Hippopotamus_GooDNighT Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 26 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Извините за вопрос? а в чем нехорошем мой ник подозревается???Или у кого то зуб на меня???Просьба открыть доступ в Клан Чат и в Обычный!!!Или я что то то не понял ??Ник менять не собираюсь или в стране не ДЕМОКРАТИЯ????? 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 19:48 пользователь HippopotamuSS сказал:Извините за вопрос? а в чем нехорошем мой ник подозревается???Или у кого то зуб на меня???Просьба открыть доступ в Клан Чат и в Обычный!!!Или я что то то не понял ??Ник менять не собираюсь или в стране не ДЕМОКРАТИЯ?????Цитата из правил - 18. Запрещены следующие варианты никнеймов:Прямо или косвенно связанные с организациями, нарушающими действующее и нарушавшими существовавшее ранее национальное или международное законодательство. Например, использование в никнеймах пользователей различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также имен и фамилий нацистских деятелей. "Демократия", обращу ваше внимание - никаким боком не означает "вседозволенность". 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации