Перейти к содержимому

ФиЗика

gr9zb

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
6 389 боёв
27 Сен 2012 - 07:59 пользователь asergei339 сказал:

Сейчас танки не переворачиваются только из-за того, что сбитые при разрушении гусеницы укладываются на грунт без учета положения танка. Будет доработан этот аспект - будут перевороты. - ©SerB

Туда ли ты зашёл? Мы тут обсуждаем гастрономические возможности физики, а не делимся фактами и домыслами.

Даёшь кидание какашками!

Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя
да,да. Остался один, понимаешь что тебе писец прибежал. В воду бульк и врагам обидно и тебе за ремонт танка не платить.
Играю для фана.
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
27 Сен 2012 - 07:56 пользователь doo2000 сказал:

а еще можно поехать в конце боя и утопиться,фраг никому не достанется(а может и бельтер или воин по-крайней мере),быстро и удобно....раньше примитивно самоуничтожались....

а смысл в чем? тупо "так не доставайся же ты никому!" ?

Игроки
267 публикаций
12 046 боёв
27 Сен 2012 - 08:02 пользователь fers2002 сказал:

а смысл в чем? тупо "так не доставайся же ты никому!" ?

Ага)) У противника 5 фрагов и естественно он жаждит из боя выйти с медалькой, а для этого надо шестую...  Ну как не сделать подлянку и не спрыгнуть с обрыва :Smile_teethhappy:  мне кажется это будет .... Изменено пользователем Shico_
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
27 Сен 2012 - 08:05 пользователь Shico_ сказал:

Ага)) У противника 5 фрагов и естественно он жаждит из боя выйти с медалькой, а для этого надо шестую...  Ну как не сделать подлянку и не спрыгнуть с обрыва :Smile_teethhappy:

не понимаю смысла в этом, это же игра. хотя я и в медальках смысла не вижу, они ведь не влияют на игровой процесс вообще никак. но конечно люди разной ерундой страдают, есть и такие, которым даже в игре заподлить другому игроку за радость.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
12 046 боёв
27 Сен 2012 - 08:10 пользователь fers2002 сказал:

не понимаю смысла в этом, это же игра. хотя я и в медальках смысла не вижу, они ведь не влияют на игровой процесс вообще никак. но конечно люди разной ерундой страдают, есть и такие, которым даже в игре заподлить другому игроку за радость.

Плюсанул. Но мне тоже не понятно.Так оно и есть.  "Сделал гадость - самому в радость" :Smile_sceptic:
Игроки
59 публикаций
15 454 боя
27 Сен 2012 - 08:00 пользователь fers2002 сказал:

не знаю как насчет перевернутся, но вчера тестили таран. на т502 в бочину е100 с разгону(по прямой) врезался и взорвался сразу же. таран теперь жесток, светляков останавливать можно просто перегородив дорогу :)))

Хочу заметить, что и до физики так можно было. Как пример: в 7.5 (или 7.4 - точно не помню) об мою СУ-152 насмерть разбился целый Т-50.

Игроки
76 публикаций
10 891 бой
27 Сен 2012 - 08:21 пользователь Arthas_Knight сказал:

Хочу заметить, что и до физики так можно было. Как пример: в 7.5 (или 7.4 - точно не помню) об мою СУ-152 насмерть разбился целый Т-50.

ну так вы же не сравнивайте перевороты :facepalmic: с тараном
Игроки
4 738 публикаций
33 209 боёв
27 Сен 2012 - 07:52 пользователь SPARTANEC777 сказал:

е50 реально тараном разрывает в клочья! проверено на себе.

Тараном на е-50 с т-54 по 700хр снял и сделал выстрел и готов))) , он долго возмущался
Игроки
194 публикации
35 388 боёв
Люди помогите плиз ! Вчера на эль халлуфе упал будучи на е50 на вражеского м48 и раздавил насмерть. Реплей каким-то чудным образом не записался ! ! ! Кто был в том бою, плиз пришлите мне. Я помню точно кто-то на типе 59 это видел.
Игроки
2 153 публикации
97 165 боёв
Жаль((а я возлагал большие надежды на физику...Думал на Маусе буду другие сараи опрокидывать...И еще вопрос:можно заехать с трамплина на кого нибудь и ездить вместе с ним на крыше?
Игроки
2 153 публикации
97 165 боёв
27 Сен 2012 - 08:45 пользователь Ty_160 сказал:

Люди помогите плиз ! Вчера на эль халлуфе упал будучи на е50 на вражеского м48 и раздавил насмерть. Реплей каким-то чудным образом не записался ! ! ! Кто был в том бою, плиз пришлите мне. Я помню точно кто-то на типе 59 это видел.

Странно!У меня тоже реплеи не все пишутся,после 080
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 921 бой
27 Сен 2012 - 07:46 пользователь Zeif сказал:

Можно ли переворачиваться?Не получается переворачивать танки тараном и переворачиваться на скорости,при езде по горкам...

Пока данная функция невозможна по ряду технических причин.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...