Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Окт 2012 - 09:43 пользователь muhtar02 сказал:

мне понравилась  бы медаль за убийство лёгких танков, можно ещё за убийство не засвеченных  врагов, можно добавить за убийство тараном, за засвет врагов.

за убийство тараном и засвет не надо - пусть арта занимается чем ей положено, убивает по чужому засвету

думаю, так надо сформулировать условия выдачи за убийство светляков:

за убиство трех (ну или 4-6 ) танков, имеющих максимальную скорость превышающую 40км/ч (или 50км/ч).

• Плюс 2
Игроки
173 публикации
48 283 боя
01 Окт 2012 - 09:43 пользователь muhtar02 сказал:

Да еще медаль за то, что решил поиграть и тогда вообще будут как Брежнев
  • Плюс 3
Игроки
214 публикации
01 Окт 2012 - 11:10 пользователь El1za сказал:

Даешь медаль для арты с названием "Дно банное!" или "Одной рукой играю, а другой фапаю"!

:Smile_great:  Жги Товарищ! Я их тоже НЕНАВИЖУ,ни своих,ни чужих! :Smile-izmena:  Читеры проклятые,все им мало! Долой арту из игры! :Smile-izmena:
  • Плюс 4
Игроки
116 публикаций
34 702 боя
01 Окт 2012 - 11:36 пользователь berserker3003 сказал:

:Smile_great:  Жги Товарищ! Я их тоже НЕНАВИЖУ,ни своих,ни чужих! :Smile-izmena:  Читеры проклятые,все им мало! Долой арту из игры! :Smile-izmena:

если большие ветвистые рога и кривые копытца мешают играть на арте, то пусть и другие не играют....не дорогой ты не прав

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...