Перейти к содержимому

медали

Lee7

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
23 968 боёв
Раньше новые медали и достижения выдавались автоматически, а в этом обновлении нет. Почему? Или они позже зачислятся?
Игроки
138 публикаций
21 395 боёв

Ты конкретней выразится можешь?

Где пример?О чем вообще речь?

• Плюс 2

Помни,это рандом,тут играют 30 человек,из которых 29 против тебя,просто 14 по тебе не стреляют!
Игроки
390 публикаций
27 670 боёв
какие медали то?

Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации.
В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к Богу! ©

Игроки
390 публикаций
27 670 боёв
27 Сен 2012 - 06:14 пользователь DreamOmsk сказал:

:Smile_teethhappy:

Халявы не будет, иди воюй :Smile-tongue:

:Smile_great:

Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации.
В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к Богу! ©

Игроки
138 публикаций
21 395 боёв

Написал тему и ушел...что за нелюди?

Кого теперь тролить? :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Помни,это рандом,тут играют 30 человек,из которых 29 против тебя,просто 14 по тебе не стреляют!
Игроки
35 публикаций
487 боёв
27 Сен 2012 - 05:57 пользователь Lee7 сказал:

Раньше новые медали и достижения выдавались автоматически, а в этом обновлении нет. Почему? Или они позже зачислятся?

Медали кончились я все забрал а ты ничего не получиш со своей нубской статой иди утопис лучше в начале боя
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
14 444 боя
:Smile_teethhappy: все автоматом. Подбил 6 танков - воин, недобил 6 танков - поддержка. А у тебя по предьявлению купона или чека выдаются, ТС?
Игроки
11 публикаций
23 968 боёв
большинство новых медалей яв-ся аналогами или они по своим харак-м уступают по значению с основной( например медаль бурды и паскуччи), а значит если есть бурда значит и паскуччи должен быть. Вот что я имею ввиду
Бета-тестеры
752 публикации
29 039 боёв
27 Сен 2012 - 06:23 пользователь Lee7 сказал:

большинство новых медалей яв-ся аналогами или они по своим харак-м уступают по значению с основной( например медаль бурды и паскуччи), а значит если есть бурда значит и паскуччи должен быть. Вот что я имею ввиду

Логика феерическая. С какого фига вам кто-то будет давать медальку с меньшим статутом, да и зачем она вам ?
Игроки
11 публикаций
23 968 боёв
а по существу ответ уже будет - нет? Сектор200 я говорю про игру саму, а не про то что мне хватает! а если те хватает то молодец иди играй дальше твой комент тут не к чему
Игроки
191 публикация
10 527 боёв
27 Сен 2012 - 06:28 пользователь Lee7 сказал:

Если берешь Бёльтера и война дают тоже ***! чём не понятна логика? А про медали я сказал имея ввиду игровой момент, просто игровой момент! Какого хера напали-то на меня, что просто ответить никак?

Не смешивай эпик медальки и героев битвы, они никак не связаны. А по теме, разрабы уже давно писали, что автоматом новые медальки начисляться не будут.

upd

Читай об этом в теме "Ответы разработчиков".

Изменено пользователем parazit37
Игроки
172 публикации
37 500 боёв

Всё как было,я на шгуге в первом же бою завалил 4 в кругу захвата и ещё потом 3 и получил все медали.
Игроки
162 публикации
28 409 боёв

Ничего не понял. Конкретнее можно? Какой категории медали? Что за медали?
SerB () сказал:

"Вайн. Вайн невер ченджис!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...