Перейти к содержимому

вылет из боя

panzerKrup

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
65 381 бой

Доброго времени суток! У меня своеобразная проблема.

Стоят только шкурки,игра впринципе идёт нормально.Но второй день замечаю, что при входе в бой на Е-50,причём со второго боя (первый бой идёт нормально) игра вылетает. Снёс шкурку Е-50,зашёл в третий бой на нём,откатал буквально 2-3 минуты и опять вылет....Обратно захожу-пол минуты в бою и вылет. 4-й бой аналогично третьему.........

...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
У меня на макс. текстурах на 2 бою вылетало. Поставил высоко и всё хорошо. 1024 мб для корявого движка, видимо, не хватает.
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
23 972 боя
также было,пока с максимум на высоко не перешел! а моды пока ставить не буду!сыроватый патч ещё...
Игроки
29 публикаций
89 боёв
У меня вылетала когда мало места было на диске где игра стояла,но мне нужно было боя 4-5 для этого.В поддержке сказали сделать гига 3-4 свободными на диске где игра (был гиг свободен).
Игроки
335 публикаций
77 329 боёв
ну сыровато ещё всё(просто было много плача"када пач"),глядишь скоро и поправят(настройки средне-низкие)-а так играет вроде-поставил озвучку и прицел
Игроки
483 публикации
65 381 бой
вот думаю по поводу переустановки клиента...просто странно что эта ерунда только с Е-50 происходит. Посмотрю если сегодня продолжится,то полюбому переустанавливать буду.
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
167 публикаций
41 980 боёв
Такая же фигня вначяле загрузки в бой вылетает игра и не пукает пока бой не закончится - реже вовремя боя.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Сен 2012 - 10:05 пользователь ACAB86 сказал:

Доброго времени суток! У меня своеобразная проблема.

Стоят только шкурки,игра впринципе идёт нормально.Но второй день замечаю, что при входе в бой на Е-50,причём со второго боя (первый бой идёт нормально) игра вылетает. Снёс шкурку Е-50,зашёл в третий бой на нём,откатал буквально 2-3 минуты и опять вылет....Обратно захожу-пол минуты в бою и вылет. 4-й бой аналогично третьему.........

Попробуйте удалить все Ваши модификации.

Если проблема останется, то скачайте полную версию игрового клиента и установите его (не используя моды).

Если и тогда проблема останется, то пишите в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть Вашей проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...