Перейти к содержимому

Фарм на ст 9 лвл

Xellstad

Рекомендованные публикации

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
26 Сен 2012 - 20:42 пользователь xwredx сказал:

грубо говоря по урону ты даже танк не завалил

А если посчитать хп 9 лвл, до даже наполовину не разобрал
Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
В общем и целом - спор больше ни о чем. Ответ был дан давно - еще в начале темы. Сейчас просто переливание из пустого в порожнее.
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
2 194 публикации
146 боёв
26 Сен 2012 - 20:46 пользователь RouxGaRoux сказал:

"кустодрочить" на ст9 - это идиотизм.

За кустодрочество на ст9 можно и плюшку от союзников получить=))

Игроки
65 публикаций
36 989 боёв
26 Сен 2012 - 20:45 пользователь Elliot_Salem сказал:

http://tau.rghost.ru...92193/image.png - фарм на ст10

http://tau.rghost.ru...92159/image.png - фарм на ст9

При топовых руках всё норм. хоть с премом, хоть без према.

полностью согласен.
Игроки
40 публикаций
24 305 боёв
26 Сен 2012 - 20:48 пользователь RouxGaRoux сказал:

В общем и целом - спор больше ни о чем. Ответ был дан давно - еще в начале темы. Сейчас просто переливание из пустого в порожнее.

Согласен, можно закрывать
Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
26 Сен 2012 - 20:47 пользователь Qd1n сказал:

на е50-50м самое оно))

ну на Е-шках, в общем-то да... это скорей ПТ, чем СТ))) но ТС играл на 54-й, а она точно для сидения в кустах не предназначена :Smile_teethhappy:
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
65 публикаций
36 989 боёв
алсо, тема полный бред...надоели алёшки своим нытьём...имхо тему надо было отправить на свалку после первого поста)
Игроки
40 публикаций
24 305 боёв
26 Сен 2012 - 20:50 пользователь Armal1te сказал:

алсо, тема полный бред...надоели алёшки своим нытьём...имхо тему надо было отправить на свалку после первого поста)

Тебя не раздувает от чувства собственной важности?

Надоели бормочущие бабки как ты

Игроки
65 публикаций
36 989 боёв
26 Сен 2012 - 20:53 пользователь Sacha_bely сказал:

не люби дальше. Это твое дело

Человек высказал своё мнение, а ты сразу наезжаешь.)

У каждого свои тактики и характеры.

Игроки
65 публикаций
36 989 боёв
26 Сен 2012 - 20:56 пользователь Xellstad сказал:

Тебя не раздувает от чувства собственной важности?

Надоели бормочущие бабки как ты

Меня раздувает от тупости игроков. "ПОНЕРФИЛИ, ОЛОЛО!!!!", и так каждая третяя тема. Да почитайте вы чейнджлог 80го патча в конце-концов, там ни про какой нерф 54ки и речи не идёт.

П.с. также раздувает от троллей-неудачников вроде тебя.

Игроки
40 публикаций
24 305 боёв
26 Сен 2012 - 20:58 пользователь Armal1te сказал:

Меня раздувает от тупости игроков. "ПОНЕРФИЛИ, ОЛОЛО!!!!", и так каждая третяя тема. Да почитайте вы чейнджлог 80го патча в конце-концов, там ни про какой нерф 54ки и речи не идёт.

Смотри не лопни. Если нечего сказать - молчи. Лучший вариант
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
26 Сен 2012 - 20:57 пользователь Armal1te сказал:

Человек высказал своё мнение, а ты сразу наезжаешь.)

У каждого свои тактики и характеры.

ты прав. Зря я так начал. Я просто свою тактику выработал на лоре, ей и пользуюсь. У него своя тактика, он по ней ездиет.
Игроки
65 публикаций
36 989 боёв
26 Сен 2012 - 21:00 пользователь Xellstad сказал:

Смотри не лопни. Если нечего сказать - молчи. Лучший вариант

А ты мне рот то не закрывай, дружище. Я могу тебе ещё кучу скринов с боя на 54ке скинуть, где фарм с ПА минимум 10-15к чистыми, я не бахвалюсь, а просто не даю тебе очернять такой хороший ст. Ты сам знаешь, что облажался, решил на меня всех собак свесить?) Закрывай, давай, тему и всё) И почитай чейнжлог патча, а также тему о танке, посмотри видео, как другие люди играют на этом танке, а потом уже говори что его, мол, понерфили, или он УГ.

П.с Как ты можешь говорить, что его понерфили, если ты сам зарегистрирован в июне?)

Игроки
347 публикаций
14 262 боя
26 Сен 2012 - 21:03 пользователь Armal1te сказал:

А ты мне рот то не закрывай, дружище. Сам знаешь, что облажался, решил на меня всех собак свесить?) Закрывай, давай, тему и всё) И почитай чейнжлог патча, а также тему о танке, посмотри видео, как другие люди играют на этом танке, а потом уже говори что его, мол, понерфили, или он УГ.

так всегда и было с ст : советы для быстрого раша созданы, немцы снайперы, французы среднее между советами и немцами, а амерами только фланг продавливать.
Игроки
40 публикаций
24 305 боёв
26 Сен 2012 - 21:03 пользователь Armal1te сказал:

А ты мне рот то не закрывай, дружище. Я могу тебе ещё кучу скринов с боя на 54ке скинуть, где фарм с ПА минимум 10-15к чистыми, я не бахвалюсь, а просто не даю тебе очернять такой хороший ст. Ты сам знаешь, что облажался, решил на меня всех собак свесить?) Закрывай, давай, тему и всё) И почитай чейнжлог патча, а также тему о танке, посмотри видео, как другие люди играют на этом танке, а потом уже говори что его, мол, понерфили, или он УГ.

П.с Как ты можешь говорить, что его понерфили, если ты сам зарегистрирован в июне?)

Причем здесь июль? до 25.09 на сервере стоял другой патч.
Игроки
65 публикаций
36 989 боёв
26 Сен 2012 - 21:09 пользователь Xellstad сказал:

Причем здесь июль? до 25.09 на сервере стоял другой патч.

А при том, что тебе люди пишут, что ты не прав. И многие из них зарегистрированны больше года, и повидали настоящий нерф.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...