Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
18 067 боёв
27 Сен 2012 - 00:43 пользователь RainMan_25 сказал:

Да сколько можно?! :Smile-angry:  Неужели нельзя довести все до ума хотя бы раз, а потом выпускать на основу?!!!! :facepalmic:  ошибка на ошибке!

кстати, прем ведь тоже никто не возместит  :Smile_harp:

ну да, тож взял на сутки а тут папандец (((
Игроки
20 публикаций
16 993 боя
У меня сегодня вечером такая же *** происходит.Задрали уже!Два месяца ковырялись с этим патчем и как обычно всё через задницу!(((
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
18 232 боя
кровавые картошки, руки из жоопы, *** вам а не реал.
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
15 публикаций
24 818 боёв
Полностью согласен выпустили обновление а до ума не довели прем который раз пропадает спасибо большое разработчикам.Или пятикратный опыт сделают что победить невозможно  целый день с дебилами ставят надо и распределять бои по уровню игроков тоже.
Игроки
33 публикации
34 973 боя

что то не видно чтоб кто то из разработчиков хоть что то по этому поводу ответили . в чём проблема и как её решать!

Ау разрабы скажите хоть что нибудь по решению или нерешению этой проблемы!!!

Хватит уже там омечать выход 0.8.0. пора уже своё сырое детище исправлять и латать!!!

Игроки
113 публикации
12 236 боёв
27 Сен 2012 - 01:05 пользователь 1geralt1 сказал:

У меня сегодня вечером такая же *** происходит.Задрали уже!Два месяца ковырялись с этим патчем и как обычно всё через задницу!(((

вот-вот, и я в ту же степь :Smile_great:

Игроки
8 публикаций
48 562 боя
у меня такая же басня :Smile-angry:  каждый день на работе , а вечером не погоняешь :Smile_mellow:  Разрабы - вы конечно .........................Молодцы !!!!!!!
Славяне вмести мы сила !!!
Игроки
485 публикаций
14 467 боёв
27 Сен 2012 - 00:51 пользователь SkippeR52 сказал:

Да безобразие второй день прихожу с работы и немогу зайти на сервера !! мне не сильно жалко према просто обидно! что неужели на тесте со всем этим гемороем нельзя было разобраться :Smile-angry:  подобных Тем будет все больше !это вполне логично людям не нравится смотреть на мертвые сервера ! Пишут о каких то полу-часовых профилактиках, а играть не возможно целыми Вечерами !!!

А нет мысли, что серваки лежат?

http://emem.ru/WoT/stat/6796087/sv22-yl2m4r.jpg

только соло
Игроки
252 публикации
33 556 боёв

Разрабы, почему даже так????

Ваша медиа-библиотека

Все медиа-данные, что вы загружали в систему доступны для публикации.

Все что вы опубликуете будет доступно к просмотру всем пользователям

Выберите тип медиа-данных который вы хотите опубликовать.

А там 3 шт фото и не могу добавить?

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 публикаций
19 008 боёв
Точно такая же фигня, ничего не могу сделать, думал интернет полетел-нет. Ошибка учетной записи и все тут. А еще я когда на мардере катаюсь от *** делать, попадая на провинцию постоянно там висну! На других картах подобного не возникало, конечно может просто не везет, а может это какая-то тенденция?! Буду ждать устранения подобных моментов! А то вышло обновление и сразу столько конфузов у него проявилось! Обновление конечно неплохое, но может его стоило хоть до ума довести прежде чем выпускать сие детище на свет божий?!
Игроки
261 публикация
10 010 боёв
27 Сен 2012 - 00:43 пользователь RainMan_25 сказал:

Да сколько можно?! :Smile-angry:  Неужели нельзя довести все до ума хотя бы раз, а потом выпускать на основу?!!!! :facepalmic:  ошибка на ошибке!

кстати, прем ведь тоже никто не возместит  :Smile_harp:

тоже такая ***!! 1 раз вышел теперь зайти немогу!   а насчет према, так почему не сделают чтобы время считалось за онлайн в игре(не знаю как написать, но кому надо тот поймет).  хотя тут все понятно...
  • Плюс 2
Игроки
113 публикации
12 236 боёв
27 Сен 2012 - 01:12 пользователь taksomotor сказал:

НУ  вот прошло гдето мин20 и вошёл в игру. Но не понятно как часто будет это встречаться и как с этим бороться

уменя и вчера было пару раз, а сегодня весь вечер, как с работы пришел :Smile_amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...