Перейти к содержимому

Что с серверами

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
24 263 боя
26 Сен 2012 - 21:40 пользователь slavrentei сказал:

а как тогда понимать такое сообщение http://s017.radikal.ru/i425/1209/45/5a7ea638b73a.jpg

Только что такая же шляпа была
Игроки
109 публикаций
36 460 боёв
А можно тоже *** в темке, в офтоп ибо это уже не важно, меня например забанили на писанину в чат, за просто дабл линк в общий канал. Вы мне ответьте, как давать ценные матерные указания, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ?!!1 Изменено пользователем Bagamuth
  • Плюс 1
ИС-7, ИС-4, Т-62A, Bat. Chatillon 25t, Type 59, M48A1, Объект 704, JagdTiger, AMX 13 90, M24 Caffee, T92.
Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв

почему наконец нельзя сделать нормальную очередь на вход?

я не верю, что в команде разработчиков нет хотя бы одного человека с опытом игры в вов и стояния в тех правильно реализованных очередях.

• Плюс 1
Игроки
968 публикаций
26 042 боя
26 Сен 2012 - 22:08 пользователь Velbrant сказал:

я не верю, что в команде разработчиков нет хотя бы одного человека с опытом игры в вов и стояния в тех правильно реализованных очередях.

Они,как ветераны и инвалиды ВОВ без очереди заходят....
Игроки
109 публикаций
36 460 боёв
26 Сен 2012 - 22:08 пользователь Velbrant сказал:

Ооо +1, но эти упрямые создатели ответят тебе тоже самое, что и мне когда-то. НИНАДА СРАВНИВАТЬ НАШИ ИГРЫ, ЭТА НАШШ ПРАЙЭКТ. Можно подумать их кто-то сравнивает, я извиняюсь - это все равно, что кое чего с пальцем сравнивать, где близзард, а где кхм.. ну вы понимаете о чем я. Учиться надо, а не слюной брызгать и бить себя в грудь и говорить об уникальности проекта. Вы уважаемые вспомните, чего вы сперва создать хотели и с кем меряться... если вы понимаете о чем я.

P.S.: И да, не удивлюсь, что за столь мирный пост меня забанят.

Изменено пользователем Bagamuth
  • Плюс 2
ИС-7, ИС-4, Т-62A, Bat. Chatillon 25t, Type 59, M48A1, Объект 704, JagdTiger, AMX 13 90, M24 Caffee, T92.
Игроки
109 публикаций
36 460 боёв
А то, что мне, жителю центральной России приходится играть на дальневосточном сервере сейчас, кому какое дело.
Игроки
255 публикаций
44 131 бой
разрабы будте так любезны и дайте внятное пояснение по поводу перегруженных серверов и тому подобное. а то что то напрягает по 30 мин а то и более ждать входа в игру. спс за внимание
Игроки
109 публикаций
36 460 боёв
26 Сен 2012 - 22:23 пользователь bossveresov сказал:

тожевойти немогу, если так и дальше пойдёт то недовольных будет в резы больше!!!!!

Недовольные это хорошо, было бы уроком, если эти недвольные забросили эту игру на пару месяцев, может с голодухи то разрабы и начали отлаживать игру, а то блин релизнули, то чего нельзя назвать релизом. КАКОГО ХРЕНА ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПРОЕКТ РАБОЧИМ, А ВЕРСИЯ ПРОЕКТА ДО СИХ ПОР v0.8... СПЕРВА СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ. ДАЕШЬ v1.0..херзнаетчто_там_у_вас_тыща_хеш_символов. Или называйте все своими именами, ПРОЕКТ В СТАДИИ БЕТА ТЕСТА! Изменено пользователем Bagamuth
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
26 Сен 2012 - 21:19 пользователь Contra_AK47 сказал:

http://i.imgur.com/ekRur.jpg

И разные другие вариации на тему......

http://i.imgur.com/afSPK.jpg

Расписание плановых перезагрузок серверов.

Про очереди - нужно подождать немного и Вас запустит в игру.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...