Перейти к содержимому

нужна помощь

Chekist122

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
20 931 бой
народ дело в том что я снес клиент и решил переустановить с версии 0.7.5до.0.8.0 но пишет что версия игры не подходит,в чем дело?
Игроки
89 публикаций
19 745 боёв
26 Сен 2012 - 19:40 пользователь Chekist122 сказал:

народ дело в том что я снес клиент и решил переустановить с версии 0.7.5до.0.8.0 но пишет что версия игры не подходит,в чем дело?

попоробуй заново, скачать полную версию
Игроки
71 публикация
33 227 боёв

запусти лаунчер после установки 0.7.5, он что-то докачает, когда начнет качать 0.8.0 останови и запусти обнову.

Возможно после 0.7.5 были мелкие обновления на пару метров

Изменено пользователем Krumbumbes
Игроки
184 публикации
14 004 боя
Удали игру как пологается через панель управления. Скачай полную версию клиента 0.8.0 с сайта и устанавливай.
Игроки
1 публикация
16 776 боёв
Хочу спросить,можно ли добавить флаг в эмблемах танков???Если да то как ,там нет флага моей Республики Южной Осетии...И я бы хотел как то сам через папку с игрой добавить если возможно....
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя
26 Сен 2012 - 19:40 пользователь Chekist122 сказал:

При наличии модификаций клиента система обновления будет скачивать полную версию игры.

Вам необходимо либо скачать полную версию клиента, либо обновить его.

Полная версия клиента весит 3.7 Гб, обновление (если не были установлены моды) 1.3 Гб.

Ссылки на обновление и новую версию клиента Вы можете найти здесь: http://worldoftanks....tember_upd_080/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...