Популярная публикация Hantard Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 653 публикации 51 940 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Уважаемые разработчики, с новым патчем вы добавили кучу медалек, но, традиционно практически все они исключительно для танков. Есть небольшое предложение, но сначала маленькая предистория. приведшая меня к этой мысли. Вчера, в бою на танке Е-50М, пользуясь оленизмом ошибкой команды соперников, я проехал по флангу к их базе и спокойно расстрелял все их арты в количестве трех штук, за что в результате и получил новую медальку (очень жаль кстати что предыдущие подобные результаты не учитываются, так как в этом случае таких медалек у меня был бы уже вагон).В следующем бою, уже на арте Бат155, я за первые три минуты боя убил трех светляков противника. За что в результате не получил естественно ничего.И соответственно возник у меня вопрос - почему расстрел трех-четырех-пяти стоящих на месте или судорожно улепетывающих беззащитных арт считается подвигом, достойным эпической награды, а попадание с арты в трех летящих на полной скорости светляков - нет? Как по мне, так второе куда сложнее и служит куда большим свидетельством мастерства игрока. Так собственно предложение - почему бы не сделать пару наград именно для арт, связанных с чем-нибудь реально сложным - например с попаданием в тех же светляков (естественно не стоящих на месте, а движущихся), с уничтожением в течении одного боя нескольких арт противника БЕЗ ИХ ЗАСВЕТА (дада, во время войны контрбатарейная борьба была как раз одной из основных задач артиллерии) и т.п. Не думаю что введение еще пары наград представляет собой сильно сложную задачу, а вот интерес к игре и дополнительный стимул для игроков в плане повышения их мастерства это несомненно даст. 205 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) артой убить противника сложнее (особенно если противник светляк), а потому я поддерживаю тс, вот только насчёт уничтожения арт без засвета (трассодрочерство) я минусую, так как тогда артиллеристы больше будут уделять внимание поиску вражеской артиллерии, а это не есть хорошо (хотя иногда очень полезно). как только смогу ставить плюсы, плюсану! кстате, хочу ещё добавить от себя, в связи с тем, что артой за бой уничтожить вражеские танки определённое кол-во сложнее, чем тем же ст, тт, пт или даже ст, то хотелось бы, чтобы арта получала те же медали воин и наподобии их на 1 фраг меньше, а то получается на светляках свечу, и всё равно имеется несколько воинов, а вот на арте у меня всего по 1-2 воина, да и то не на каждой. особенно проблемно это для су-5, ведь урон у этой арты маленький, а боеприпасы ограничены маленьким кол-вом (по тт я такой артой вообще перестал стрелять, так как по 6-30 единиц урона по тт, это бессмысленная трата боеприпасов, которых и так негусто! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем NeAngel1 14 Ссылка на комментарий
modoI7I Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 438 публикаций 47 968 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 хорошее предложение... но так повелось, что не любят арту в этой игре... и многие не понимают, что без неё большинство боёв скатывается в пиу-пиу-ололо 8 Ссылка на комментарий
Ravja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 200 публикаций 44 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я плюсанул, но считаю, что данное предложение в принципе не проходящее. Обратите внимание, что разработчики в последнее время принимают ряд мер, по уменьшению арты в игре. Говорят, что последние меры с уменьшением доходности особенно картины не изменили, а значит будут еще как то арту ущемлять. И тут вы предлагаете арту поощрять. Данное предложение если и к месту, то точно не ко времени. PS Лично мое мнение, о засилье арты начали говорить только после того, как прошла информация, что арту будут поднимать до 10-го уровня и дополнять ветки. Отсюда и пошла резкая популярность арты. Многие тут же кинулись качать ее, в надежде получить какие то плюшки, когда будут арту двигать и менять. По мне, то если бы сразу сказали, что арты будут подвергнуты замене по уровню и никакой халявы точно не будет, то с артой тут же бы все улеглось. Вот тут бы и с этим предложением... 2 Ссылка на комментарий
Loco43 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 73 публикации 9 808 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 согласен. А то союзники поедут сливаться и бросят арту, а к концу боя светляк приезжает на базу в надежде поживиться легкой добычей. приходится прямой наводкой убивать свет, что не всегда удается если светляк грамотный и маневрирует, а не пытается таранить в лоб. Ссылка на комментарий
Tatooine Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 44 публикации 6 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Да, согласен, засилие арты иногда раздражает. Хотя у самого было предложение сделать медаль для арты - "Прямой наводкой".т.е. дается игроку который уничтожил не менее трех танков противника не включая арт-прицел (прямой наводкой).Там часто ПТшу на арте. Мой рекорд на арте 5 танков противника прямой наводкой в одном бою... 15 Ссылка на комментарий
anonym_7EnwaWVXCTfz Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 3 524 публикации 8 288 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 06:36 пользователь Tatooine сказал: Хотя у самого было предложение сделать медаль для арты - "Прямой наводкой".т.е. дается игроку который уничтожил не менее трех танков противника не включая арт-прицел (прямой наводкой).+ 4 Ссылка на комментарий
Fravashi Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 26 267 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Проба Ссылка на комментарий
Gordey_novosib Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 318 публикаций 69 456 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) Поддерживаю и предложение автора, и предложение камрада Tatooine по поводу медали - "Прямой наводкой". Было бы неплохо увидеть такие арты-награды. Ведь есть отдельные медали для ЛТ, СТ, ТТ, почему же арта обделена? Не понятно такое отношение разработчиков.И ещё, к слову: достижение "Живучий". "Присваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ.Бои на САУ не прерывают успешную серию, но в зачет не идут." - это почему так, может кто подскажет? Неужели считается, что на арте проще выжить в бою, чем на ПТ, к примеру? Да арта цель номер один - светят, стреляют по трассерам.. Засветили всю команду разом, кого в первую очередь грохнут? По-поводу мер по уменьшению количества арты в боях... Мне, как артаводу тоже не нравится, когда в бою по 7 арт. Но награды тут совершенно не при чём. Отыграл хорошо бой, принёс пользу команде, внёс ощутимый вклад в победу - получи на память медаль.Увеличивайте ремонт, снаряды делайте дороже. (Хотя я этого, конечно, и не желаю). Оптимальный вариант - искуственно ограничить число САУ. К примеру - не больше четырёх с каждой стороны. Остальные пусть стоят в очереди. Надоело ждать - садись на танк. А то режут-режут, сколько же можно? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Dima_novosib 21 Ссылка на комментарий
anonym_6IIg1OAO22Dx Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 67 публикаций 14 898 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) 28 Сен 2012 - 10:33 пользователь modoI7I сказал:за первые три минуты боя убил трех светляков противника. За что в результате не получил естественно ничего.Все нормально мне все дали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-7672603-0-53085300-1349057375_thumb.jpgЯ поддерживаю автора идея на отлично! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Skif52ru Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 31 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Да если ещё учитывать,что как правило не могут разползтись по карте нормально.Не то что светляки,а тяжи бывают приползают на базу ни разу не подсвеченные.Выжить на арте черезвычайно сложно.Ещё бы больше трёх арт в один бой не бросали,а то динамики вообще ни какой в боях где до фига арты.Ну уж а медальками побряцать будут многие рады.Плюсую однозначно. 2 Ссылка на комментарий
muhtar02 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 79 публикаций 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 мне понравилась бы медаль за убийство лёгких танков, можно ещё за убийство не засвеченных врагов, можно добавить за убийство тараном, за засвет врагов. Ссылка на комментарий
ZLObin163 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 43 публикации 46 198 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Согласен с автором! А арту вообще не любят! Еще я заметил, что у меня после обновы об.212 ремонтируют (хотя по мне не единого попадания да и вообще танк целый был до конца боя Ссылка на комментарий
ZLObin163 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 43 публикации 46 198 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 09:29 пользователь El1za сказал:Губозакатывалку тебе и таким как ты, а не медальки!! ты один из тех лузеров, которого арта в начале боя валит по засвету? 4 Ссылка на комментарий
ZLObin163 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 43 публикации 46 198 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 29 Сен 2012 - 06:36 пользователь Tatooine сказал:Хотя у самого было предложение сделать медаль для арты - "Прямой наводкой".т.е. дается игроку который уничтожил не менее трех танков противника не включая арт-прицел (прямой наводкой). + 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 09:43 пользователь muhtar02 сказал:мне понравилась бы медаль за убийство лёгких танков, можно ещё за убийство не засвеченных врагов, можно добавить за убийство тараном, за засвет врагов.за убийство тараном и засвет не надо - пусть арта занимается чем ей положено, убивает по чужому засвету думаю, так надо сформулировать условия выдачи за убийство светляков: за убиство трех (ну или 4-6 ) танков, имеющих максимальную скорость превышающую 40км/ч (или 50км/ч). 2 Ссылка на комментарий
anonym_unArAZZUPSsD Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 173 публикации 48 283 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 09:43 пользователь muhtar02 сказал:мне понравилась бы медаль за убийство лёгких танков, можно ещё за убийство не засвеченных врагов, можно добавить за убийство тараном, за засвет врагов.Да еще медаль за то, что решил поиграть и тогда вообще будут как Брежнев 3 Ссылка на комментарий
ak_kaya Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 67 233 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 лучше для арты медаль не за уничтоженные арт-сау, а за уничтоженные цели без засвета . Ссылка на комментарий
anonym_bFFyZ78bVkAK Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 214 публикации Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 11:10 пользователь El1za сказал:Даешь медаль для арты с названием "Дно банное!" или "Одной рукой играю, а другой фапаю"! Жги Товарищ! Я их тоже НЕНАВИЖУ,ни своих,ни чужих! Читеры проклятые,все им мало! Долой арту из игры! 4 Ссылка на комментарий
Flame_KMS Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 116 публикаций 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 11:36 пользователь berserker3003 сказал: Жги Товарищ! Я их тоже НЕНАВИЖУ,ни своих,ни чужих! Читеры проклятые,все им мало! Долой арту из игры! если большие ветвистые рога и кривые копытца мешают играть на арте, то пусть и другие не играют....не дорогой ты не прав 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации